Автор
Теперь за высказывания, а в будующем наверное за помыслы можно и люлей отхватить. В стране мало скинхедов да отморозков, теперь и РПЦ религиознозомбированный народ направляет на "правый" бой с кошунством:www.pravmir.ru/igumen-sergij-rybko-blagoslovil-prixozhan-primenyat-fizicheskuyu-silu-v-sluchae-koshhunstv/ . Геев уже долбят :www.pravmir.ru/igumen-sergij-rybko-o-razgone-gej-kluba-sozhaleyu-chto-kak-svyashhennik-ne-mogu-prinyat-uchastie-v-akcii/ завтра кто? Не верующие?Или всех подряд? Ну например: морда мне твоя бесовская не понравилась и надо бы тебя "очистить". Простые люди за разжигание ненависти за решетку могут загреметь, а эти "новые праведные наставники" могут запросто так словами бросаться? А власть сидит и молча отмалчивается. До каких пор? Или нужны костры инквизиции? Религиозные фанатики на многое способны.
-3 +5 -8
13 октября 2012 09:10
У входа в храм сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище в Москве вывешена на всеобщее обозрение подписанная настоятелем храма игуменом Сергием листовка с призывом «обращать внимание на подозрительных посетителей» и незамедлительно принимать меры против них. «Не стесняйтесь своими силами остановить кощунников. Благословляю применять физическую силу», — призывает православных их пастырь на случай, если «подозрительные» попытаются проникнуть на амвон либо в алтарь. «Если кто-то при тебе бесчестит Царя Ангелов, освяти свою руку, ударив по нечестивым устам, — обосновывает насилие святой отец ссылкой на Иоанна Златоуста и продолжает. – Мы не пацифисты и не толстовцы. Никто, кроме нас, не будет защищать наши святыни от нечестивцев и безбожников. Если сегодня мы не отстоим наши храмы, завтра их переделают в супермаркеты и автостоянки». Объясняя свою позицию изданию «Крестовский мост», игумен Сергий говорит, что, если не будет помощи от государства, то «православные будут защищать свои храмы хотя бы и дубинами». «Если надо — будем в тюрьмах сидеть за веру», — сказал он, поминая добрым словом «героев белого движения» и ставя их в пример прихожанам. Игумен упрекает государство вообще и его полицию в частности в отсутствии четкой позиции в отношении бесчинствующих кощунников, что вынуждает его самостоятельно «ребра ломать» злоумышляющим против церкви. «Пусть приходят ко мне со своими бесчинствами — лично кости переломаю. Это же не девушки, а отморозки. У меня еще было к ним некое сочувствие: не понимают, что творят, — пока не увидел эти ужасные кадры из Зоологического музея... Это же уму непостижимо!» — сказал Сергий, имея в виду акцию группы «Война», в которой участвовала среди прочих и Надежда Толоконникова из Pussy Riot: 29 февраля 2008 года в Москве они продемонстрировали групповой секс в Государственном биологическом музее имени Тимирязева на глазах у представителей СМИ и общественности на фоне транспаранта с нецензурной надписью. Издание также напоминает о волне актов вандализма в отношении православных святынь, которая продолжается в стране после вынесения приговора участницам панк-группы Pussy Riot, совершившим панк-молебен в храме Христа Спасителя в Москве.
Рабы Железной Дороги - РЖД
0 +0 -0
13 октября 2012 09:15
с другой стороны-
к вам приходят домой люди и начинают гадить...
вы молча дерьмо уберете?
я категорически против коммерческого предприятия "церковь", но гадить любым образом у меня дома- ???
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
10 +11 -1
13 октября 2012 09:37
Инквизиция нужна. Усилять давление на кощунников нужно. Сжигать и сажать на кол. А детишек - на корм собачкам.

Ибо до тех пор, пока среднестатистическая мамашка/папашка/инженер/охранник не поймут, что знаки сношения с дьяволом могут быть найдены на теле любого человека, эпопея с верой через формализованных посредников (церкви) не кончится.

Только тогда (лет через 30-50-70) мракобесия можно будет ставить вопрос о холокосте для священников и деятелей этой субкультуры.
А пока - рано. Гной только образуется. Пусть копится.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
-7 +2 -9
13 октября 2012 09:42
ppqqooww, А пока - рано. Гной только образуется. Пусть копится.
здравое зерно есть.
пока люди не хотят понимать.
видимо, критическая масса не назрела.
им просто - удобно.
настоящая вера только в момент сильных потрясений-несчастий появляется.
сейчас- модная фишка.
и коммерция от церкви.
0 +0 -0
13 октября 2012 10:40
ppqqooww Инквизиция нужна. Усилять давление на кощунников нужно. Сжигать и сажать на кол. А детишек - на корм собачкам. sergey-- настоящая вера только в момент сильных потрясений-несчастий появляется.Что за бред про давление на кощунников ? А сами ни разу не грешили? Посты соблюдаете? О какой вере идет речь??? Где вера то??
0 +0 -0
13 октября 2012 10:45
потому и говорю веры нет.
мода на веру-бизнес церкви.
с инквизицией- не нужно это никому, кроме попиков на лексусах.
0 +0 -0
13 октября 2012 10:52
Rokford, умение определять сарказм не входит в набор ваших достоинств.

Я атеист. Но готов защищать право каждого индивидуала верить. В любой факт/теорию/событие/возможность.
Но против идеи строить межличностное общение на основе религии/атеизма.
В этом месте сразу надо всю образовавшуюся группу сразу же формализовать по любому идиотскому признаку ("верующим является хомо сапиенс ростом не менее..." и выпилить физически не попавших в формат.
Это будет ярким знаком для кучкующихся о ненадобности превращения личного убеждения в основу отличия, святости, избранности и т.п.
0 +1 -1
13 октября 2012 10:53
Rokford, молись, постись и слушай радио Радонеж
1 +2 -1
13 октября 2012 10:56
богохульники.
вот грохнется на вас кусок золота тонн 500 весом- будете знать.
2 +2 -0
13 октября 2012 11:02
sergey--, хватило б килограмма 2
0 +0 -0
13 октября 2012 11:03
Alex_Zaooza, уточните- не на голову.
по голове, масса-ускорение и 10 грамм хватит...
0 +0 -0
13 октября 2012 11:16
10 грамм хватит...
zablugdeniyam-net.ru/fakty/moneta-sbroshennaya-s-neboskreba-mozhet-ubit-cheloveka/

Выдавливать из себя верующего очень сложно. Критичного восприятия требует очень множество вещей.
-1 +1 -2
13 октября 2012 11:34
ppqqooww, если остаток, долетевший до земли будет весить 10 грамм- танк пробьет насквозь.
в космосе- изначально больше вес был, остальное сгорит.
ваша вера к моей отношения не имеет.
я только в себя верю. соответственно- под сомнением ваша точка зрения, имхо.
0 +0 -0
13 октября 2012 11:47
А где золото падать планирует??
0 +0 -0
13 октября 2012 11:50
Rokford, хотелось бы - у меня во дворе...
0 +0 -0
13 октября 2012 11:54
Да я бы тоже не отказался от такого "метеора"
0 +0 -0
13 октября 2012 11:55
если остаток, долетевший до земли будет весить 10 грамм- танк пробьет насквозь.
-----------------------------------------------------------
Есть физическое обоснование? Именно насчет остатка.
-1 +0 -1
13 октября 2012 12:00
ppqqooww, практические испытания - по ряду причин неосуществимы...
украдут в космосе, еще на околоземной орбите.
0 +0 -0
13 октября 2012 12:02
Я просто усомнился в возможности долета остатка (не осколка) такого типоразмера, чтобы при жтом пробил танк.
Нутром чую гуманитарным, что физика не позволит.
-1 +0 -1
наверх