Автор
Доброго времени суток. Такой вопрос: "А можно ли на сайте как-то посмотреть пользователей из определенного района? Я например проживаю в Ленинском и выезжать в Северный, Солнечный и т.д. мне неудобно (маленький ребенок не позволяет это сделать). А многие пользователи не указывают в лотах свое местоположение. Приходится каждый раз, перед тем как сделать ставку, задавать вопрос о том, где забирать товар. Это занимает время и иногда раздражает. Может это как то можно посмотреть и я просто об этом не знаю, а если нет, то может надо предложить администрации усовершенствовать сайт? Выскажите, пожалуйста, свое мнение...
4 +4 -0
11 октября 2012 19:30
Полностью поддерживаю! Сделать фильтр по району нахождения лота.
0 +0 -0
12 октября 2012 15:27
двумя руками-за!!!
!!!
0 +0 -0
12 октября 2012 15:39
Отличная идея! Замечательное предложение! Только вот в лотах есть опция Посмотреть на карте. Многие пользуются?
0 +0 -0
12 октября 2012 16:54
Посмотреть на карте или откуда самовывоз сделать обязательным. об этом уже давно все говорят. а администрации на это наплевать.а то если например тип ос и кол-во сим карт не укажешь-лот не создашь. администрация-АУ. или это трудно сделать?
ремонт медтехники
0 +0 -0
12 октября 2012 17:39
Сергеймихалыч, Вот и я о том же. Если бы все пользовались данной опцией, то было бы замечательно. А если бы на сайте существовал такой фильтр, при выборе которого показывались только лоты пользователей моего района, то моему счастью не было бы предела...
0 +0 -0
13 октября 2012 08:09
Ага, а я еще за то, чтобы в разделе "телефоны, средства связи и навигации", сделали отдельный подраздел для Китайских телефонов и все клоны отправляли исключительно туда. А то раздражает, ищешь конкретную модель, например: nokia 6700c. И приходится отвлекаться на 100500 клонов, это хорошо если хотя бы в описании указанно что телефон не оригинальный, а если нет?
.
2 +2 -0
13 октября 2012 08:33
am_I_BooMeR, поддерживаю на все 100%.
iLisenok, Тоже солидарен.Приходится гнать с одного конца берега в другой конец города.Я пользуюсь этой фишкой с картой а вот очень много людей кто не пользуется.Уже порядком надоело...Но мне кажется это будет трудно осуществить...хотя...даже не трудно,наверное дорого.Програмёрам платить надо думаю весьма внушительную сумму.Огромный проект просто так не подредактируешь в блокноте и это надо четко понимать.Услуги профессиональных программистов очень не дешевые.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
наверх