Скидка при приобретении премиум-аккаунта на длительный срок.
Автор
12:38
Почти везде практикуется снижение цены за услугу, при приобретении оной на длительный период. На аукционе, как я понял, этого не предусмотрено? Например, три месяца, пол года, год.
-1
+0
-1
17 октября 2012
02:36
Alastago, летом 24аушный менежир сказал что барада:
[тут была картинка про бороду.]
kuzminpav, прочитал тут в теме про модераторов: 11.4. Запрещается публичное и скрытое выяснение отношений, брань, оскорбления, втягивание других Пользователей в конфликты и т.п.
11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
- удалил я переписку :-)) а то местное гестапо ещё забанит побеспределу.
______________________________________________________________________________________
странная политика, да.
Alastago, напиши им, вдруг у них там что поменялось................. расскажи тут что ответят
[тут была картинка про бороду.]
kuzminpav, прочитал тут в теме про модераторов: 11.4. Запрещается публичное и скрытое выяснение отношений, брань, оскорбления, втягивание других Пользователей в конфликты и т.п.
11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
- удалил я переписку :-)) а то местное гестапо ещё забанит побеспределу.
______________________________________________________________________________________
странная политика, да.
Alastago, напиши им, вдруг у них там что поменялось................. расскажи тут что ответят
-1
+0
-1
17 октября 2012
04:00
А Денис не возражает, что Вы выложили в инет переписку с ним?
1
+1
-0
17 октября 2012
05:25
kuzminpav, никакой крамолы в переписке нет. "бизнисс".
-1
+0
-1
17 октября 2012
06:36
65008, а чего тогда свой мейл затёрли, а его - оставили? Ведь никакой крамолы нет?
1
+1
-0
17 октября 2012
06:49
kuzminpav, второе моё сообщение в этой теме отвечает на этот вопрос. мне писать письма не надо по этому поводу.
администрация, вы не передумали по оптовым тарифам на 52 недели?
администрация, вы не передумали по оптовым тарифам на 52 недели?
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться