Ножи для охотников и туристов
Тема закрыта для обсуждения
Автор
12:54
Я щупал действительно "Саро", росклинок не доводилось, да и как-то нет особого желания. А вот ножи Архангельской очень хочется потрогать. Посодействуйте, - буду очень рад.
А вот насчет бреда в сети, ганзтолк.ру - это старейшая оружейная конференция в рунете. Пожалуй постарше вашего предприятия.
И там тусят всем известные, и не только интерактивно, уважаемые люди. Люди известные в своих областях - ножевой, огнестрельной и т.п. тематике.
У меня нет ошибок, я учился в свое время в школе писать грамотно и правильно расставлять знаки препинания.
А вот насчет бреда в сети, ганзтолк.ру - это старейшая оружейная конференция в рунете. Пожалуй постарше вашего предприятия.
И там тусят всем известные, и не только интерактивно, уважаемые люди. Люди известные в своих областях - ножевой, огнестрельной и т.п. тематике.
У меня нет ошибок, я учился в свое время в школе писать грамотно и правильно расставлять знаки препинания.
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем только добрым словом.
0
+0
-0
11 октября 2012
13:23
Не поленился, посмотрел кто вы есть - http://rosklinok.tiu.ru/about_us
Бренды: «Российский клинок»
Количество сотрудников: 5-10 человек
Организационно-правовая форма и капитал
Год основания: 2003
Уставной фонд: Менее 10 тыс. USD
У меня машина дороже стоит
Прикольно, - за 300 тыщ деревянных мега производство, видимо включая стоимость оборудования - дедушкину печку и прадедушкины молотки.
ппц.
Бренды: «Российский клинок»
Количество сотрудников: 5-10 человек
Организационно-правовая форма и капитал
Год основания: 2003
Уставной фонд: Менее 10 тыс. USD
У меня машина дороже стоит
Прикольно, - за 300 тыщ деревянных мега производство, видимо включая стоимость оборудования - дедушкину печку и прадедушкины молотки.
ппц.
0
+0
-0
11 октября 2012
13:29
Вот еще интересное кино гугль выдал:
http://nizhegorodskaya-obl.tiu.ru/opinions/list/62653 Из оценки покупателя: Если я не понял даже факта существования компании "Русский клинок", то оценить её не могу. Из плюсов только хорошие фотографии товара на сайте.
http://forum.knives.kz/index.php?showtopic=1026 название топика шикарное: "КИДАЛОВО НА «Российском клинке» г. Ворсма"
http://nizhegorodskaya-obl.tiu.ru/opinions/list/62653 Из оценки покупателя: Если я не понял даже факта существования компании "Русский клинок", то оценить её не могу. Из плюсов только хорошие фотографии товара на сайте.
http://forum.knives.kz/index.php?showtopic=1026 название топика шикарное: "КИДАЛОВО НА «Российском клинке» г. Ворсма"
0
+0
-0
11 октября 2012
13:32
Лучше бы вы уж согласились побыть "Саро" - у них хоть имя известное и не запятнанное.
А так-то да, покупайте хлопцы
А так-то да, покупайте хлопцы
0
+0
-0
11 октября 2012
13:39
Да это мое производство.
реклама в личной подписи запрещена
-1
+0
-1
11 октября 2012
13:43
Т.е. если кидают на официальном сайте, то в привате мне кажется будет еще интереснее.
Не хотите прокомментировать, как вас там, Дмитрий свет .... росклинок2 или росклинок1?
Ах да, забыл, - это же все бред сети и грязные происки конкурентов.
И как-то на ганзах, вы господин росклинок1 или росклинок2, тоже засветились, несмотря на ваше неприятие и отвращение к сети.
И даже пыжжылись там, доказывая, что де, - я не я и мы такого не делали, и негодяя мы уволили и все такое.
Ай-яй-яй, господин росклинок.
Вам мама в детстве не говорила, что обманывать - это плохо?
Не хотите прокомментировать, как вас там, Дмитрий свет .... росклинок2 или росклинок1?
Ах да, забыл, - это же все бред сети и грязные происки конкурентов.
И как-то на ганзах, вы господин росклинок1 или росклинок2, тоже засветились, несмотря на ваше неприятие и отвращение к сети.
И даже пыжжылись там, доказывая, что де, - я не я и мы такого не делали, и негодяя мы уволили и все такое.
Ай-яй-яй, господин росклинок.
Вам мама в детстве не говорила, что обманывать - это плохо?
0
+0
-0
сообщение удалено
11 октября 2012
13:50
А вроде говорили, что вы - производитель? Нет?
А вы оказывается менагер...
А зачем лапшу вешать, что это ВАШЕ ПРОИЗВОДСТВО ?????????
А вы оказывается менагер...
А зачем лапшу вешать, что это ВАШЕ ПРОИЗВОДСТВО ?????????
0
+0
-0
11 октября 2012
13:53
Господа - покупайте обязательно у этого человека.
0
+0
-0
11 октября 2012
14:03
Спасибо за теплые слова.
-1
+0
-1
11 октября 2012
14:06
А мне не нужна ваша благодарность, вы прокомментируйте - кто вы такой, почему кидаете покупателей?
0
+0
-0
11 октября 2012
14:11
Я честный человек и никого не кидаю. Если вы знаете конечно значение слова "кинуть". Я обычный производитель, продавец.
-1
+0
-1
11 октября 2012
14:20
Вы не производитель, вы - менагер, наемный работник и представляться надо так: "я представитель компании... менагер ...".
Но почему-то выдаете себя за производителя, царя всея ООО "Росклинок".
Честность, - она не может быть избирательной.
Я прошел школу 90-х годов(в отличии от вас) и значение слова "кинуть" мне хорошо известно.
Но почему-то выдаете себя за производителя, царя всея ООО "Росклинок".
Честность, - она не может быть избирательной.
Я прошел школу 90-х годов(в отличии от вас) и значение слова "кинуть" мне хорошо известно.
0
+0
-0
11 октября 2012
14:29
Так по факту кого я Кинул???? Я представляюсь так как я хочу и вас я спрошу об этом в последнюю очередь. Откуда такая информация, что я какой то рабочий??? Я и есть Царь. Вы даже меня не знаете а делаете какие то выводы. Таких называют одним общим словом " Пустослов". Зачем вам это досих пор не понимаю. Мне всё равно.
0
+1
-1
11 октября 2012
14:39
Думаю, тему можно закрывать. По крайней мере, - до новой реинкарнации юзера "росклинок", возможно в другой ипостаси.
Господа модераторы - закрывайте тему и блокируйте аккаунт пользователя "rosklinok2" - за нарушение правил п.п.11.6., 8.25.. 8.13., 7.3., 4.3.,.
Господа модераторы - закрывайте тему и блокируйте аккаунт пользователя "rosklinok2" - за нарушение правил п.п.11.6., 8.25.. 8.13., 7.3., 4.3.,.
-2
+0
-2
11 октября 2012
16:23
А я так не думаю. Больше чем уверен что вы плохо читаете правила пользования аукционом.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем no2011g
17 октября 2012
11:41
Уважаемые рыбаки, охотники и просто любители ножей отзовитесь.
0
+0
-0
20 октября 2012
16:05
Ну и мая маленькая лепта.Задал пару вопросов по ножам,ничего конкретного не ответили.Обыкновенная вода.Через некоторое время в личку типа когда брать будешь? Нормальный ход.
0
+0
-0
20 октября 2012
18:33
Какие вопросы вы задавали? Я отвечаю на все вопросы. Почему идет один негатив, ножи у меня приобретают люди и недовольных нет. Такое пишут только те у которых нет денег на приобретения моей продукции. Я говорю всем если не хотите брать зачем писать всякую лабуду идите в магаз и берите там.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться