Автор
вот вы же верите что панадол лучше парацетамола?
я - нет.
одно и то же. дешевле просто.
не металлурги же убедили в лучшести панадола? ученые.
черт, забыл дописать про требование телефона...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
08 октября 2012 20:24
sergey--, верно! Но даже и тот и другой производитель указывал номер телефона!!!
.
0 +0 -0
08 октября 2012 20:26
GothicAngel, логично.
а тут- не принято.
трудно создать базу из 100 номеров и передавать в хаотичном порядке друг другу?
нет, не хватило соображалки.
дешево и не подкопаешься.
зато- остальных держать в узде можно.
контактный номер требую.
не подтвержденияномеров требовать надо- пусть наймут креативного чела.
а то как то по-быковски кидают, неинтересно.
в ларьке раз девочка на крупную сумму обсчитывала меня.
я смотрю и слегка улыбаюсь, заметила, только глаз вильнул.
ни один мускул не дрогнул.
дала деньги- взял, подмигнул ей и пошел.
красиво сделала.
2 +2 -0
09 октября 2012 03:58
Притормозите господа.товар выстовил телефон не засветил.может человек на работе и нельзя отвлекатся.к томуже перед тем чем с вязатся с покупателем.не плохо посмотреть его подноготную.не все приличные..
А кому легко...
0 +1 -1
09 октября 2012 06:41
sergey--
трудно создать базу из 100 номеров и передавать в хаотичном порядке друг другу?
нет, не хватило соображалки.
дешево и не подкопаешься.
зато- остальных держать в узде можно. - Конец цитаты. Зачем база телефонов, гуляющая по рукам, при наличии телефона в контактных данных? Вместо решения старой проблемы, будем плодить новые.

Давайте оставим в стороне флейм и флуд и вернёмся к нашим бар..ам, пардон недисциплинированным продавцам. Тема такая - хочешь продать и заработать ( хоть чирик, хоть сотку рэ ) изволь братан номерок телефона в контактных данных написать, и в лоте - ну хотя-бы район, не прошу уже конкретно улицу, пусть будет Базаиха, Берёзовка, Академ, Взлётка только напишите это В ЛОТЕ. Задрали переписки по три дня с выяснением телефона, и куда ехать. Пишу это как 99,9% покупатель. Продавцам, как понимаю, проблемы покупателей побоку.

Blad-Magistr - вы принципиально не даёте свой номер телефона? Я за три года пользования 24au.ru не имел проблем, вы чего-то боитесь? Тогда и на улицу выходить не надо. А если вам конкретный покупатель не по душе, вы ведь можете безо всяких объяснений просто ставки его поудалять, а для прекращения дальнейших разговоров, поместить индивида в "чёрный список". Пардон, если что не так сказал.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
5 +5 -0
09 октября 2012 07:05
kadaandreas, так про то и речь- в нынешних условиях телефон обязателен.
не можешь на работе отвечать- трудно написать ( звонить с 18 до 21?).
если прячется- однозначно, от этой сделки негатив будет
сразу отваливать надо.
0 +0 -0
09 октября 2012 07:43
трудно написать ( звонить с 18 до 21?).
А, написать-то легко, прочитать не все могут. И осмыслить ))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2 +2 -0
09 октября 2012 07:45
janeane, согласен на 100.
хоть комиксы нарисуй...
будут требовать черте что. совершенно противоположное написанному.
0 +0 -0
09 октября 2012 08:03
Мои предложения:
1. При регистрации ввести подтверждение телефонного номера;
2. Если пользователь пропускает этот шаг (подтверждение), то аккаунт создается, но при попытке выставить лоты выскакивает сообщение: "для участия в торгах необходимо указать и подтвердить контактный номер телефона";
3. При заполнении информации о лоте не сохранять созданный лот, а перекидывать на поле, где обязательно нужно указать район, улицу. Для страдающих паранойей хотя бы район;

Конечно мои предложения мало кого интересуют, просто высказал свое видение ситуации, а то вода одна в теме.
Рабы Железной Дороги - РЖД
2 +3 -1
09 октября 2012 08:10
Alex_Zaooza, Вполне приемлемые требования, разве такое сложно осуществить? Администрация, внемлите голос просто народа и просьбы их!!! Ну или хотя-бы ответ дайте!
.
-2 +0 -2
09 октября 2012 08:15
Blad-Magistr, у Вас паранойя? Вы продаете что-то противозаконное? Или просто мания преследования? Тут люди продают свой товар, а не изучают отзывы покупателей. Вы тут долго не сможете продать с таким подходом!
+ ко всему - про осмотреть его подноготную.не все приличные.. это как Вы определяете? Судя по одному отзыву в Вашу стороны, Вы про себя сейчас говорили?
.
0 +0 -0
09 октября 2012 08:15
GothicAngel, хотя, наверное, всем как всегда. Не eBay же и не педантичные европейцы.
0 +0 -0
09 октября 2012 08:32
Alex_Zaooza, ну ввели подтверждение номера. а номер разовый,для регистрации.
так же и местоположение , станут ведь писать что угодно только не свои координаты. и что тогда делать???
Remember me или НАКАЖУ!!!
-4 +0 -4
09 октября 2012 08:54
Sergeew_Sergey, ничего. Оставить все как есть. Везде одни контраргументы все равно.
0 +0 -0
09 октября 2012 11:21
Sergeew_Sergey, а почему-бы не попробовать?
.
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем GothicAngel

09 октября 2012 16:19
Вот вы говорите, что надо подтверждать..
Вот у меня запрет на отправку смс на короткие номера стоит..
А услуга E-mail to SMS не подключена..
Ну, или я не знаю о такой..
Может она и есть в моем телефоне?

И вот как?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0
09 октября 2012 16:25
Хм.... Судя по ответам администрации и простых смертных пользователей - вырисовывается один ответ? А оно вообще надо это решать и заморачиваться? Ну не пишет народ телефон свой, ждите ответа с заботой электронной почты нефиг совершенствовать больше - дизайн поменяли и радуйтесь Думаю автор данной темы ответ получил в полном объеме - ажно на 6 страниц
Lelya, пытаюсь найти, никуда не денется
.
1 +1 -0
09 октября 2012 16:42
GothicAngel, все пожелания учитываются.
я предположил такую версию выше и спросил что дальше...Alex_Zaooza,
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +0 -1
09 октября 2012 16:44
А вот смотрите, контраргумент за отсутствие открытого номера телефона -
допустим чел не публичный, ну не любит чел открытое общение(стеснительный, слишком занятой, преступник, глухонемой, двух слов связать не может и т.п.), при этом у него есть то, что ему не нужно и он это нечто, тупо хочет продать, зная при этом, что обязательно найдётся кто то, кто это нечто купит.
И вот наш чел решает с помощью сайта 24ау втюхать своё барахлишко, опираясь на то, что можно договорится о сделке через переписку(ну не хочет он всему миру "светить" свой ном тел, ну не профессиональный он продавец, а так, деньги нужны). Заходит он на страничку и - опа! светаните-ка свой тел пожалуйста... Он начинает париться.
Или например, у чела номер в публичной рекламе автосалона, тачилы продаёт или сутенёр например. А тут, нужда приспичила, б/у носки купить(на новые денег не хватает)... Ну и вот как то опять, обломно свой красивый номер телефона в такой "низкой" сделке светить.
Примерно так.
Что делаем - надёжно.
-3 +0 -3
наверх