Не указываю контактный номер - раздражает!
Автор
19:48
sergey--, не в этом дело! Речь о том, что у одних удаляется при малейшем намеке на контакт, в других разделах они висят месяцами.... Слущай, обЫднА, дА!
Я к тому, что куча вопросов и замечаний к работе....... сайта в целом
нет контроля за контактными данными при выигрыше лота, нет конкретики при мест вывоза лота ну и тому подобное..... Все недовольны и все при этом молчат! Поэтому и бардак получается Я не говорю, что надо ходить и "стучать", просто чтобы сами пользователи обратили свое внимание на свои-же ошибки, а администрация все-таки решила технически данный вопрос в конце-концов!
Если лоты удалят мужики я искрене принощу свои извинения, но действительно пришлось "ткнуть" носом прям в конкретику
Я к тому, что куча вопросов и замечаний к работе....... сайта в целом
нет контроля за контактными данными при выигрыше лота, нет конкретики при мест вывоза лота ну и тому подобное..... Все недовольны и все при этом молчат! Поэтому и бардак получается Я не говорю, что надо ходить и "стучать", просто чтобы сами пользователи обратили свое внимание на свои-же ошибки, а администрация все-таки решила технически данный вопрос в конце-концов!
Если лоты удалят мужики я искрене принощу свои извинения, но действительно пришлось "ткнуть" носом прям в конкретику
.
1
+1
-0
08 октября 2012
19:49
GothicAngel, это и есть те самые неприкасаемые рецедивисты? Обмельчал нынче нарушитель...
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем sergey--
08 октября 2012
19:50
GothicAngel, шутю.
может, неудачно шутканул, каюсь.
может, неудачно шутканул, каюсь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
08 октября 2012
19:51
Сергеймихалыч, вы быстро их вычислили.
теперь порядок наступит и процветание.
теперь порядок наступит и процветание.
0
+0
-0
08 октября 2012
19:51
хрен знает как вам доказать,что на самом деле все равны и равноценно снимаемы с торгов.
0
+0
-0
08 октября 2012
19:52
Сергеймихалыч, а смысл доказывать?
доказывают те, кто создает темы ( несправедливо удалили...)
чуть подколол- вы и купились.
доказывают те, кто создает темы ( несправедливо удалили...)
чуть подколол- вы и купились.
0
+0
-0
08 октября 2012
19:53
Сергеймихалыч, мдык - это пример был на абум скажем так, просто часто встречаешь среди лотов - объявления, либо еще - что-то.......
так. Или мне одному кажется, что мы все ушли от название темы в не ту строну?
так. Или мне одному кажется, что мы все ушли от название темы в не ту строну?
.
0
+0
-0
08 октября 2012
19:54
GothicAngel, а надо в конце приписывать - требую обязательного подтверждения номера при регистрации.
и можно хоть про жириновского болтать...
и можно хоть про жириновского болтать...
0
+1
-1
08 октября 2012
19:57
sergey--, а почему именно требую? т.е. другим это по барабану получается? Тогда для чего вообще нужна был эта тема? Ну если всех устраивает - тогда чего Вы возмущаетесь, что нет номеров?
.
1
+1
-0
08 октября 2012
19:59
GothicAngel, как в белом солнце пустыни- за родину обидно.
я сам за себя отвечаю сполна- не прячусь. потому- за номер телефона.
это если честно дела вести.
а просить- как то не люблю.
я сам за себя отвечаю сполна- не прячусь. потому- за номер телефона.
это если честно дела вести.
а просить- как то не люблю.
0
+0
-0
08 октября 2012
20:00
Ребят, сколько читаю ваши крики про обязательный номер, всё сказать хочу - а почему тут нельзя пару номеров подтвердить? Вы почему-то ни разу не задумались за всё это время, что бывает очень неудобно оставлять для связи всего один номер, если нас двое и свободны для встречи с покупателем мы бываем в разные дни! И даже отдельный рабочий номер не заведёшь, разве что сразу с трубой симку покупать - хотя всё равно неудобно будет.
Вот сейчас один номер у нас подтверждён: ни фига не удобно, ибо он мужа, муж постоянно за рулём и у клиентов; по итогу всё равно каждый раз приходится сообщение победителю торгов писать с 2 номерами и инструкцией, когда на какой звонить.
Вот сейчас один номер у нас подтверждён: ни фига не удобно, ибо он мужа, муж постоянно за рулём и у клиентов; по итогу всё равно каждый раз приходится сообщение победителю торгов писать с 2 номерами и инструкцией, когда на какой звонить.
1
+1
-0
08 октября 2012
20:03
ereror, тут то не особо сложно. вы между собой перезвонили и вопрос решен.
есть другое явление- не устраивает цена , не хочет продавать, гадит и т.п.- координат никаких.
только нервотрепка.
и бонус- доставка.
потом обнаруживается, кинули, товар-мусор.
искать бесполезно- на такси привез, номера нет, ник- на раз, машина не при делах.
бэндеров-хватает. каждый себя остапом мнит.
хорошо- если немного денег потерял. а ведь это и морально тяжело многим, лохом себя ощущать...
есть другое явление- не устраивает цена , не хочет продавать, гадит и т.п.- координат никаких.
только нервотрепка.
и бонус- доставка.
потом обнаруживается, кинули, товар-мусор.
искать бесполезно- на такси привез, номера нет, ник- на раз, машина не при делах.
бэндеров-хватает. каждый себя остапом мнит.
хорошо- если немного денег потерял. а ведь это и морально тяжело многим, лохом себя ощущать...
0
+1
-1
08 октября 2012
20:05
ereror, о какой паре в данный момент можно говорить когда и один-то подтвердить не могут обязать?
Замечание кстати тоже интересное! Может я и ошибаюсь, но всетаки считаю, что подтверждение номера в какой-то мере может помочь и против клонов! Ну не может человек постоянно покупать себе десятки симок
P.S. Насчет "инструкции" кстати тоже можно взять как вариант на заметку
Замечание кстати тоже интересное! Может я и ошибаюсь, но всетаки считаю, что подтверждение номера в какой-то мере может помочь и против клонов! Ну не может человек постоянно покупать себе десятки симок
P.S. Насчет "инструкции" кстати тоже можно взять как вариант на заметку
.
1
+1
-0
08 октября 2012
20:07
sergey--, если человек уже заранее решил кинуть тут никакой номер не спасет в контактной информации Ну если он не полный идиот конечно
.
1
+1
-0
08 октября 2012
20:08
GothicAngel, во, логика задействовала.
много логичных, технически несложных мыслей было.
не будет меняться ничего.
много логичных, технически несложных мыслей было.
не будет меняться ничего.
-1
+0
-1
08 октября 2012
20:09
GothicAngel, не спасет- но уменьшит кол-во остапов.
отанутся самые живучие.
по дарвину.
и им - конкуренции меньше.
не смейтесь- но и в их интересах, чтоб народ расслабленный, довольный был.
отанутся самые живучие.
по дарвину.
и им - конкуренции меньше.
не смейтесь- но и в их интересах, чтоб народ расслабленный, довольный был.
0
+0
-0
08 октября 2012
20:13
sergey--, повторюсь - меня лично бесит, когда лот покупаешь СРОЧНО и его наличие нужно уже вчера, я в предвкушении жму блиц и....... Рву волосы не только на голове, но и....... любой мастер депиляции потом мне завидует! Соответственно, я не могу связаться с продавцом и в последствии чего через месяц мне звонят "А Вы лот будете забирать? - Да но кой он мне уже нужен?? - Тогда получай минус"
.
3
+3
-0
08 октября 2012
20:14
sergey--,..... а теория Дарвина была ошибочной, как доказали ученные
.
1
+1
-0
08 октября 2012
20:15
GothicAngel, отлично знаю.
приходится забирать ненужный уже хлам.
для меня 5-10 минут= время.
так говорите, будто я не покупаю ничего...
чтобы продать что то ненужное - надо купить что то ненужное...
ученые- слишком заумные и увлекаются.
сначала придумывают ахинею, убеждают- это правда. потом - опровергают- убеждают, это неправда.
я практик. своим рукам верю.
приходится забирать ненужный уже хлам.
для меня 5-10 минут= время.
так говорите, будто я не покупаю ничего...
чтобы продать что то ненужное - надо купить что то ненужное...
ученые- слишком заумные и увлекаются.
сначала придумывают ахинею, убеждают- это правда. потом - опровергают- убеждают, это неправда.
я практик. своим рукам верю.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться