Не указываю контактный номер - раздражает!
Автор
17:35
Уважаемая администрация сайта , поясните - почему нельзя сделать при регистрации обязательным подтверждение телефонного номера нового пользователя?
.
3
+3
-0
08 октября 2012
17:42
GothicAngel, Уважаемая администрация сайта , поясните - почему нельзя сделать при регистрации обязательным подтверждение телефонного номера нового пользователя?
логика- клонам придется раскошеливаться на номера. 5-10 номеров левых держать.
и как с клонами бороться?
логика- клонам придется раскошеливаться на номера. 5-10 номеров левых держать.
и как с клонами бороться?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
08 октября 2012
17:47
sergey--, тут проблем не в клонах, тут вопрос об отсутствии контактной информции. Клоны конечно тоже проблема и ее также нужно решать, но..... в данный момент речь идет о телефонных номерах и хотелось бы все-таки получить конкретный ответ либо конкурентные другие предложения именно по вопросу
.
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем GothicAngel
Сообщение удалено пользователем GothicAngel
08 октября 2012
17:50
клон, созданный для пакости врагу- бесконтролен.
номер т. привязан к человеку.
чтоб быть бесконтрольным - надо много ничейных номеров.
как только номер = человеку, сразу невыгодно себе становится пакостить.
новички то- по незнанию, им простительно.
клоноводят одни и те же.
не более 30 человек.
это жизнь- все взаимосвязано.
номер т. привязан к человеку.
чтоб быть бесконтрольным - надо много ничейных номеров.
как только номер = человеку, сразу невыгодно себе становится пакостить.
новички то- по незнанию, им простительно.
клоноводят одни и те же.
не более 30 человек.
это жизнь- все взаимосвязано.
-1
+0
-1
08 октября 2012
17:52
сейчас не удобно обязательное подтверждение т.
тогда контролировать можно будет пользователей и отвечать на вопросы придется.
удобнее руками разводить.
подтверждение номера- это нормально. в нормальных условиях.
в моих интересах- чтоб мой номер знали люди.
хорошо работающий механизм- маленькое колесико крутится- стрелка показывает время.
колесо крутит много колесиков.
тогда контролировать можно будет пользователей и отвечать на вопросы придется.
удобнее руками разводить.
подтверждение номера- это нормально. в нормальных условиях.
в моих интересах- чтоб мой номер знали люди.
хорошо работающий механизм- маленькое колесико крутится- стрелка показывает время.
колесо крутит много колесиков.
2
+2
-0
08 октября 2012
18:02
Чего?
.
0
+0
-0
08 октября 2012
18:03
sergey--, тогда контролировать можно будет пользователей и отвечать на вопросы придется
Я считаю, спрашивают за дело - отвечай. Либо, если не можешь ответить, не гни пальцы, не выеживайся. Был вон недавно случай... Благо клонов у товарища много было, а номер тю-тю. Так-то, конечно, что не гавкать тут, сидя за компом у себя дома и зная что сойдет все с рук.
Я считаю, спрашивают за дело - отвечай. Либо, если не можешь ответить, не гни пальцы, не выеживайся. Был вон недавно случай... Благо клонов у товарища много было, а номер тю-тю. Так-то, конечно, что не гавкать тут, сидя за компом у себя дома и зная что сойдет все с рук.
Рабы Железной Дороги - РЖД
1
+1
-0
08 октября 2012
18:23
И еще не плохо было бы ввести при выставлении лота ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ поле с указанием района где его забирать (а если бы еще и улицы то вообще шикарно) А то при выставлении не до всех доходит это указать, либо в условиях передачи лота бред пишется - "по телефону, по созвону, из рук в руки и т.д. "...
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
2
+2
-0
08 октября 2012
18:25
zen4uck, это тоже правильно. район в несколько домов-остановка поблизости, крупный магазин.
ориентир, всем понятный.
ориентир, всем понятный.
0
+0
-0
08 октября 2012
18:31
Я вот одно понять не могу..... Если мне не изменяет память на сайте больше года обсуждаем три больных вопроса
1. Не указывают номер в контактах
2. Не указывают место откуда забирать лот
3. Клоны
Было создано куча тем как для всех вопросов в куче так и по отдельности, но...... я не помню ни одного ответа от администрации, не заметил никаких существенных измененных в работе сайта! А на кой вообще мы тут это обсуждаем? на кой Вы просите высказывать свои предложения?
Я конечно могу и ошибаться, но по крайней мере я лично ответов так и не "услышал"
Может поднять еще вопрос о запрете где указанны номера телефоном в описании? Или в ответах в переписке? У одних тут-же удаляете лот у других висят месяцами
1. Не указывают номер в контактах
2. Не указывают место откуда забирать лот
3. Клоны
Было создано куча тем как для всех вопросов в куче так и по отдельности, но...... я не помню ни одного ответа от администрации, не заметил никаких существенных измененных в работе сайта! А на кой вообще мы тут это обсуждаем? на кой Вы просите высказывать свои предложения?
Я конечно могу и ошибаться, но по крайней мере я лично ответов так и не "услышал"
Может поднять еще вопрос о запрете где указанны номера телефоном в описании? Или в ответах в переписке? У одних тут-же удаляете лот у других висят месяцами
.
3
+3
-0
08 октября 2012
18:46
GothicAngel, в россии живем.
здесь принято так- создать видимость.
в работе главное- сильно устать. кто сильнее устал- тот больше работал.
ответ же очевиден. на поверхности лежит.
даже новый форум появился, весьма условно привязанный к аукциону. и лайки ставить можно.
здесь принято так- создать видимость.
в работе главное- сильно устать. кто сильнее устал- тот больше работал.
ответ же очевиден. на поверхности лежит.
даже новый форум появился, весьма условно привязанный к аукциону. и лайки ставить можно.
-1
+0
-1
08 октября 2012
18:52
sergey--, после Ваших ответом я себя начинаю как-то глупо чувствовать Толи я вопрос не так задал, толи........ на этом мысль останавливается и начинает судорожно искать мой мозг т.к. я не улавливаю взаимосвязь между моими вопросами и Вашими ответами..... Вы верно сказали - В России живем, и у нас народ простой - ему нужен простой ответ на простой ответ, а не завуалированная под ответ охинея
.
1
+1
-0
08 октября 2012
18:56
GothicAngel, прочитайте свой вопрос и ответьте за 2 секунды сами себе.
не нужно. не выгодно. нет необходимости.
угадал ваш ответ?
фраза может быть другой- смысл тот же.
а, ну его нафиг!!!
как то так.
не нужно. не выгодно. нет необходимости.
угадал ваш ответ?
фраза может быть другой- смысл тот же.
а, ну его нафиг!!!
как то так.
1
+2
-1
08 октября 2012
18:56
GothicAngel, sergey--, клонов стреляем нещадно давно и без устали.Но вот Пользователей не пишущих номер и ограничивающихся фразой "самовывоз", баним?Легко! Только, что мы будем делать, оставшись впятером на сайте?Есть что продать?Поставим друг другу лайки? Все более-менее достойные рацпредложения принимаются. Критиковать любой горазд,что-нибудь дельное предложите?
-3
+0
-3
08 октября 2012
18:57
предложение- обязательный номер.
давно прозвучало.
когда толпа бежит не в ту сторону - отстреливать по одному- кпд какое?
не проще ли показать- куда идти?
чтоб все двигались туда, куда надо?
давно прозвучало.
когда толпа бежит не в ту сторону - отстреливать по одному- кпд какое?
не проще ли показать- куда идти?
чтоб все двигались туда, куда надо?
0
+1
-1
08 октября 2012
19:00
GothicAngel, У одних тут-же удаляете лот у других висят месяцами-например? У кого висит месяцами,можно только посочувствовать...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_
Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться