Автор
Это просто курица попалась ЁБ....я!!!
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
1 +1 -0
03 октября 2012 12:39
деградация общества...
0 +0 -0
03 октября 2012 13:07
Дегидродация общества
Рабы Железной Дороги - РЖД
0 +0 -0
03 октября 2012 13:58
Мерзкая такая! Ну очень неприятная, побоюсь назвать ее женщиной! ТП
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
03 октября 2012 14:16
у нас в соседнем доме такая же история была,сначала ее "скорая" должна была выпустить(при этом сдавать задом на газели ,в узком дворе)а потом уже к больному ехать.
0 +0 -0
03 октября 2012 15:00
Так ей вроде самой помощь нужна.Гляньте на нее имбицилизм в чистом виде. Скорая скорее всего к ней то и ехала
0 +0 -0
03 октября 2012 15:21
Ска,свиноматка дырявая,я бы без базара в рыло дал.У меня нет предрассудков,я не социал так что мне по барабану кто передо мной,баба или мужик.В хавальник бы этот тухлый заехал а потом с мусорами бы говорил лучше чем пытаться объяснить какому то животному что так не делается.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +3 -3
03 октября 2012 17:09
STATIC-X, красиво сказал +1
Что делаем - надёжно.
1 +2 -1
03 октября 2012 17:15
ОТДЕЛка, да он вообще правильный мужик!
Рабы Железной Дороги - РЖД
1 +2 -1
03 октября 2012 17:33
Alex_Zaooza, ну баба реально животное, язык не поворачивается её(или его?) женщиной назвать. Скорее всего, она чиновник какой-нить, мелкого пошиба.
А вообще, исходя из вопроса-темы, думаю всегда были и будут такие люди. Просто они в разных обличиях(статусах).
Недавно по каналу "хистори" смотрел серию документального цикла, про средневековье и в частности про Ландон, ну там мужик про самые стрёмные профессии средневековья рассказывает. И вот он грит про такую работу - жена рыбака... Ну там дофига чё говорил. И вот рассказал, что оказывается вполне официальный был закон, наказывать сварливых баб, так и сказал - баб.
Суть наказания заключалась в том, что ей затыкали рот сырой тушкой рыбы(или тряпкой) одевали специальный железный ошейник и на двух цепях водили по городским улицам. Именно сварливых баб.
Если жаба не угомонялась, её привязывали к специальному креслу, закреплённому на "журавле" стоящем у реки. И методично со всего маха окунали в воду с головой, суд назначал количество окунаний. Некоторые умирали... Исходя из потребности в таком законе, вывод - и тогда были истерички и е...ли мозг людям и терпимо к ним не относились.
Что делаем - надёжно.
2 +5 -3

Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ

04 октября 2012 08:01
Боже мой, какая сволочь (((((
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
04 октября 2012 08:09
ага чиновник, бери выше, консьержка какя нибудь приподъездная. ( читай вахтёрша в общежитии)
0 +0 -0
04 октября 2012 11:15
Вы как будто все слепые, или просто не хотите видеть, или не хотите замечать, я таких каждый день встречаю на улица нашего города, в автобусах, на парковках и просто на дорогах.
Просто это не так ярко выражено как в этой ситуации, а чаще с такими жлобо-быдлом не охота связываться.
0 +0 -0
04 октября 2012 11:17
Вот по этому в названии темы и стоит вопрос!
.
0 +0 -0
04 октября 2012 14:01
забрать у нее права на пожизненно,в следующий раз ей чего нибудь примерещится - затаранит кого-нить нафик. Ну надо же, не пустили ее, плюнула на барана и нашла свободное место, а эта по ходу считает, что ей все должны еще и цирк такой устраивать. Это не деградация, мне кажется, что в последнее время народ все таки стал более сознательным и вежливым, но всегда были, есть и будут отдельные элементы, которые клали на всех - это уже отдельное х....вое воспитание
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0
04 октября 2012 15:44
Ну я и говорю - чиновник. Кто ещё будет класть на всех да и ещё так откровенно?
именно такая повадка общения с внешним миром, только у чиновников.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
04 октября 2012 16:07
Да в питере таких придурков, как тетя эта на видео, хоть отбавляй Это просто на экран попала видяха вот и дуют. Хотя если бы скорая промощь заехала во двор с проблесковым маячком, то это один вопрос, а если скорая заехала без определенных знаков оповещения, то тут уж извиняйте.
0 +0 -0
наверх