Рецепты от кулинар-студии "Антураж". Готовьте вместе с нами!
Автор
Сообщение
01 октября 2012
12:31
Американский классический СЕНДВИЧ
Хлеб тостовый - 2 кусочка.; помидор - 70 гр.; огурец - 30 гр.; салат
Ромейн - 20 гр.; лук - 30 гр.; бекон венгерский слайсовый - 60 гр.;
сыр Хохланд тостовый - 1 шт.; пармезан - 20 гр.; майонез - 30 гр.;
анчоусы - 5 гр.;
Заправка: Пармезан натереть на мелкой терке, ввести в
майонез. Добавить мелкорубленые анчоусы. Перебить блендером
до однородной консистенции.
Помидор, огурец и лук нарезать кольцами. На один кусочек хлеба
выложить пластик сыра Хохланд, порезанные овощи и снова сыр.
Другой кусочек хлеба обмотать беконом и накрыть им овощи.
Для вкуса посыпать чесноком. Запекать в духовке при t=200 C 5
минут.
Хлеб тостовый - 2 кусочка.; помидор - 70 гр.; огурец - 30 гр.; салат
Ромейн - 20 гр.; лук - 30 гр.; бекон венгерский слайсовый - 60 гр.;
сыр Хохланд тостовый - 1 шт.; пармезан - 20 гр.; майонез - 30 гр.;
анчоусы - 5 гр.;
Заправка: Пармезан натереть на мелкой терке, ввести в
майонез. Добавить мелкорубленые анчоусы. Перебить блендером
до однородной консистенции.
Помидор, огурец и лук нарезать кольцами. На один кусочек хлеба
выложить пластик сыра Хохланд, порезанные овощи и снова сыр.
Другой кусочек хлеба обмотать беконом и накрыть им овощи.
Для вкуса посыпать чесноком. Запекать в духовке при t=200 C 5
минут.
antyrazz
0
+1
-1
01 октября 2012
17:06
приготовьте на обед подъедем)
http://24au.ru/reviews/MIA/ и много много других, которых всё больше...
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться