Автоставки
Автор
Не всегда есть возможность и желание ждать завершения торгов по лоту для покупки по оптимальной цене.
Допустим лот продается с рубля, а моя максимальная цена за которую готов приобрести 900руб.
Выставив один раз максимальную цену, любая ставка другого участника торгов будет автоматом перебиваться с минимальным шагом.
В случае если еще кто либо установит автоставку, допустим на 100 руб, она будет перебита на 110руб и тд.
Предлагаю внедрить данный сервис, у кого какие мысли?
Голосуем: http://24au.reformal.ru/proj/24au?ia=356472
Допустим лот продается с рубля, а моя максимальная цена за которую готов приобрести 900руб.
Выставив один раз максимальную цену, любая ставка другого участника торгов будет автоматом перебиваться с минимальным шагом.
В случае если еще кто либо установит автоставку, допустим на 100 руб, она будет перебита на 110руб и тд.
Предлагаю внедрить данный сервис, у кого какие мысли?
Голосуем: http://24au.reformal.ru/proj/24au?ia=356472
0
+0
-0
30 сентября 2012
17:43
Вообще не вариант.
0
+0
-0
30 сентября 2012
17:44
Почему?
На мой взгляд очень даже интересно получится, как для покупателей так и для продавцов
На мой взгляд очень даже интересно получится, как для покупателей так и для продавцов
0
+0
-0
30 сентября 2012
17:48
битва ботов? в чем интерес?
0
+0
-0
30 сентября 2012
17:50
одни покупают с комфортом, другие продают с максимальной отдачей.
в этом и есть смысл аукциона
а подобный сервис только усилит плюсы для обоих сторон.
в этом и есть смысл аукциона
а подобный сервис только усилит плюсы для обоих сторон.
0
+0
-0
30 сентября 2012
17:51
а продавец с бота будет деньги требовать,ибо покупатель "запарился,программу не отключил,да и не виноват я оно само"?
0
+0
-0
30 сентября 2012
17:56
не вижу отличия от ставки сделанной за несколько дней до завершения и покупателя пошедшего на попятные...
карму в минус и повторные торги.
карму в минус и повторные торги.
0
+0
-0
30 сентября 2012
18:01
для рядового пользователя это будет не "программа-бот", а всего лишь ставка с максимальным значением.
подробное описание дополнительной кнопки и многие станут счастливы
подробное описание дополнительной кнопки и многие станут счастливы
0
+0
-0
30 сентября 2012
18:06
а почему бы сразу 900 не поставить,если готовы эту сумму заплатить? затяжной онанизм,в духе "вдруг я сэкономлю полтинник" интереснее? любопытно будет глянуть на битву вашего ставкобота и второй учетки продавца.
0
+0
-0
30 сентября 2012
18:19
хозяин барин, можно и по блиц цене купить, допустим за 2000. а может и повезет за 400руб
проблема со второй учеткой и сейчас не менее актуальна, сам баловался и как правило это заканчивается не в пользу продавца. этот вопрос можно решить запретом на отмену ставок, чтобы нельзя было "прощупать" автоставку.
проблема со второй учеткой и сейчас не менее актуальна, сам баловался и как правило это заканчивается не в пользу продавца. этот вопрос можно решить запретом на отмену ставок, чтобы нельзя было "прощупать" автоставку.
-1
+0
-1
30 сентября 2012
18:52
кстати есть еще один вариант защиты от "прощупывания" автоставок: проводить их в момент завершения торгов.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться