Автор
Второй раз уже такое. Победил в торгах, пришло сообщение с номером телефона только вот он не доступен. Дозвониться не возможно. А потом продавец ставит минус и пишет "покупатель потерялся и лот не выкупил." Как наказывать таких ?
1 +2 -1
29 сентября 2012 06:54
Сообщение через аукцион писать пробовали?
-1 +0 -1
29 сентября 2012 07:13
я так вообще первый минус получил просто так.
Выиграл лот, а в контактах только адрес эл. почты был. Два раза написал на него- ни ответа, ни привета.
От продавана минус, что не связался и лот не забрал.

P.S. Апелляцию подал (обидно, слушай, да?), но комиссия встала на сторону продавца. Минус так и остался. Да так-то пофигу на него, но несправедливо же. Я тогда очень огорчился...
Рабы Железной Дороги - РЖД
2 +2 -0
29 сентября 2012 07:50
Ну так и подавайте апеляцию в таком случае, кто вам запрещает?
Наказывать за такое никто никого не будет, никто не подписывался вроде при регистрации на этом ресурсе что телефон будет всегда включен :-)
-1 +1 -2
29 сентября 2012 08:53
Alex_Zaooza, ну незнаю, если все так как вы говорите, и если вы все это правильно объяснили при подаче апеляции, то мне кажется должны были убрать вам минус. Наверное все таки чтото пошло у вас не так :-) может терпения не хватило подробно объяснить, может просто подумали что достаточно сказать что продавец не прав...
-1 +0 -1
29 сентября 2012 09:04
dubplate, я расписал все как есть в апелляции (жаль без скриншотов страницы для связи с продавцом и отправленных эл. писем), а продавец навстречу выдвинул, да он, типа, ниче мне не писал, я ниче не получала и не че не знаю, мол, минус он мне влепил просто так и вообще "редиска"... Хз, короче.
Рабы Железной Дороги - РЖД
-1 +0 -1
30 сентября 2012 13:09
никак не наказывать, да и как накажешь то? Он скажет, что: "тел. был включен, никто не звонил, у тя пальцы кривые....." и т.д. и т.п.это недоказуемо, а то что доказать нельзя, то и обжаловать вряд ли получится. Остается только на порядочность уповать
как вариант, писать сообщения через сайт и потом скрины делать, вот, мол, смотрите люди добрые, я ему написал, а он, падлюка напраслину возводит!
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +1 -1
30 сентября 2012 13:31
Да иногда и наоборот бывает. "Я вам звонила, звонила, а ваш телефон недоступен!" Да ну, другим доступен, а вам нет? А потом оказалось, ошиблась покупательница в одной цифирке - и проверить не судьба )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-1 +0 -1
01 октября 2012 22:03
у меня выключен телефон до 14 , в лотах указано когда звонить по-русски, нет же выиграют с утреца по-раньше и названивают по 10 раз. потом еще пытаются минусы поставить. один так и остался
0 +1 -1
01 октября 2012 22:08
обычное дело.
то в 7-8 утра названивают.
а то- я по выходным не покупаю...
а сам на сайте весь деь висит, написать- позвонить не может.
просто повод - чтоб свои грехи переложить на другого.
не виноватый я - оно само.
Котов - забейте. в черный список- и пусть сам гуляет. ославить на форуме, чтоб люди знали.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +2 -1
наверх