Автор
Labutina10, так вы помечайте косячные лоты.кого на карандаш то брать?[Q]
Всего лишь продолжение этого предложения:-)
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
07 сентября 2013 13:47
janeane, Первый раз (10.08.2013) вы отправляли жалобу на контактную информацию в лоте.

И ладно, этот-то лот фигня, а вот то, что не один раз приходится жать "модераторам" и в более серьезных случаях, - это факт.

1. До последнего времени все повторные жалобы от одного пользователя на один и тот же лот системой игнорировались, модераторы их даже не видели. Буквально на днях это изменили.
2. Многие лоты после снятия модераторами, пользователи выставляют без исправления нарушений.
0 +0 -0
07 сентября 2013 14:08
да ну? значит, у меня маразм ))) буду знать )) а то, помнится, я раза два отправляла, например, по нескольким товарам в одном лоте, и тоже как-то в никуда... а оказывается, вона чо... мне только помнится )))
хотя периодически отправляю жалобы на, скажем, указанный телефон и неправильную категорию. Из двух зол выбираю большую - и по ней ориентирую жалобу, в комментариях отметив оба фактора. Внимание, вопрос: надо две жалобы отправлять? Или, может, модератору проявить чуть больше внимания и потратить пару лишних секунд, просмотрев лот на наличие и других нарушений (если комментарии все равно не читаются), - раз уж все равно зашел?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +1 -1
07 сентября 2013 14:30
janeane, Из двух зол выбираю большую - и по ней ориентирую жалобу, в комментариях отметив оба фактора. Внимание, вопрос: надо две жалобы отправлять?

Достаточно в тексте жалобы помянуть "дополнительную" причину. По той конкретной первой жалобе я сейчас не могу сказать точно, были ли там комментарии. Сейчас вижу только дату и причину, увы.

Или, может, модератору проявить чуть больше внимания и потратить пару лишних секунд, просмотрев лот на наличие и других нарушений (если комментарии все равно не читаются), - раз уж все равно зашел?

Такие лоты всегда проверяются на остальные нарушения, но модераторы - тоже люди, мот ошибиться, не заметить. Через модератора проходят сотни жалоб в день. Это не оправдание. Да, виноваты. Просто пытаюсь объяснить, что никакого злого умысла в наших ошибках нет. Мы с вами "по одну сторону баррикад".

И, кстати, вот конкретно по упомянутому лоту. Я бы точно не увидел несоответствие размеров без подсказки Если бы только случайно глаз "зацепился"
-1 +0 -1
07 сентября 2013 15:16
один из этих , по теме.
ссылка

когда человек пакостит целенаправленно - побережем время и т.п бессмысленный лозунг.
хотя, что ждать от перса, что матом отзывы о сделках оставляет ?
ссылка
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1
08 сентября 2013 08:22
sergey--, И че ы выложил? Сам поржал????
Деньги закончатся,а позор останется!
0 +1 -1
наверх