Автор
Девочки и мальчики, размещающие лоты в разделах "Одежда" и "Обувь"! Будьте добрее, пожалуйста, укажите в названии лота размер продаваемой вещи!!!!!!!! Когда ищешь лоты по названию, например, "сапоги", нет возможности выбрать нужный размер, а страниц выдаётся больше 100. Очень много лишнего времени теряется на просмотр лотов с неподходящими вещами. Ведь в магазине вы в первую очередь интересуетесь нужным вам размером!
6 +6 -0
28 сентября 2012 14:41
Labutina10, фильтрами не пробовали пользоваться?
1 +1 -0
28 сентября 2012 15:56
Forvator, фильтры не всегда дают нужный эффект. Скажем, ищем обувь 36 размера, ставим фильтр, и в половине случаев оказывается, что размер 36, но европейский, или вообще от балды поставлен, а на самом деле 37, 38, 39 или "мерить надо".
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1 +1 -0
28 сентября 2012 16:26
В таком случае следует требовать от пользователей сайта указывать правильный размер. Тогда будет намного проще найти нужную вещь именно с помощью фильтров.
4 +4 -0
28 сентября 2012 16:32
8.13. Пользователь обязан максимально точно описывать Лот/условия Тендера, указывать исчерпывающую информацию для принятия Пользователями решения о покупке/предложении. Если товар имеет недостатки или дефекты, их следует указать. В Лоте должно быть четко указано, какой товар и в каком количестве получит победитель торгов по цене завершения торгов.где видите непонятку давайте знать модераторам
7 +7 -0
29 сентября 2012 10:34
Сергеймихалыч, Теперь буду сообщать о недобросовестных продавцах, но модеры и сами должны бы их отслеживать. Это во-первых. Во-вторых, Forvator, в той ситуации, которую я описала, фильтра нет, прежде, чем советовать, осознайте вопрос. Хотелось бы не советов, а понимания и правильных действий.
-2 +1 -3
29 сентября 2012 10:40
sgl24, Обращение к модераторам. Контроль у них плох.
0 +2 -2
29 сентября 2012 11:04
Labutina10, при плотном модераторском контроле знаете сколько появляется истеричек, жалующихся на форуме и админу, на беспредел?
5 +6 -1
29 сентября 2012 14:18
Сергеймихалыч, я понимаю, тяжкая ваша работа - быть буфером. Но как-то надо выявлять наиболее одиозных продавцов, выставляющих заведомо ложную информацию или противоречивые данные в одном и том же лоте.
0 +0 -0
29 сентября 2012 14:23
Labutina10, так вы помечайте косячные лоты.кого на карандаш то брать?
0 +0 -0
02 октября 2012 07:43
Сергеймихалыч, krsk.au.ru/1344670/
0 +0 -0
20 января 2013 19:07
Больная тема...почему-то очень часто продавцы не считают нужным проявить элементарную вежливость к покупателям и написать основные характеристики товара и район где находится лот. Сегодня задаю вопрос продавцу по "безразмерному" кухонному полотенцу.."Указывать размер вы не считаете нужным?" А в ответ меня не пойми с чего обвинили в хамстве и занесли в черный список...Иш!! Хамка какая...размер ей не указали...ну подумаешь, просто забыла написать ... У меня просто нет слов....
Жись штука сложная...но интересная
-1 +1 -2
01 августа 2013 21:46
я вообще предлагаю оставить только отечественные размеры и одежды,и обуви. Чтоб не путались в первую очередь продавцы. А для справки где-нибудь разместить как определить размер одежды (ОГ,ОТ,ОБ или длину по стельке в см.) . В брюках вообще черт ногу сломит,кто во что горазд пишут размеры
Деньги закончатся,а позор останется!
2 +3 -1
02 августа 2013 06:17
Это еще что!!! Некоторые товар продали давно и не закрывают лоты! На просьбу снять давно проданный лот - хамство!
4 +4 -0
23 августа 2013 09:34
обращения к модераторам доходит не очень быстро или может быть это сложно и требуется время, ну да ладно, меня больше расстраивает недостоверное описание лота или неверно указана категория лота, да бывают лоты когда сложно его с ходу куда-то грамотно разместить, но когда женская одежда болтается в мужской, или детские товары еще где то - это полный беспорядок!
0 +1 -1
23 августа 2013 12:01
bga1966, так вы формулируйте вопрос нормально, не так Указывать размер вы не считаете нужным?, а например "уважаемый, скажи размер сего савана"... Тогда и ответ будет адекватным.
У меня бы так чего спросила, тоже бы плюнул.
За собой тоже следите, за интонацией формулировок, учитесь конкретике без быдлячества.
6 +6 -0
07 сентября 2013 08:24
Сергеймихалыч, вот, пожалуйста, уже из принципа отслеживаю: krsk.au.ru/1234012/ Два раза давала знать модераторам, что размеры в описании одни, в условиях другие. И что? Что-то на карандаш взяли или что?
0 +0 -0
07 сентября 2013 08:39
janeane, Что-то на карандаш взяли или что?

Взяли. Спасибо за помощь. Но к сожалению именно сейчас (до понедельника, как минимум) ничего сделать не можем, в программной части сайта ошибка. И именно в плане исправления подобных случаев. У меня уже "Избранное" переполнено из-за этого
0 +0 -0
07 сентября 2013 09:33
Угу. Правда, первый-то раз я отправляла недели две назад. Неужто так долго - и все ошибка? И ладно, этот-то лот фигня, а вот то, что не один раз приходится жать "модераторам" и в более серьезных случаях, - это факт.
0 +0 -0
07 сентября 2013 10:49
А я причем?
0 +0 -0
наверх