Автор
ЦИТИРУЮ НГС24:
В Красноярске на общественные слушания по обсуждению нового законопроекта о нарушении тишины пришли около 400 человек.
Общественные слушания в школе №151 на ул. Алексеева пришли около 400 человек. Слушания проходили в течение часа.
Депутаты Заксобрания предложили ввести наказание в виде штрафов за нарушение тишины в период с 7:00 до 22:00 и с 22:00 до 7:00, а также установить ответственность за организацию и проведение строительных и ремонтных работ, нарушающих тишину, в праздничные дни, в выходные дни, в будние дни в период с 18:00 до 9:00 и с 9:00 до 18:00.
Штраф за нарушение тишины с 7:00 до 22:00 для физических лиц составит 1-4 тыс. руб., с 22:00 до 7:00 - 1-5 тыс. руб. За ремонт с 18:00 до 9:00 - штраф для граждан 2-5 тыс. руб., за ремонт с 9:00 до 18:00 - штраф для граждан 3-5 тыс. руб.
«По нашим подсчетам, законопроект в крае поддерживают 90 % жителей», - заявил НГС.НОВОСТИ один из авторов законопроекта, депутат Законодательного собрания края Юрий Швыткин.
Справка: Действующая редакции статьи Закона края «Об административных правонарушениях» устанавливает административную ответственность только за совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих в период с 23 часов до 7 часов.

НГС.НОВОСТИ
Ссылка на саму новость: http://ngs24.ru/news/722917/view/

Бред сивой кобылы.Откуда такая цифра в 90% ???У кого спрашивали, где, когда? Сущий бред, тех кто делает ремонт подписывают под "административных правонарушителей".С какой такой стати нарушением ПОКОЯ является время с 10утра до 23 часов вечера? Я не понимаю,там у тех кто законы принимает вообще мозги в наличии существуют или они одобряют все что написано? За что деньги получают и принимают такой абсурд-лично мне вообще непонятно.
Мне также непонятно почему ни словом не обмолвились о дегенератах ездящих по ночам на машинах от звука которых трясутся стекла в квартирах?
Фактически сейчас любой неадекватный или настроенный против вас человек может вызвать на вас наряд за что вас успешно оштрафуют.У меня, к примеру,снизу живут такие ублюдки что просто кровь в жилах стынет, и если я сейчас начну продолжать свой ремонт то они имеют полное право меня наказать за "нарушение тишины",у меня резонный вопрос-,МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ? С ГОЛЫМИ СТЕНАМИ,ПОТОЛКАМИ и ПР.???

Вношу предложение: Собрать все это законодательство на площади возле парка Горького и посадить всех на кол,попутно харкая в лицо и выкрикивая проклятья,после чего придать полной анафеме и отправить сначала в хирургию а потом в психбольницу с последующим принудительным лечением сроком как минимум на два года.
У меня слов нет,один мат на уме.Это просто анекдот какой то...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +1 -1
23 сентября 2012 04:11
А им больше заняться нечем. У нас ведь других проблем нет, кроме шумных работ да перевода часов на зимнее время.
0 +0 -0
23 сентября 2012 05:29
в момент, когда очередной гей-парад будет всех на кол через парад.
пусть обсуждают на колу.
им видимость работы надо создавать- вот и "работают".
в фуфаечки и на севера - нефть осваивать всем стадом.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем LMax

23 сентября 2012 06:58
Да скорее нгссовцы криворукие, про ремонт в выходные дни там говорится, а не в будни! У меня дом новый так вообще нереально отдохнуть, штробят постоянно...
Эти унылые писарюги в гнс вечно все переврут
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
5 +5 -0
23 сентября 2012 07:29
ремонт все делают.
это необходимость.
переврали или нет- люди рботают до вечера. не у всех возможность есть днем ковыряться.
0 +0 -0
23 сентября 2012 07:38
Из крайности в крайность. Насущные проблемы и вопросы: где поставить новую церковь, нарушение покоя граждан, перевод на зимнее время.
Таки да, видимо это действительно остросоциальные проблемы.
Рабы Железной Дороги - РЖД
3 +3 -0
23 сентября 2012 07:40
Alex_Zaooza, ну да.
малообеспеченные, многодетные, пенсионеры, инвалиды, дороги- баловство.
важнее - волосы в носу.
0 +0 -0
23 сентября 2012 07:46
sergey-- ты правильно писал, все работают, но в выходные люди хотят отдохнуть! А с перфоратором под ухом это вред ли получится.
0 +0 -0
23 сентября 2012 07:50
LMax, да это всегда решаемо.
и без законов.
всегда- есть возможность сказать, брат, у меня жена спит, ребенок болеет, теща нервная.
0 +0 -0
23 сентября 2012 07:55
sergey--, вот почему у нас в стране все так?
Почему телевидение и политики срут нам в глаза и уши? Почему не решаются вопросы о настоящем улучшении жизни и благосостояния граждан, здоровья и благополучии нации?
Мой однокурсник и друг уехал в Нидерланды, мы постоянно общаемся,и, частенько с веб-кемеры он показывает мне город (Утрехт), этакие видеоэкскурсии. Почему там идеально спокойное движение на улицах, гладкие дороги, счастливые люди и чистота? Почему мэр там часто ездит на своем авто и на метро, без мигалок и охраны? Что, там живут люди с другой планеты? Почему наши обезьяны не могут так же?очему если приезжает Его Святейшество Табачник надо перекрыть улицы, стянуть ФСО и "пусть весь мир подождет"? Дороги, тьфу, да на них только и ездить на УАЗах.
1 +1 -0
23 сентября 2012 07:58
Alex_Zaooza, много лет правительство= избранные, нео бля.
в европе- это выборный, наемный работник.
потому- у нас нувориши, там- и под суд, и уволить , и посчитать - а сколько ты потратил?
правительство у нас не для нашего благополучия.
страна бандитская.
зэки мы.
0 +0 -0
23 сентября 2012 07:59
sergey-- это если повезет и сосед адекватный человек! А вот если нет!? ))
0 +0 -0
23 сентября 2012 08:01
LMax, а если нет - закон ему указ?
особенно у нас, в россии.
участковый его в засос поцелует и вы окажетесь мелким хулиганом...
0 +0 -0
23 сентября 2012 08:05
sergey-- Я уже 3 раза вызывал полицию в 3 квартиры. Эффект колоссальный. Тише воды, ниже травы. (Громкая музыка ночью). И ведь я же не кляузник, я как нормальный человек, сначала ходил, просил сделать тише....
2 +2 -0
23 сентября 2012 08:07
LMax, Надеюсь что вы правы относительно выходных дней,потому что это полный маразм и абсурд если и в будни так же...Аж кровь сцу*а закипела над этим бредом.

Хотя погодите! Написано же: в будние дни в период с 18:00 до 9:00 и с 9:00 до 18:00.
Значит не только в выходные!
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
23 сентября 2012 08:14
STATIC-X не нужно верить всему, что написано, а уж тем более на нгсе
0 +0 -0
23 сентября 2012 08:37
а все мы в матрице.
видишь ложку ? её нет!!!
0 +0 -0
23 сентября 2012 17:36
У меня будильник на 8:00 стоит.
Однажды просыпаюсь в 7:54 от взрыва в голове, аж больно стало, где то перфоратор заработал. Каюсь, в полусне когда на часы посмотрел, подумал это моя работа мне ещё снится. Ни хера! Снова пулемётная очередь.
До такой степени обидно и зло стало, что я не стал прислушиваться дальше, вскочил-оделся, полетел на площадку и методично начал прослушивать двери квартир - грохот в подъезде стоял невероятный.
Нашёл искомую, дождался промежутка тишины, звоню в звонок, открывает бабка(самая настоящая древняя бабка) и улыбаясь(реально нагло улыбаясь, приготовившись к атаке) - чего тебе сынок?
А я смотрю, стоят два молодых лба(русские) и ОТБОЙНИКОМ(!) расширяют дверной проём в бетонной стене!
Я от изумления, вначале захлебнулся, потерял дар речи. Потом бабку отодвинул, зашёл в хату. Не стал на пацанов ругаться(коллеги же, блин), те и так стояли ошеломлённо смотрели на меня злого и взъерошенного. Говорю взволнованно - ребята, ..., на часы смотрите, ... ... ..., совсем что ли? Те молчат вопросительно. Продолжаю - чаю попейте часиков до 10:00. И ё... в р..., дайте мне хоть часик ещё покемарить, ...! Ок? Так эмоционально, я им сказал.
Бабка чё то там прожевала, а я поплёлся домой. В этот день мне предстояло, в одной квартире штробы сделать под эл.проводку, надеялся часов до 18:00 успеть, но фигачил до 22:00.
Причинно-следственная связь?
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
23 сентября 2012 18:10
LMax, к слову сказать, к НГСу у меня вообще уважение пропало из-за того, что неугодные комментарии не публикуют, хотя я не употреблял в словах ни матов, ни иных грубостей. Лишь высказывал свои мысли относительно политических событий и властьимущих персон. Низзя оказывается.
1 +1 -0
наверх