Тема закрыта для обсуждения
Автор
У меня не монитор у меня ящик 40" висит, зацеплен от компа по hdmi (на видюхе висит переходник dvi-hdmi, но про эти переходники это уже другая история)
А пара таких пепеходников как на фото я выложил шла в комплекте с видюшкой старой ещё, просто завалялись.
Я почему и уточнил про разное кол-во штырьков в моём и исходном переходниках, явно видно что они различаются, и исходный явно с урезанным функционалом. Но просто тупо сигнал вывести он сможет.
Правда направление этого вывода будет dvi-vga, а не VGA to DVI как указано в теме
0 +0 -0
20 сентября 2012 15:14
dubplate,
А пара таких пепеходников как на фото я выложил шла в комплекте с видюшкой старой ещё, просто завалялись.
во во. тоже самое и у меня.
0 +0 -0
20 сентября 2012 15:16
так о том и речь- пофиг , кто о чем - а моя писька длиннее.
вот и вся тема в двух словах.
жаль, семечки не купил...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
20 сентября 2012 15:17
Выскажусь таки по сути спора, вспомнил я все.

Без возможности приема аналогового сигнала приемником (монитором, телевизором, etc) переходник DVI-I/A в принципе не сможет помочь ему (приемнику) этого сделать. Если приемник может аналог "понять", то да, польза несомненно. Если приемник умеет только "цифру", то фиг!
0 +0 -0
20 сентября 2012 15:18
А пара таких пепеходников как на фото я выложил шла в комплекте с видюшкой старой ещё, просто завалялись
-----------------------------------------------------------------------
Мне кажется это уже интереснее.
Т.е. вы прямо натурально брали и цепляли ее маленькую пумпочку (вэгэа) к таким же трапецевидным со скругленными углами и кучей штырьков разъему в вашей карте (или к кабелю), а широкий разъем смотрел в монитор?
0 +0 -0
20 сентября 2012 15:19
octopus24, Я уже дополнил свой прошлый пост
0 +0 -0
20 сентября 2012 15:19
Бинго. audio, это называется прозрение.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем аукционщик

20 сентября 2012 15:21
Но я знаю, что если подключить к видюшке на vga выход vga провод, на второй конец ему прикрутить подобный переходник, и воткнуть всё это дело в жк ящик например, то изображение должно появиться.

Я знаю = я так делал или как мне кажется или как мне помнится ?
0 +0 -0
20 сентября 2012 15:23
Правда направление этого вывода будет dvi-vga, а не VGA to DVI как указано в теме

Бинго.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем аукционщик

20 сентября 2012 15:24
octopus24, это называется "еще не всю память пропил"
А про "бинго" согласен, да
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем octopus24

20 сентября 2012 15:26
ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface

...отключите блин автоввод смайлов....
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

20 сентября 2012 15:35
octopus24, аукционщик, Так. Оба успокаиваемся. Не школьники же вроде?

11.2. Запрещается употреблять нецензурные, оскорбительные слова или выражения, ..
11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям.
0 +0 -0
20 сентября 2012 15:35
чуваки- вы без пустозвонства не могли друг друга послать?
0 +0 -0
20 сентября 2012 15:36
audio, вы неправы.
там ссыль(никак не послание).
в правилах - про ссылки нет ничего.
0 +0 -0
20 сентября 2012 15:36
sergey--, Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д.
0 +0 -0
наверх