Есть спор по поводу переходника VGA to DVI
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:12
У меня не монитор у меня ящик 40" висит, зацеплен от компа по hdmi (на видюхе висит переходник dvi-hdmi, но про эти переходники это уже другая история)
А пара таких пепеходников как на фото я выложил шла в комплекте с видюшкой старой ещё, просто завалялись.
Я почему и уточнил про разное кол-во штырьков в моём и исходном переходниках, явно видно что они различаются, и исходный явно с урезанным функционалом. Но просто тупо сигнал вывести он сможет.
Правда направление этого вывода будет dvi-vga, а не VGA to DVI как указано в теме
А пара таких пепеходников как на фото я выложил шла в комплекте с видюшкой старой ещё, просто завалялись.
Я почему и уточнил про разное кол-во штырьков в моём и исходном переходниках, явно видно что они различаются, и исходный явно с урезанным функционалом. Но просто тупо сигнал вывести он сможет.
Правда направление этого вывода будет dvi-vga, а не VGA to DVI как указано в теме
0
+0
-0
20 сентября 2012
15:14
dubplate,
во во. тоже самое и у меня.
во во. тоже самое и у меня.
0
+0
-0
20 сентября 2012
15:16
так о том и речь- пофиг , кто о чем - а моя писька длиннее.
вот и вся тема в двух словах.
жаль, семечки не купил...
вот и вся тема в двух словах.
жаль, семечки не купил...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
20 сентября 2012
15:17
Выскажусь таки по сути спора, вспомнил я все.
Без возможности приема аналогового сигнала приемником (монитором, телевизором, etc) переходник DVI-I/A в принципе не сможет помочь ему (приемнику) этого сделать. Если приемник может аналог "понять", то да, польза несомненно. Если приемник умеет только "цифру", то фиг!
Без возможности приема аналогового сигнала приемником (монитором, телевизором, etc) переходник DVI-I/A в принципе не сможет помочь ему (приемнику) этого сделать. Если приемник может аналог "понять", то да, польза несомненно. Если приемник умеет только "цифру", то фиг!
0
+0
-0
20 сентября 2012
15:18
А пара таких пепеходников как на фото я выложил шла в комплекте с видюшкой старой ещё, просто завалялись
-----------------------------------------------------------------------
Мне кажется это уже интереснее.
Т.е. вы прямо натурально брали и цепляли ее маленькую пумпочку (вэгэа) к таким же трапецевидным со скругленными углами и кучей штырьков разъему в вашей карте (или к кабелю), а широкий разъем смотрел в монитор?
-----------------------------------------------------------------------
Мне кажется это уже интереснее.
Т.е. вы прямо натурально брали и цепляли ее маленькую пумпочку (вэгэа) к таким же трапецевидным со скругленными углами и кучей штырьков разъему в вашей карте (или к кабелю), а широкий разъем смотрел в монитор?
0
+0
-0
20 сентября 2012
15:19
octopus24, Я уже дополнил свой прошлый пост
0
+0
-0
20 сентября 2012
15:19
Бинго. audio, это называется прозрение.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем аукционщик
20 сентября 2012
15:21
Но я знаю, что если подключить к видюшке на vga выход vga провод, на второй конец ему прикрутить подобный переходник, и воткнуть всё это дело в жк ящик например, то изображение должно появиться.
Я знаю = я так делал или как мне кажется или как мне помнится ?
Я знаю = я так делал или как мне кажется или как мне помнится ?
0
+0
-0
20 сентября 2012
15:23
Бинго.
Бинго.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем аукционщик
20 сентября 2012
15:24
octopus24, это называется "еще не всю память пропил"
А про "бинго" согласен, да
А про "бинго" согласен, да
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем octopus24
20 сентября 2012
15:26
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
20 сентября 2012
15:35
octopus24, аукционщик, Так. Оба успокаиваемся. Не школьники же вроде?
11.2. Запрещается употреблять нецензурные, оскорбительные слова или выражения, ..
11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям.
11.2. Запрещается употреблять нецензурные, оскорбительные слова или выражения, ..
11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям.
0
+0
-0
20 сентября 2012
15:35
чуваки- вы без пустозвонства не могли друг друга послать?
0
+0
-0
20 сентября 2012
15:36
audio, вы неправы.
там ссыль(никак не послание).
в правилах - про ссылки нет ничего.
там ссыль(никак не послание).
в правилах - про ссылки нет ничего.
0
+0
-0
20 сентября 2012
15:36
sergey--, Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться