Автор
Поправляйтесь) Все будет хорошо))) Я тоже отсылал вам немного денег через платежку.
0 +0 -0
20 декабря 2012 15:56
И все-таки 20 декабря в четверг нас возьмут на операцию! Прийти в больницу нужно к 6 утра. "Начнут" в 8 - 8.30 утра. В Красноярске будет 20 декабря 21 - 21.30. Планируемая продолжительность операции около 5 часов. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ШАНС!!! ПОДДЕРЖИТЕ )))

011482, спасибо Вам
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
21 декабря 2012 03:54
Из Одноклассников:

Irina Porokhova
02:11
Opukhol udalena, operaziya prodolzhaetsia!!!!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
21 декабря 2012 16:16
19.14 по Красноярску. Пишет мама:
ПЕРВУЮ НОЧЬ ПЕРЕЖИЛИ, ВСЕ ПО ПЛАНУ ))) СПАСИБО, ГОСПОДИ!!! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ )))
Спасибо всем откликнувшимся и от меня лично.Мы сделали великое дело все вместе!
Всем здоровья!
2 +2 -0
25 декабря 2012 08:53
Добрый день) Как у вас дела? Как Ярослав? все хорошо? Мы за вас болеем!!! Когда возвращаетесь? Надо ли еще лететь в Бостон?
0 +0 -0
25 декабря 2012 14:35
В воскресенье утром у сына отключили искусственную вентиляцию легких, полностью вывели из наркоза. Поэтому последние 2 дня с утра до поздней ночи провожу в больнице, до компьютера "не доходят" ни руки, ни ноги...увы... Врачи говорят, что состояние для перенесенной хирургии нормальное, ожидаемое. Во вторник планируют перевести из реанимации в отделение кардиологии. СПАСИБО ВАМ ЗА СООБЩЕНИЯ, ЗА ВИЗИТЫ В "ГОСТИ" В ОДНОКЛАССНИКАХ, ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!! Сейчас практически все время уже буду находиться с сыном ))) Про Новости забывать тоже не буду !!!
011482, вся актуальная информация в этой группе www.odnoklassniki.ru/group/54411304042512
2 +2 -0
31 декабря 2012 10:42
Сегодня, 30 декабря, нас выписали из Больнички!!! ЭТО САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК!!!
0 +0 -0
01 января 2013 11:48
11 января на прием к врачу, на 12-13 января будем брать билеты домой )))

Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть все ваши мечты сбудутся!!!
1 +1 -0
13 января 2013 10:33
11 января были на приеме в больничке. Профессор говорил об отличных результатах для такой операции))) 18 января уже вернемся домой, соскучились )))
1 +1 -0
23 января 2013 08:38
Последняя информация: Ярослав и родителями успешно добрались до Красноярска и уже дома.
Кто слишком долго думает о том,чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым (Рабиндранат Тагор)
1 +1 -0
23 января 2013 09:17
Цитирую Надежду (мама)
Наконец-то мы дома!!! 1,5 суток дороги пережили нормально, не считая задержек самолетов из-за снегопада в США и в России. Сейчас тяжело перестраиваемся на наш часовой пояс, постоянно хочется спать. Внешне у Ярослава все в порядке, стал очень активным, аппетит зверский..))) 24 января записались на прием в кардиоцентр. Очень волнуемся, как они прокомментируют нашу операцию и возвращение? (считали нас неоперабельными...). Перед отъездом из Больницы Бостона нам показали предварительный счет. Мы остались должны порядка 118 тысяч долларов... Менеджер сказала, что в течение месяца мы получим по почте окончательные финансовые документы и они ждут от нас оплату остатка (долга). Мы хотим дождаться эти окончательные финансовые документы, проверить их, попросить дополнительную скидку и обратиться к федеральным властям за помощью. Не оплачивать долг - нет даже в мыслях, ведь только эта Больница предложила нам помощь! Я знаю, что Вы, друзья, рассказывали о нашей истории своим друзьям и знакомым, которые не пользуются соц.сетями. И они принимали участие в спасении Ярослава. ПЕРЕДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ НАС ЗА ПОМОЩЬ!!! И ВАМ, ДРУЗЬЯ, СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ШАНС НА СПАСЕНИЕ, КОТОРЫЙ ВЫ НАМ ПОДАРИЛИ )))
2 +2 -0
наверх