К опросу о личном фото лота
Автор
07:24
Друзья, смотрю на предварительные результаты опроса, большинство ЗА обязательное ЛИЧНОЕ фото выставляемого лота. Я тут просто двери-гармошка продавала в упаковке, новые (передумали ставить). Конечно, фото дернула с интернета, а как иначе? не упаковку же фоткать и не устанавливать же их для фотографии )))))
6
+7
-1
19 сентября 2012
07:44
Лилия Нестеренко, можно 2 фотографии вставить 1. как товар выглядит в рабочем состоянии 2. в каком виде товар продаёте вы
2
+5
-3
19 сентября 2012
07:46
Лилия Нестеренко, судя по опросу, только 55% опрошенных считают, что фото обязательно должно быть оригинальным... Перевес, прямо скажем, не подавляющий.
2
+6
-4
Сообщение удалено пользователем moiaj
19 сентября 2012
16:25
Имхо - личное дело продавца. Если покупателю товар не нужен, то он придумает тысячу отговорок, почему не купил. Фото не было или еще что.
0
+1
-1
24 сентября 2012
05:28
У меня как всегда только мат на уме по этому вопросу.Еще раз пишу-БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННОЕ ФОТО ЛОТА!
Собственное фото лота по моему это бред,не потому что лень делать а потому что не всегда есть возможность его сделать и причина на то могут быть самыми разными.Пусть 24ау сделает обязательным этот параграф и увидите что 60-80% лотов останутся без фото.
Как написал Павел-перевес не подавляющий но настораживает только то что некоторые не "вкуривают" что не все могут сделать фото.
Собственное фото лота по моему это бред,не потому что лень делать а потому что не всегда есть возможность его сделать и причина на то могут быть самыми разными.Пусть 24ау сделает обязательным этот параграф и увидите что 60-80% лотов останутся без фото.
Как написал Павел-перевес не подавляющий но настораживает только то что некоторые не "вкуривают" что не все могут сделать фото.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
3
+5
-2
24 сентября 2012
07:33
Да все должно быть разумно. Если лот коллекционная монета то оригинал фото обязателен. Если лота нет в наличии, возится под заказ, где взять фото? В чем смысл фотографировать типовой процессор? Который может до момента продажи установлен в системнике? Я бы за ашыбки расстреливал, а не фотографии из интернета.
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться