Рецепты от кулинар-студии "Антураж"
Автор
Сообщение
17 сентября 2012
09:58
Фрикасе из морепродуктов
Креветки - 100 гр.; мидии в/м - 60 гр.; кальмар филе - 1 шт.; мидии "Киви" гигант - 2 шт.; горошек с/м - 60 гр.; морковь - 70 гр.; сливки 33% - 100 мл.; соевый соус - 10 мл.; вино белое - 50 мл.; вода, соль, перец, укроп.
Кальмар, креветки, мидии разморозить при комнатной температуре и почистить. Морковь нарезать средним кубиком. В сотейник налить вино, немного выпарить. Затем добавить сливки и немного воды. После положить горошек и морковь, проварить до полуготовности. Ввести все морепродукты, довести до кипения. Добавить соль, перец и соевый соус по вкусу. Убрать с плиты. При подаче украсить укропом.
Креветки - 100 гр.; мидии в/м - 60 гр.; кальмар филе - 1 шт.; мидии "Киви" гигант - 2 шт.; горошек с/м - 60 гр.; морковь - 70 гр.; сливки 33% - 100 мл.; соевый соус - 10 мл.; вино белое - 50 мл.; вода, соль, перец, укроп.
Кальмар, креветки, мидии разморозить при комнатной температуре и почистить. Морковь нарезать средним кубиком. В сотейник налить вино, немного выпарить. Затем добавить сливки и немного воды. После положить горошек и морковь, проварить до полуготовности. Ввести все морепродукты, довести до кипения. Добавить соль, перец и соевый соус по вкусу. Убрать с плиты. При подаче украсить укропом.
antyrazz
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться