Автор
krsk.au.ru/2044942/ удалили лот по п.8.2.

Теперь объясните мне, какой идиот здесь увидел услугу?
-6 +1 -7
16 сентября 2012 15:07
Также можем доставить гравий, горбыль, и
другой груз. Объем кузова - 6 кубов.
Самосвал на все стороны - на заднюю, и на
обе боковые.
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +4 -1
16 сентября 2012 18:10
у меня тоже удаляли за это. так что я смирился и башляю за обьявления )

там можешь писать чо хочешь. хоть услуги килера
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
16 сентября 2012 18:17
axsander, У вас неприемлемое описание в лоте.Удалите его.Товар должен быть конкретным,например:Дрова колотые - 7500 (около 5-5.5 кубов), неколотые - 9000 (8-9 кубов). ЗИЛ самосвал на все стороны.Для остального сделайте отдельные лоты.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
1 +2 -1
16 сентября 2012 18:25
STATIC-X, помимо того-может быть только колотые либо неколотые.Лот это нечто конкретное.
0 +0 -0
17 сентября 2012 10:46
Да что ты говоришь. Если я продаю мышку например, а она двух цветов,да еще и предлагаю доставку на своей машине, мне два лота делать, это раз? Я же услугу продаю это два? Вы в модераторы школьником начальных классов набираете? Про гравий и остальное - цена в зависимости от объема. Я не предлагаю ЗИЛ в качестве аренды или как-то еще. Я продаю конкретные вещи, как-то - дрова, гравий. Зачем мне засирать лотами аукцион под каждый вид груза? Я не предлагаю дрова обязательно с доставкой - хотите, приезжайте, набирайте в свою машину и везите себе. Знатоки юриспруденции
-3 +0 -3
17 сентября 2012 10:46
Да что ты говоришь. Если я продаю мышку например, а она двух цветов,да еще и предлагаю доставку на своей машине, мне два лота делать, это раз? Я же услугу продаю это два? Вы в модераторы школьником начальных классов набираете? Про гравий и остальное - цена в зависимости от объема. Я не предлагаю ЗИЛ в качестве аренды или как-то еще. Я продаю конкретные вещи, как-то - дрова, гравий. Зачем мне засирать лотами аукцион под каждый вид груза? Я не предлагаю дрова обязательно с доставкой - хотите, приезжайте, набирайте в свою машину и везите себе. Знатоки юриспруденции
-4 +0 -4
17 сентября 2012 11:00
axsander, просто создайте несколько лотов: (к примеру)

1. Дрова колотые 5 м.куб. Начальная цена - 5000. Блиц - 6500. При покупке по блицу - доставка по городу.
2. Дрова неколотые 7 м.куб. Начальная цена - 7000. Блиц - 8500. При покупке по блицу - доставка по городу.
3. Гравий 5 м.куб. Начальная цена - 3000. Блиц - 4500. При покупке по блицу - доставка по городу.

Либо можно указать в условиях получения товара так: Самовывоз. Доставка по городу - 500 рублей за куб. Или вот так: Самовывоз. Возможна доставка по городу - по договоренности.

Если цена зависит от объёма - можете создать еще больше лотов! Например Дрова 5 куб.м; Дрова 10 куб.м. По сути это уже разные лоты будут - подобно тому, как бывает в магазине кофе 95 г и 190 г. Вам только плюс будет если на каждый вариант создадите отдельный лот. Чем больше лотов создадите, тем больше в конечном счёте внимания привлечёте. А захотите продвигать лоты - создайте одно объявление с продвижением на главной. В объявлении можно всё написать и про дрова и про гравий. Можно дать ссылки на каждый Ваш лот и вставить картинки.
6 +6 -0
17 сентября 2012 16:56
просто создай 3 лота и в каждом большими буквами напиши, что есть еще другие 2 лота )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
18 сентября 2012 08:43
Кому из модераторов объяснить, что он как минимум не умный.
Торги для лота завершены 18.09.2012 13:25:19
Статус завершения: Снят с торгов модератором по причине:
'8.13. Пользователь обязан максимально точно описывать лот. Если товар имеет недостатки или дефекты, их следует указать. В Лоте должно быть четко указано, какой товар и в каком количестве получит победитель торгов по цене завершения торгов.'
Лот Кеды PAUL SMITH серые размер 43, 44.
Дефектов нет. Четко указано какой товар. Какие проблемы-то?
Не спрашивайте, сколько есть. Говорите, сколько нужно.
0 +0 -0
18 сентября 2012 08:47
У вас написано 43,44))это можно расценить как продажу двух пар. Если вы не знаете точного размера и чтобы Чтобы ни у кого не возникало сомнения, что вы продаете одну пару, можно написать 43-44.
0 +0 -0
18 сентября 2012 18:15
Идиотизм.
1 +1 -0
18 сентября 2012 22:41
axsander,
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
19 сентября 2012 11:42
В чем причина, подскажите 24au.ru/message/?ID=100133046
Причина: 8.13. Пользователь обязан максимально точно описывать лот. Если товар имеет недостатки или дефекты, их следует указать. В Лоте должно быть четко указано, какой товар и в каком количестве получит победитель торгов по цене завершения торгов.
-1 +0 -1
наверх