помогите разобраться,как вернуть выиграный неисправный лот.
Автор
13:41
ситуация такая.я купила сигналку шархан 5 .в описание было написано,купил новую машину.знаю открывает и закрывает ,другими функциями не пользовался.что она сломана не было сказано.я сразу не обратила внимание,что брелок немного сломан и грязный весь.была на работе,сильно занята.продавец привез,я отдала деньги и все.вечером разглядела,позвонила и попросила обратно забрать.она меня смутила.на что он отказался.через 2 дня я поехала устанавливать сигналку.мне сказала ,что у нее сгоревшая плата,а брелок рабочий.я позвонила сказала все это продавцу.но ,он видимо знал сразу ,что она не исправна и на отрез отказался возвращать деньги.видимо обрадовался.что так легко развел покупателя.вот что мне теперь делать,как вернуть свои 2тыс.где живет не знаю,он сам привез.
1
+1
-0
16 сентября 2012
13:46
Понять и простить
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
3
+3
-0
16 сентября 2012
13:52
если знал заранее и прятался. номер не тот , сам привез- забудьте.
или с друзьями- обсуждать факт.
или прославить на весь аук.
или с друзьями- обсуждать факт.
или прославить на весь аук.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
16 сентября 2012
13:52
кожура елена, кто продавец то??? купите с ника знакомого другой лот и езжайте с парнем забирать 'лот' за одно и деньги
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
16 сентября 2012
13:56
кожура елена, наверное только остаётся, понять и простить... Продавец конечно бяка, судя по Вашим словам, но и Вы хороши - приобретаете охранную систему, для дорогостоящей игрушки, б/у и за копейки, ещё и толком не проверив.
Ещё вариант, уподобиться продавцу - втюхать охранку кому-нибудь и купить уже нормальную систему у официального дилера.
Тут, на форуме, человек "крик о помощи" разместил - Мазду угнали из-под носа. Удивлялся ещё, на сигналке ведь была...
Ещё вариант, уподобиться продавцу - втюхать охранку кому-нибудь и купить уже нормальную систему у официального дилера.
Тут, на форуме, человек "крик о помощи" разместил - Мазду угнали из-под носа. Удивлялся ещё, на сигналке ведь была...
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
16 сентября 2012
14:10
я уже поставила новую сигналку,и поняла какую огромную ошибку совершила.что действительно электрику нельзя так брать.а продавать ее точно не буду ,совести не хватит.или наглости незнаю,чем он руководствовался.мне единственное установщик сказал,если не вернете ему.продайте брелки ,они в порядке.
0
+0
-0
16 сентября 2012
14:32
да о чем вы говорите?! какое "понять и простить"?! все такие добряки, куда деваться! этот вопрос надо решать и решать любыми средствами! кожура елена, выкупайте другой лот с другого акка, созванивайтесь по другому номеру, встречайтесь в другом месте и берите с собой парочку крепеньких ребят! таких... такое говно надо наказывать!
2
+2
-0
16 сентября 2012
14:35
вне аукциона куплено. ? так ведь?
0
+0
-0
16 сентября 2012
14:43
купила по аукциону.он продап мне за 2 тыс.я вечером когда рассмотрела не стала делать ставку.я писала выше,что он завез мне ее на работу.
0
+0
-0
16 сентября 2012
14:49
krsk.au.ru/2067327/ cнял с торгов по причине )) <span class='smile smile-rzhaka'></span>
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0
+0
-0
16 сентября 2012
14:49
ну и зря.
нулевики, продают за бросовую цену, доставка- обязательное условие и без аукциона, по звонку.
сами же провоцируете вам продать навоз задорого.
нулевики, продают за бросовую цену, доставка- обязательное условие и без аукциона, по звонку.
сами же провоцируете вам продать навоз задорого.
0
+0
-0
16 сентября 2012
14:52
в том то и дело,что я не переживала тк у него не нулевой далеко рейтинг.правда мелочевка в лотах ,но все же ...
0
+0
-0
16 сентября 2012
14:55
нюансы встречаются. тут не перестрахуешься.
категоричный отказ от манибэка= знал, что неисправно.
тем более не месяц прошел.
да и вы лукавите - вернуть выигранный лот.
купленный по звонку.
категоричный отказ от манибэка= знал, что неисправно.
тем более не месяц прошел.
да и вы лукавите - вернуть выигранный лот.
купленный по звонку.
0
+0
-0
16 сентября 2012
15:26
у нас был случай девушка продавала диски литье,приевзла .муж стал их мыть и увидел трещину.позвонил,она забрала извенилась и все все поняли.я перечитала ваш пост и не поняла,честно.что значит "да и вы лукавите - вернуть выигранный лот .купленный по звонку."
0
+0
-0
16 сентября 2012
15:31
по звонку продан. ставок не было. в частном порядке договорились.
выигран вне аукциона.
нормальные люди всегда навстречу идут. проглядел неисправность или еще что- пара дней на возврат- норма.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F3%EA%F6%E8%EE%ED
Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами.
выигран вне аукциона.
нормальные люди всегда навстречу идут. проглядел неисправность или еще что- пара дней на возврат- норма.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F3%EA%F6%E8%EE%ED
Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами.
0
+0
-0
16 сентября 2012
15:38
ну,да .так и было ,он продавал за 2400,я договорилась за 2тр.вечером забрала,вечером следующего дня позвонила с просьбой забрать .
0
+0
-0
16 сентября 2012
15:42
кожура елена, сочувствую. Но проще забыть, больше нервов и времени потратите с негарантированным результатом.
А покупать лучше с помощью ставок, торговаться кнопкой "предложить цену", тогда хоть отзыв можно оставить, а рейтинг важен для продавцов.
А покупать лучше с помощью ставок, торговаться кнопкой "предложить цену", тогда хоть отзыв можно оставить, а рейтинг важен для продавцов.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться