Автор
sgl24, Сколько, в целом, обошлось?

Никогда ещё цены в наших магазинах не радовали, да и когда мы этого дождемся не ясно
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем need2back

06 декабря 2012 16:53
Dextert, руки дошли ответить на вопрос
Заодно вкратце рассказать про посредников по доставке товаров из США.

Обошёлся мне Nexus 4 16Gb в 11862,47р с учётом доставки до склада в США и налогов. Цена далеко не заветные $349.
Т.к. очередь на устройство дикая: сейчас порядка 6-7 недель, а мои устройства попали в двухнедельную очередь. Прошла уже неделя, ещё не отгрузили их в мой адрес. По приходу на склад нужно будет ещё доплатить за доставку в Россию. Всё будет зависеть от типа доставки.

Покупка стала возможной благодаря проверенному посреднику в США EbayToday.

Благодаря этой фирме появляется возможность покупок товаров, которые продавцы за пределы США не высылают!

Они могут:
--- выкупать товар и доставлять его Вам (взымают за это комиссию 10% от стоимости товара + доставка в Россию + страховка);
--- можно выкупить товар самостоятельно c помощью своей банковской карты и указать адрес их склада с Вашим индивидуальным номером (присваивают при регистрации) при этом не нужно платить комиссию за выкуп товара. Плата за обработку одной посылки всего $3! Т.е. можно заказать 2 вещи в разных магазинах, по приходу на склад их можно сформировать уже в одну посылку и отправить уже к Вам. Траты на услуги уже будут меньше и составят: кол-во обработанных посылок*$3 + доставка в Россию + страховка. Соответственно стоимость доставки уже будет разделена на все вещи в посылке, потому лучше делать групповые закупки! Услуга называется Mail Forwarding.

Способ работы выбирать Вам: доверить всю работу посреднику и заплатить комиссию 10% или производить выкуп самостоятельно и экономить! Я выбрал для себя второй способ как более экономичный.

Вкратце действия при покупке товаров по второму способу:
- нахожу нужные вещи в различных интернет-магазинах или аукционах;
- выкупаю собственной банковской картой;
- при оформлении указываю адрес посредника с индивидуальным номером клиента (в личном кабинете все точные реквизиты имеются);
- ожидаю поступления на склад всех товаров - обычно 2-7 дней с момента отправки товара продавцом;
- объединяю всё в одну посылку, указываю свой адрес в России, заполняю все нужные поля;
- согласно стоимости услуг пополняю счёт и жду отправления посылки, весь процесс видно через личный кабинет;
- жду посылочку

Ко всему прочему есть довольно полезная услуга: фотографирование посылки и содержимого. Фото упаковки посылки, которая пришла на склад, абсолютно бесплатное! Если же требуется сделать фото вложения, то данная услуга обойдется в $1 за 2 фото и $2,5 - 10 фото.
К данной услуге приходится прибегать в случае, если товар заказан у частного продавца и есть некоторое сомнение. Да-да, иногда приходится рисковать в зарубежном шопинге.

Уведомление о получении посылки на склад приходит на электронную почту и мобильный телефон. Причём дальнейшее движение посылки также происходит с уведомлением по e-mail и СМС! Вплоть до её поступления на почтовое отделение или курьерскую службу.

Вся информация касаемо способа и стоимости доставки, а также способов оплаты имеется на сайте.

Можете задавать вопросы по работе с посредником и закупкам в интернет-магазинах мне в личные сообщения.
Буду благодарен, если посетите мою партнёрскую ссылку: ссылка.
Я буду получать скромные бонусы, а вы пользоваться услугами надёжного и проверенного посредника в США.
Всем, кто зарегистрируется на сайте по партнёрской ссылке, консультации от меня вне очереди

Если же не считаете нужным проходить по партнёрской ссылке, то привожу прямую ссылку на сайт EbayToday.ru - ссылка

P.S.: не забываем про золотое правило при зарубежном интернет-шопинге: в одной посылке должно быть товаров на сумму не более 1000 евро, массой до 31кг, количество одинаковых вещей не более 3х (исключение: мелочи типа носков ). Иначе придётся уплатить пошлину.
3 +3 -0
07 декабря 2012 08:30
sgl24, спасибо, доходчиво.
1 +1 -0
10 декабря 2012 07:08
sgl24, подскажите, пожалуйста, как сделать скиншот экрана на Samsung Galaxy. Умела, но забыла )) Он иногда сам случайно получается, когда не нужен, а вот когда нужен, никак удачная комбинация не выходит ))
0 +0 -0
10 декабря 2012 07:47
ok1207, штатными средства скриншоты можно делать, начиная с андроид 4.0. Если версия эта или новее, то всё просто: одновременно зажать примерно на секунду клавишу блокировки и громкость "вниз". Вся операция будет сопровождена звуковым сигналом и некоторой анимацией.
Нужна некоторая сноровка
0 +0 -0
10 декабря 2012 11:06
sgl24, тренируюсь ))) пока не получается. Не у меня точно какими-то двумя делается (хотя версия ниже), вот забыла какими. Вот бывает случайно нажму, но ведь от того что случайно и не знаю куда попала, он щелк и скиншот сделает. А тут надо и не могу никак ))
0 +0 -0
10 декабря 2012 11:09
ok1207, странно Это стандартная команда: кнопка включения + громкость вниз.

Тогда нужно посмотреть в настройках пункт "О телефоне" - "Версия Android".

Ну и знать бы какой Galaxy
0 +0 -0
10 декабря 2012 11:11
Меню + кнопка включения, попробуй.
Был у меня гелакси эйс, дизаер с, там по разному было, к тому же от версии прошивки, комбинация менялась.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
10 декабря 2012 11:34
телефон GT-I9000, версия программы 2,3,3, прошивка I9000XXJVK
0 +0 -0
10 декабря 2012 12:07
ok1207, попробуй зажать кнопку назад и нажать центральную кнопку. Если не получится, то предлагают использовать стороннюю программу.
0 +0 -0
10 декабря 2012 12:12
mod, да уж и так и так попробовала ) не слушается
программку с маркета можно скачать или где взять? какую? обидно то, что вот точно по паре клавиш работает )))
0 +0 -0
10 декабря 2012 13:23
ok1207, можно с маркета, можно где-то
0 +0 -0
10 декабря 2012 14:07
mod, так я спрашиваю как называется приложение, что искать-то?
0 +0 -0
10 декабря 2012 14:38
ok1207, конкретное предложить не могу, т.к. не пользуюсь, а выбрать можно здесь https://play.google.com/store/search?q=screenshot&c=apps
-1 +0 -1
10 декабря 2012 16:45
ok1207, понятно. Насколько я понял, телефон в режиме звонилки и интернета работает, никто ничего с ним не делал. Прошивка старая. Вряд ли там штатно есть функция скриншота. Тут реально только 3 способа (спасибо mod, что напомнил второй):
1) кнопка вкл+громкость вниз;
2) кнопка вкл+домик;
3) зажать кнопку назад и нажать центральную кнопку.
Возможно скриншоты "молча" создаются. Можно проверить их в галерее.

Ещё есть варианты:
1) Установить прошивку на android 4, но это будет неофициальная прошивка. Помимо данной функции нововведений думаю там будет предостаточно. Но дел много для всего этого
2) Установить приложение. Тут снова палки в колёса вставлены Нужны права администратора, т.е. так называемый root. Многие приложения требуют этого. Возни меньше и при желании можно сделать. Если будет нужно, то напишу как.

Есть приложение, которое возможно заработает без root. Ссылка yadi.sk/d/GGEmh1vN195p2 .
В настройках безопасности телефона должна стоять галочка "Неизвестные источники" и в настройках разработчика что-то типа "Отладка по USB" или "USB Debugging". Затем найти данный файл с помощью файлового менеджера и установить.

Если не получится ничего, то с удовольствием помогу провернуть более сложные схемы
0 +0 -0
10 декабря 2012 17:44
sgl24, Прошивка старая. Вряд ли там штатно есть функция скриншота.
Ну от чего же вы мне на слово не верите, что есть?
Всем спасибо, победил вариант
3) зажать кнопку назад и нажать центральную кнопку.
Прикол в том, что надо было не передержать эти кнопки )) Нажать-отпустить и вуаля! Ну наконец-то получилось ))
Еще раз, спасибо ))
1 +1 -0
10 декабря 2012 17:56
ok1207, немного не так выразился, верю Просто реально эта функция появилась в четвёртом андроиде и лишь некоторые производили внедряли эту фишку по своему желанию Самсунг один из них

Рад был помочь!
1 +1 -0
20 декабря 2012 20:18
Поставил на свой андройдофон дропбокс, теперь можно фоткать лот, и картинка сразу в общую папку заливается=)Удобно для аукциона. Когда особого качества от фотки не надо)
0 +0 -0
20 декабря 2012 23:02
чего бы такого попроще придумать чтобы домой или на работу цепляться, да со сжатием трафика (для увеличения скорости через 2г/3г) openvpn?
в линухах не силён, по какому пути он конфиги хранит? а то глянул gui версию, нифига, всё руками надо править...

P.S. заапгрэйдился на mediapad 10 fhd 3g, шикарно!
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
наверх