OS Android. Помощь в выборе, настройке, использовании устройств
Автор
17:03
evgeniasad, ситигид надо попробовать
sgl24, а nnm-club.ru я скачивал,но не пошла почему то.И служба безопасности андроида ругается на НЕ лицензию.
кстати в случаи гарантийного ремонта это не будет считатся по моей вине?,ведь я установил не лицензионный софт.
sgl24, а nnm-club.ru я скачивал,но не пошла почему то.И служба безопасности андроида ругается на НЕ лицензию.
кстати в случаи гарантийного ремонта это не будет считатся по моей вине?,ведь я установил не лицензионный софт.
Я!
0
+0
-0
02 ноября 2012
17:22
Кхм, да, я б хотел заказать, как появится=) Интересно, какие цены будут на CU
0
+0
-0
02 ноября 2012
17:39
Marikus, пфффф! так он у тебя не ломаный чтоль (айфон)? а нафиг он нужен не ломаный вообще?
0
+0
-0
02 ноября 2012
17:56
evgeniasad,
Хайвэй Медиа Пад у меня,в ДНСе брал.
Что значит "ломаный"?
Он дает устанавливать,если в безопасности отключить фильтр на не лицензионные программы.
Я плашеты не пользовал раньше и андроид тоже
Хайвэй Медиа Пад у меня,в ДНСе брал.
Что значит "ломаный"?
Он дает устанавливать,если в безопасности отключить фильтр на не лицензионные программы.
Я плашеты не пользовал раньше и андроид тоже
Я!
0
+0
-0
02 ноября 2012
18:38
Marikus, на фильтр безопасности не обращайте внимания. Поставьте галочку на "неизвестные источники". Чтобы пользоваться ломаным ПО, то нужно идти на такие жертвы.
0
+0
-0
03 ноября 2012
05:50
sgl24, печально,можно на гарантию попасть
скачал с маркета пробник навитела на 1 мес.,так ни чего програмка ездить прикольно
А антивирус обязательно ставить или андроид не так подвержен заражению?
скачал с маркета пробник навитела на 1 мес.,так ни чего програмка ездить прикольно
А антивирус обязательно ставить или андроид не так подвержен заражению?
Я!
0
+0
-0
03 ноября 2012
06:52
Marikus, о чём речь, даже не нужно думать о проблемах с гарантией. Настройки полностью сбросить и никто ничего не узнает :-) Я систему безопасности сразу отключаю :-) Да, чревато, можно "вирус" словить.
Вирусы на андроиде такого плана: рассылка платных смс. Потому рекомендую поставить из маркета Dr.web light. Бесплатный и не слышно, не видно :-)
Вирусы на андроиде такого плана: рассылка платных смс. Потому рекомендую поставить из маркета Dr.web light. Бесплатный и не слышно, не видно :-)
0
+0
-0
03 ноября 2012
10:23
sgl24, Спасибо,сброс настроек это вариант хороший
Да наверно скачаю антивирус,лишним не будет.
А с навителом пробным пока месяц поезжу,потом найду потихоньку крякнутый навител
Да наверно скачаю антивирус,лишним не будет.
А с навителом пробным пока месяц поезжу,потом найду потихоньку крякнутый навител
Я!
0
+0
-0
03 ноября 2012
13:19
Marikus, если передвигаться по навигатору только по городу, то подойдёт последняя версия навитела и оригинальные карты. Если же ездить по краю, то лучше установить ломаную версию не новее 5.0.3 и карты наших местных самоделкиных. На официальных картах даже Ачинск не нарисован, про другие населённые пункты вообще говорить не нужно.
+ ко всему лицензионный навител будет привязан к конкретному устройству и видел на форумах такую информацию, что даже после покупки лицензии невозможно идентифицировать устройство,а значит использовать тоже не получится :-) Это на андроиде 4 такая проблема, которую не спешат исправлять. Может это уже устаревшая информация...
+ ко всему лицензионный навител будет привязан к конкретному устройству и видел на форумах такую информацию, что даже после покупки лицензии невозможно идентифицировать устройство,а значит использовать тоже не получится :-) Это на андроиде 4 такая проблема, которую не спешат исправлять. Может это уже устаревшая информация...
0
+0
-0
03 ноября 2012
13:23
На андроиде хорошо, что купленные приложения привязаны к аккаунту гугла, а не к устройству. Т.е. можно сменить устройство, а приложения заново не приобретать. Но вот навител привязан ещё и к устройству.
Я на днях загружу свою рабочую версию навитела и дам ссылку. Сейчас пока с телефона пишу.
Я на днях загружу свою рабочую версию навитела и дам ссылку. Сейчас пока с телефона пишу.
0
+0
-0
04 ноября 2012
06:51
sgl24, Мда ну и система,все для людей называется.
Купишь какой нибудь гаджет,потом еще до ума доводить надо.
Ну мне вроде для города надо конечно.
За ссылку буду благодарен
Купишь какой нибудь гаджет,потом еще до ума доводить надо.
Ну мне вроде для города надо конечно.
За ссылку буду благодарен
Я!
0
+0
-0
04 ноября 2012
10:05
Marikus, для людей Apple есть :-) Но если что пиратское поставить нужно, то ещё больше проблем будет :-)
Ссылки завтра вечером будут ;-)
Ссылки завтра вечером будут ;-)
0
+0
-0
04 ноября 2012
11:17
sgl24, Это бизнес такой,всех за быдло держат! и владельцы продукта Эпл не исключение.
Ждемс...
Ждемс...
Я!
0
+0
-0
05 ноября 2012
15:46
Marikus, как и обещал, даю ссылки на навител, который работает у меня без проблем.
Нужно зарегистрироваться и затем залогиниться на сайте http://24gps.ru.
Пройти по ссылке http://www.24gps.ru/forum/thread376.html. Там найти раздел Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия. Скачать Для Навитела v5.0.2/5.0.3 26 бит (псевдо NM3*) - версии периодически обновляют.
Скачать свежий SpeedCam - файл, в котором содержится более менее актуальная информация о камерах и местах, где нужно быть более бдительным. http://www.24gps.ru/forum/thread1002.html
Скачать сам установочный файл Навите.л http://yadi.sk/d/aZkZhRDl0ZdbT.
Соответственно делать всё в таком порядке:
1. Установить саму программу. Если была установлена другая версия, то обязательно удалить, в т.ч. папке Navitel в памяти устройства.
2. Запустить программы и выйти из неё.
3. Затем скопировать скачанные карты в директорию Navitel/Maps. Если карты будут в архиве, то распаковать.
4. Скопировать файл SpeedCam.txt в директорию Navitel/SpeedCam.
5. Запустить Navitel и в настройках указать ссылку на атлас (папку, которую уже загрузили на флэшку).
Могут быть отклонения от инструкции, т.к. написал просто всё по памяти.
Плюс ко всему старая версия программы не такая красочная, как новая, но зато имеем подробную карту края.
И ещё не работает прокладывание маршрута с учётом пробок
Нужно зарегистрироваться и затем залогиниться на сайте http://24gps.ru.
Пройти по ссылке http://www.24gps.ru/forum/thread376.html. Там найти раздел Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия. Скачать Для Навитела v5.0.2/5.0.3 26 бит (псевдо NM3*) - версии периодически обновляют.
Скачать свежий SpeedCam - файл, в котором содержится более менее актуальная информация о камерах и местах, где нужно быть более бдительным. http://www.24gps.ru/forum/thread1002.html
Скачать сам установочный файл Навите.л http://yadi.sk/d/aZkZhRDl0ZdbT.
Соответственно делать всё в таком порядке:
1. Установить саму программу. Если была установлена другая версия, то обязательно удалить, в т.ч. папке Navitel в памяти устройства.
2. Запустить программы и выйти из неё.
3. Затем скопировать скачанные карты в директорию Navitel/Maps. Если карты будут в архиве, то распаковать.
4. Скопировать файл SpeedCam.txt в директорию Navitel/SpeedCam.
5. Запустить Navitel и в настройках указать ссылку на атлас (папку, которую уже загрузили на флэшку).
Могут быть отклонения от инструкции, т.к. написал просто всё по памяти.
Плюс ко всему старая версия программы не такая красочная, как новая, но зато имеем подробную карту края.
И ещё не работает прокладывание маршрута с учётом пробок
0
+0
-0
05 ноября 2012
15:55
sgl24, спасибо большое за канитель,но вчера мой планшет в рабочем режиме "приказал долго жить",т.е. сгорел на работе,короче уснул и не проснулся.
Отдал в СЦ по гарантии,буду ждать результатов.
Вот не повезло
Буду требовать деньги обратно,мне контуженный не нужен.
Отдал в СЦ по гарантии,буду ждать результатов.
Вот не повезло
Буду требовать деньги обратно,мне контуженный не нужен.
Я!
0
+0
-0
05 ноября 2012
17:06
Marikus, ну да, желательно требовать с них возврат денег.
СЦ в самом ДНС?
СЦ в самом ДНС?
0
+0
-0
05 ноября 2012
18:12
sgl24, нет конечно.СЦы в разных точках и все зависит от бренда.Мой хайвэй приняли на крас.рабе.
Я!
0
+0
-0
05 ноября 2012
18:21
Marikus, я свой ХПМ из-за битого пикселя вернул. Дело было в Связном. Бычились, бычились, после того как натравил Роспотребнадзор быстро обменяли на новый планшет. ДНС насколько знаю всегда на стороне клиента.
За антивирус скажу. Можете скачать с офф. сайта др. Веба последнюю версию, но она платная, а так как у меня есть ключ до 2016 года, то могу вам прислать его. Отличный антивирус. 4 раза ловил всякую шляпу.
За антивирус скажу. Можете скачать с офф. сайта др. Веба последнюю версию, но она платная, а так как у меня есть ключ до 2016 года, то могу вам прислать его. Отличный антивирус. 4 раза ловил всякую шляпу.
Рабы Железной Дороги - РЖД
0
+0
-0
05 ноября 2012
18:24
Да, кстати, СЦ хуавея в Сибири нет. СервисОК занимается их обслуживанием.
Рабы Железной Дороги - РЖД
0
+0
-0
06 ноября 2012
06:24
Alex_Zaooza, про ключик буду благодарен,но временно без планшетный я
Я отдал в Сотаком на красрабе р-н цирка.Они с ДНС завязаны.
Дождусь результатов и поеду в магазин сдам его,ходить с контуженным не буду.И неделя не прошла,как купил.
Я отдал в Сотаком на красрабе р-н цирка.Они с ДНС завязаны.
Дождусь результатов и поеду в магазин сдам его,ходить с контуженным не буду.И неделя не прошла,как купил.
Я!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться