OS Android. Помощь в выборе, настройке, использовании устройств
Автор
12:11
Марикус, можно, я вожу оттуда.
На Desire V хоть год, он официально куплен непосредственно в Пекине и сделан именно для Китая.
На Desire V хоть год, он официально куплен непосредственно в Пекине и сделан именно для Китая.
0
+0
-0
28 октября 2012
06:55
уже найден способ как CWR рекавери впихнуть с бутлоадером 3.41?
0
+0
-0
28 октября 2012
07:39
evgeniasad, пожалуйста, поподробнее суть вопроса изложите
Какая модель устройства?
Какая модель устройства?
0
+0
-0
28 октября 2012
08:03
да модель устройства вообще в данном случае значения не имеет. ну nexus 7, а куда подробнее - клокворк рекавери не ставится потому-что бутлоадер обновился до 3.41 с андроидом до 4.1.2
0
+0
-0
28 октября 2012
08:27
evgeniasad, ну как это не имеет значения К примеру, у меня на Galaxy Nexus с прошивкой 4.1.2 bootloader маркируется как PRIMELC03, но никак не цифрами. На моём устройстве такая проблема не проявилась, но я просто пользуюсь сторонними прошивками.
Но вернёмся к делу.
Через fastboot не пробовали старую версию bootloader установить? 3.34, к примеру.
Какую версию CWM пробуете установить? Пробовали новую 6.0.1.5?
Но вернёмся к делу.
Через fastboot не пробовали старую версию bootloader установить? 3.34, к примеру.
Какую версию CWM пробуете установить? Пробовали новую 6.0.1.5?
0
+0
-0
28 октября 2012
09:19
бутлоадер не пробовал, слегка волновался что с откатом бутлоадера может что-нибудь навернуться и опять всё с нуля. а собсно уже вопрос закрыт, 4.1.2, рут, TWRP, полный бэкап всех разделов с восстановлением до текущего состояния. в общем добился того чего хотел.
0
+0
-0
28 октября 2012
10:46
evgeniasad, отлично!
Ну да, про TWRP я не написал. Либо пишут, что новый CWM тоже успешно устанавливается.
Ну да, про TWRP я не написал. Либо пишут, что новый CWM тоже успешно устанавливается.
0
+0
-0
28 октября 2012
11:18
щас пытаюсь для инета сдружить с телефоном его. хочу по блютусу на планшете инет получить, пока что-то не сдвигается с мёртвой точки. а никак это без левого софта не сделать?
0
+0
-0
28 октября 2012
11:26
Насколько я помню, то на андроиде штатными инструментами только на 4м андроиде научили РАЗДАВАТЬ интернет по bluetooth.
Сам я не пробовал принимать интернет по bluetooth.
Но судя по форумам, принимать интернет тоже должен без проблем. Нужно зайти в настройки bluetooth, найти устройство, с которого планируется раздача интернета, зайти в свойства и поставить галочку на пункте "Получить интернет с данного устройства" (или как-то так).
Либо просто установить программу BlueVPN и с помощью неё провести настройку.
Сам я не пробовал принимать интернет по bluetooth.
Но судя по форумам, принимать интернет тоже должен без проблем. Нужно зайти в настройки bluetooth, найти устройство, с которого планируется раздача интернета, зайти в свойства и поставить галочку на пункте "Получить интернет с данного устройства" (или как-то так).
Либо просто установить программу BlueVPN и с помощью неё провести настройку.
0
+0
-0
28 октября 2012
11:41
sgl24, 4.1.2, нет такой возможности. только если профиль DUN включать сторонним софтом... эх, всегда я любил линукс особой любовью... 21 век, ad-hoc через жопу включается, по блютусу ловить интернет не умеем, тоже только через жопу. в общем какая-то вся ОС анальная...
0
+0
-0
28 октября 2012
11:50
ОС начали разрабатывать, когда уже Bluetooth DUN стал неактуальным
Я пользовался Bluetooth DUN последний раз 6 лет назад, с нокии на комп раздавал.
И ещё раз столкнулся, когда нужно было на навигатор раздать по блютус с андроид-устройства версии 2.3 - вообще никак не получилось. Было год назад это.
P.S.: не вникал, но было бы интересно узнать, как Apple устройства работают с Bluetooth DUN Думаю тоже весёлая ситуация возникнет.
Я пользовался Bluetooth DUN последний раз 6 лет назад, с нокии на комп раздавал.
И ещё раз столкнулся, когда нужно было на навигатор раздать по блютус с андроид-устройства версии 2.3 - вообще никак не получилось. Было год назад это.
P.S.: не вникал, но было бы интересно узнать, как Apple устройства работают с Bluetooth DUN Думаю тоже весёлая ситуация возникнет.
0
+0
-0
28 октября 2012
11:53
Ошибся, поддерживает Bluetooth DUN тот же iPod Touch. Ну тогда да - минус андроиду.
0
+0
-0
30 октября 2012
10:38
Dextert, беру
Интересно, конечно, что идут по пути Apple - образают память.
Мне вот на моём Samsung Galaxy Nexus не хватает оперативной памяти 768мб. Иногда рабочий стол выгружается в угоду браузеру.
2гб должно быть достаточно.
Объём памяти для меня особо значения не имеет, но 8 - это уж очень мало тупо для приложений и работы. 16гб - не жалуюсь, хватает.
Интересно, конечно, что идут по пути Apple - образают память.
Мне вот на моём Samsung Galaxy Nexus не хватает оперативной памяти 768мб. Иногда рабочий стол выгружается в угоду браузеру.
2гб должно быть достаточно.
Объём памяти для меня особо значения не имеет, но 8 - это уж очень мало тупо для приложений и работы. 16гб - не жалуюсь, хватает.
0
+0
-0
30 октября 2012
10:44
sgl24, Должно быть достаточно каждому
Интересно, за сколько можно будет заказать его нам. Неужели приложения так много весят? Мне раньше и пару гиг хватало под них.
Интересно, за сколько можно будет заказать его нам. Неужели приложения так много весят? Мне раньше и пару гиг хватало под них.
0
+0
-0
30 октября 2012
11:15
Dextert, я неконкретно выразился Да, для приложений много и нужно. Просто в процессе работы накапливаются документы и многое другое. У меня всегда в памяти телефона валяются файлы для прошивки, бэкапы. Это же Nexus в конце концов - просто юзать его невозможно, нужно обязательно прошить или ещё что-то сделать
Я про видео и музыку не говорю, это уже отдельная песня Тут как раз и нужно много памяти.
Как появится в продаже, то я обязательно закажу и предложу сборный груз из США оформить Не забуду
Я про видео и музыку не говорю, это уже отдельная песня Тут как раз и нужно много памяти.
Как появится в продаже, то я обязательно закажу и предложу сборный груз из США оформить Не забуду
0
+0
-0
02 ноября 2012
15:08
А кто скажет какую лучше навигацию поставить на планшет (ось андроид 4) с GPS ?
Навител или другую?
И где можно скачать без гемора,без ключей всяких там
Что то понадобился навигатор,в маркете шляпу всякую пробную скачал
Навител или другую?
И где можно скачать без гемора,без ключей всяких там
Что то понадобился навигатор,в маркете шляпу всякую пробную скачал
Я!
0
+0
-0
02 ноября 2012
15:37
если для красноярского края - навител или ситигид. ситигид лицензии бесплатные раздает периодически, я выхватил. а навитала полно ломаного в инете, только для наших нормальных карт навител должен быть не свежее 5.0.3.Х версий. карты на 24gps.ru брать, самые подорбные, лучше нету.
0
+0
-0
02 ноября 2012
16:28
Всё верно.
А сам навител можно скачать на rutracker.org, nnm-club.ru ;-)
А сам навител можно скачать на rutracker.org, nnm-club.ru ;-)
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем sgl24
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться