Автор
не скромно, но все же: krsk.au.ru/2031966/
покупали уже не раз, вроде недовльных пока не было )
0 +0 -0
24 октября 2012 18:59
Marikus, Ну в отзыве про Флай вроде спецы хвалят его и уступает он филипсу только по емкости акб
В mobile-review частенько спецы куплены Статьи заказные пишут. Но не всегда, естественно. Не стоит опираться на их мнение

2 симки, конечно, резко сужают выбор, но тем не менее варианты есть. Становится всё больше и больше. Китайцы особенно стараются
На бренд сильно внимания не стоит обращать, т.к. сейчас везде андроид и одни и те же платформы, НО как правило у китайских брендов (FLY, Explay, Huawei и т.д.) хромают материалы по качеству и покрытие экрана. Да, в начале пользования они будут красивыми, но в 90% моделей начинают облазить по углам и дальше (чего уж там, iPhone 5 прославиться смог в этом показателе ).
Перейду к железу. Китайцы полюбили платформу МТК - отзывов по ним куча, в принципе среднячки, рабочие лошади

При выборе из этих двух моделей реально стоит смотреть на дизайн и как в руке лежит. Но аккумулятор у филипса реально решает Аккумулятор очень важен в современных устройствах, т.к. они редко могут прожить сутки.

Можно рассмотреть предложение edrit Цена, конечно, повыше. Но тут уже плата за бренд HTC. Довольно приятные аппараты они делают.

Вариант Samsung Galaxy S Duos S7562 также достоин внимания. Хороший дисплей, должно быть качественная пластмасса корпуса. По железу на уровне вышеприведённых вариантов. Но их у нас не продают, заказать можно из Германии по ссылке http://https://www.computeruniverse.ru/products/90481120/samsung-galaxy-s-duos-s7562.asp .

Если отталкиваться от бюджета, то лучше будет взять Филиппа с большой батареей
0 +0 -0
24 октября 2012 19:00
Но в любом случае ещё нужно пощупать, т.к. тактильные ощущения тоже важны. И на дисплеи посмотреть вживую - это очень важно, наверно даже на первом плане.
1 +1 -0
25 октября 2012 10:10
Если уж смотреть на Fly, можно и на другие китайфоны посмотреть, при тех же характеристиках почти в 2 раза дешевле типа Lenovo A789. Или вот: uberdeal.ru/deals/bluebo_l100_9300_mtk6577
Lenovo все же бренд, не совсем китайфон=)
sgl24, что скажете о них?
0 +0 -0
25 октября 2012 10:34
Lenovo - это бренд, но исконно китайский :-) Они выкупили IBM, о многом говорит. Но в части мобильных устройств у них бывают пробелы. Забыл у какого из их планшетов была отбраковка массовая. Хотя это у всех производителей бывает.

Честно, китайцев в руках не держал :-) За исключением Huawei Honor. Хорош во всех планах, но корпус оказался ужасным.

Вообще естественно, что модели из китайских интернет-магазинов мало чем уступят Fly и Philips. Особенно порадует цена. Но минус для многих - это отсутствие гарантии. При покупке какой-то новинки гарантия играет большую роль. Другое дело, когда берешь проверенное временем устройство.

В виду "одинаковости" представленных на суд устройств, ещё раз порекомендую пощупать их - это будет решающим, уверяю :-)
0 +0 -0
25 октября 2012 10:51
Да я понимаю, что он китайский, но хотя бы не ноунейм=)
Если покопаться, там глаза разбегаются не меньше, чем среди брендовых моделей.
Вот, например, 5-дюймовая лопата:
forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=70&t=22267
или
4,5 дюйма IPS, гиг RAM, за 200 баксов
forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=70&t=21114

Не думал, что у них что-то интересное можно найти. Последнее, что видел от китайцев, это ужасные копии айфонов, а тут интересный, по отзывам даже качественный, продукт=)
1 +1 -0
25 октября 2012 11:17
Dextert, а я в китайцах уже давно не сомневаюсь Вообще здесь всё тупо андроид решил. Раньше им приходилось писать собственные прошивки, а сейчас просто тупо голый андроид и на прилавки
0 +0 -0
25 октября 2012 14:22
Ну ребята тему развиваете караул
Столько вариантов,тяжко выбирать.
А Филипки что не Китай делает?
Брать хочу однозначно в городе,тут хоть если что по гарантии решить вопрос можно сразу,поэтому и голимый китай в том же ДНС рискну взять.
А самс тот так то ни че вроде,бодренький.
Надо наглядно конечно еще потыркать эти творения.
Флай в ДНСе можно посмотреть,а Филипка кто где видел в магазах?
Я!
0 +0 -0
25 октября 2012 14:30
edrit, Офигеть!Твой HTC Desire V в ДНСе стоит 15 тыс.
Ты с гарантией продаешь?
Я!
0 +0 -0
25 октября 2012 14:34
Marikus, Philips думаю там же делают :-)
Его можно поискать в Связном. В их интернет-магазине он есть.
0 +0 -0
25 октября 2012 14:37
Marikus, да, он продаёт с гарантией. Обычно 1 месяц. Лучше у него уточнить через личные сообщения, хотя если ответ будет публичным, то это вообще красота :-)
Рекомендую его как порядочного, "гибкого" человека ;-) Сам приобретал товар, никаких нареканий.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем sgl24

Сообщение удалено пользователем sgl24

25 октября 2012 14:48
sgl24, 1 мес.гарантии маловато за такой расход денег.
Почитал я про HTC Desire V,так себе.В осном понты и недовольство за слабый АКБ.
Филипок в приоритете у меня
Надо ехать потыкать его
Я!
0 +0 -0
25 октября 2012 15:16
Marikus, на HTC постоянное недовольство по поводу АКБ Уже столько времени прошло с момента появления первых аппаратов на андроид, а они до сих пор не поняли важность АКБ.
Если не составит труда, то после "потыканья" филипса и флая отпишитесь здесь - люботно мне самому, вживую же не держал
0 +0 -0
25 октября 2012 15:50
sgl24, Да не вопрос!Отпишусь
Я!
0 +0 -0
25 октября 2012 17:02
Читая форумы об этих телефонах заметил, что люди часто хотят себе андроид 2.3.6 вместо 4. Интересно почему=)
0 +0 -0
25 октября 2012 17:07
Dextert, могу только предположить, потому что у меня обратного эффекта не наблюдается - устраивает 4
Четвёрка всё-таки чуть более требовательная к железу. Видимо MTK "не вывозит" Хотя опять же читал, что проблем не возникает.
Можно пару ссылок на темы с такими сообщениями или цитаты?
0 +0 -0
26 октября 2012 09:32
А кто знает,в Пекине смартофоны можно найти брендовые,не ширпотреб?
Есть возможность привезти от туда просто.
Я!
0 +0 -0
26 октября 2012 09:42
sgl24, да в паре тем с чинамобайл, как раз по тем телефонам, ссылки на которые я давал. Писали что-то вроде: "Вот бы вместо 4, андройд 2.3.6 поставить."
0 +0 -0
наверх