Автор
sgl24, ещё раз здравствуйте! Теперь я не могу разобраться с файловым менеджером...Как распаковать??? Я такое полено
0 +0 -0
11 октября 2012 16:59
Ксюша Иванова, начнём сначала
Нужно завести Google аккаунт:
- подключиться к wi-fi сети;
- зайти в настройки;
- аккаунты (учётные записи и т.п.)
- добавить - Google
- пошагово зарегистрироваться;
- теперь устройство официально зарегистрировано!

Далее ищем в меню приложение Маркет или Play Маркет, запускаем его.
В поиске ищем, к примеру, ES проводник - скачиваем его.
Ищем это приложение в меню, запускаем. А дальше уже находим папку с предварительно загруженным файлом .apk - просто нажимаем на него и соглашаемся с установкой. Ничего распаковывать не нужно

А вообще, проще приложение найти в Play Маркете и установить оттуда

Если же нет wi-fi поблизости, то нужно в стандартных приложениях найти какой-нибудь файловый менеджер - думаю хоть какой-то должен быть Так же просто найти файл и нажать на него - пойдёт установка.

Если всё это не помогает, то пишите - ещё что-нибудь придумаем Но самый верный способ: найти wi-fi, зарегистрироваться и качать приложения через "Play Маркет"
0 +0 -0
11 октября 2012 17:09
sgl24, я методом тыка установила Пещерная баба

Спасибо большое за помощь!!!!
0 +0 -0
11 октября 2012 17:12
Ксюша Иванова, ну значит был найден файловый менеджер

Беда вся в том, что штатно на разных устройствах они разные и может вообще не быть файлового менеджера. В этом случае только через маркет ставить.
0 +0 -0
11 октября 2012 17:15
sgl24, FileBrowser
1 +1 -0
11 октября 2012 17:17
Ксюша Иванова, во-во Всё просто оказалось
0 +0 -0
11 октября 2012 17:21
sgl24, ещё бы было всё по-русски...или хотя бы по-немецки...
0 +0 -0
11 октября 2012 17:56
sgl24, вот мозг. респект мой Вам. классно когда в теме!
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
11 октября 2012 18:03
Sergeew_Sergey, каждый силён по-своему
Потому хочу помочь посетителям сайта по работе с их устройствами.

Всё больше и больше людей, у которых смартфоны на андроиде. Но многие даже и не подозревают, что пользуются именно таким
А ведь возможностей намного больше, чем кажется.
0 +0 -0
12 октября 2012 11:45
sgl24, Спасибо за ответы. В связи с чем, вопросы на ваши ответы
Если частота не показатель, в каких из предложенных моделей производительность выше?
Samsung Galaxy S Duos S7562 и Defy+ не дохлые ли в них процессоры, относительно других моделей?
Sony Xperia U как я понимаю, аккум не сменить, а он не впечатляет емкостью...
Все-таки ближе W и Ace 2, но смущает старый андройд. Ace 2 же новая модель, я одного не пойму, по какому принципу версию операционки выбирают?
0 +0 -0
12 октября 2012 12:34
Если частота не показатель, в каких из предложенных моделей производительность выше?
Несомненно в LG Tegra 2 очень производительное решение.

Samsung Galaxy S Duos S7562 и Defy+ не дохлые ли в них процессоры, относительно других моделей?
В самсунге в принципе современный процессор стоит, продолжатель процессора, который стоял в Galaxy Ace 1. Думаю, что он не отличается особой производительностью, но для повседневной жизни хватать будет. Тем более в ценовом сегменте до 10000р.
В Defy+ примерно того же уровня процессор. Мне его хватало год назад. В мощные игры не играл. В любом случае за его текущую цену это нормально

Sony Xperia U как я понимаю, аккум не сменить, а он не впечатляет емкостью...
Да, тут всё очевидно.

я одного не пойму, по какому принципу версию операционки выбирают?
Маркетинг. Хочешь 4 - покупай серию S. Такая у них философия. Плюс ко всему "как бы" для андроида четвёртого нужно железо помощнее, но всё это тоже проделки маркетологов.

Кстати так, есть мысли вслух Тут понял, что всё-таки оперативная память важна, а точнее её количество. Android любит всё кэшировать в оперативку. И получается так, что на моём устройстве грубо 700мб ОЗУ и почти вся она всегда занята. Хотя опять же, если бы было, к примеру, 512мб, то андроид бы автоматически кэшировал не более 450мб.
Но думаю всё же стоит также обратить внимание на объём оперативки.
0 +0 -0
12 октября 2012 13:11
Объем оперативки проблемно оперативно сравнить. Почему-то его то не пишут, то вместо него пишут объем памяти для хранения информации.
О, какое чудо появилось:
www.computeruniverse.net/products/90483100/motorola-razr-i-8gb.asp

А какие ещё модели процессоров отличаются производительностью? На Tegra 2 только один телефон=)
0 +0 -0
14 октября 2012 17:19
Dextert, долго я отсутствовал тут
RAZR i я давненько заметил - какой-то прям сомнительный продукт 2ГГц процессор, это что-то новое Как это в деле будет пока неизвестно.

А какие ещё модели процессоров отличаются производительностью?
Что-то по своему опыту из этих вариантов не смогу подсказать. Думаю ACE2 или W будут оптимальными, как и было изначально
0 +0 -0
14 октября 2012 17:44
А CU - это где?
0 +0 -0
14 октября 2012 17:57
24AE, http://computeruniverse.net/
Вот тема на форуме с картинками http://forum.24au.ru/topic/13140
Предлагаю код со скидкой 5 евро при первой покупке FWKIUL6
0 +0 -0
24 октября 2012 17:02
Всем привет.Хочу купить смартфон.Интересны два варианта.Кто что посоветует,какой лучше?
Или что лучше их?
http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/i157516/smartfon-fly-iq441-black.html

http://mobile-review.com/review/philips-w732.shtml
Я!
0 +0 -0
24 октября 2012 17:04
Marikus, все, кроме флая. Был у сестры, редкостное гомнецо..
Рабы Железной Дороги - РЖД
0 +0 -0
24 октября 2012 17:11
Все у кого был флай, страдали. Почему именно эти варианты? У филипса большой экран, емкая батарея, по мощности можно найти мощней в этой ценовой категории. Неплохо бы написать приоритеты в выборе=)
0 +0 -0
24 октября 2012 17:39
Ну в отзыве про Флай вроде спецы хвалят его и уступает он филипсу только по емкости акб
http://mobile-review.com/review/fly-iq441-radiance.shtml
Я бы не сказал что он бюджетный вариант низкого качества,не хуже того же филипса.
Приоритеты в выборе такие:
Дисплей не менее 4 дюймов
2 симки
Производительность
Долговечность
Качество
Короче губу раскатал
Я!
0 +0 -0
24 октября 2012 18:02
Может вот:
https://www.computeruniverse.ru/products/90481120/samsung-galaxy-s-duos-s7562.asp
0 +0 -0
наверх