OS Android. Помощь в выборе, настройке, использовании устройств
Автор
19:23
Dextert, пока ещё нет, подутих ажиотаж
0
+0
-0
31 января 2013
21:25
о, ну классно, а послать сразу обещают?
0
+0
-0
31 января 2013
21:36
Dextert, пару неделек подождать просят
0
+0
-0
01 февраля 2013
04:21
sgl24, ROOT, я думаю, на устройстве тоже не получен. Так что бояться нечего.
root, я думаю, получен ))) Я же свой телефон перепрошивала сама, он гад такой был залочился, а сервис-цент в то время не работал по выходным, а в рабочие до 6 только. Вообщем, разбиралась сама. Потратила кучу времени на это, и когда все заработало, обрадовалась и решила больше ничего не трогать, тут же забыв как я все это делала. Но рут права, однозначно были ) наверное и сейчас есть )))
ладно с вирусами поняла, карантин почистила, те два приложения не кажутся опасными.
спасибо )
root, я думаю, получен ))) Я же свой телефон перепрошивала сама, он гад такой был залочился, а сервис-цент в то время не работал по выходным, а в рабочие до 6 только. Вообщем, разбиралась сама. Потратила кучу времени на это, и когда все заработало, обрадовалась и решила больше ничего не трогать, тут же забыв как я все это делала. Но рут права, однозначно были ) наверное и сейчас есть )))
ладно с вирусами поняла, карантин почистила, те два приложения не кажутся опасными.
спасибо )
0
+0
-0
01 февраля 2013
04:41
ok1207, есть приложение в меню superSU, superuser, либо суперпользователь?
Если есть, а root по сути не нужен, то, если не ошибаюсь, можно запретить всем приложениям получать этот доступ.
Можно в принципе вообще ничего не делать просто если возникнет ситуация, когда всплывет окно с вопросом предоставить приложению права root, нужно прочитать, что за приложение, и при необходимости отказать в этом.
Кстати, если всё-таки есть права рут, то рекомендую установить из маркета adfree! Она будет убирать эту тупую рекламу. Ей как раз разрешить права root запустить прогу, разрешить права после запроса, согласиться со всем, выбрать режим normal (или что-то подобное), далее skip, а потом левую верхнюю кнопку нажать и перезагрузить устройство.
Если есть, а root по сути не нужен, то, если не ошибаюсь, можно запретить всем приложениям получать этот доступ.
Можно в принципе вообще ничего не делать просто если возникнет ситуация, когда всплывет окно с вопросом предоставить приложению права root, нужно прочитать, что за приложение, и при необходимости отказать в этом.
Кстати, если всё-таки есть права рут, то рекомендую установить из маркета adfree! Она будет убирать эту тупую рекламу. Ей как раз разрешить права root запустить прогу, разрешить права после запроса, согласиться со всем, выбрать режим normal (или что-то подобное), далее skip, а потом левую верхнюю кнопку нажать и перезагрузить устройство.
0
+0
-0
13 июля 2013
10:25
как так, звонит мне чел, имя отображается. в записнухе его нет. как в гугл контактах, так и в телефоне и на симке. ГДЕ ОНО?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
13 июля 2013
10:32
100500 вариантов: скайп, контакт и прочие средства связи, имеющие доступ к вашей книге контактов
0
+0
-0
13 июля 2013
11:50
BIOHAZARD, в скайпе этот человек никогда не был, у него его просто нету 8-) и ни в каких быдлосетях аккаунтов у меня нету. считай голый андроид... ох как мне эти стандартные средства андроида дороги после symbian... ущербная работа с контактами. просто ублюдочная!
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-1
+0
-1
14 июля 2013
07:07
Кто кинет ссылку на ворованный Навител для Андроида?
-1
+0
-1
14 июля 2013
15:07
pda.info в помощь
Всё своровано уже до нас © Бывалый
Всё своровано уже до нас © Бывалый
0
+0
-0
14 июля 2013
17:49
Спасибо! Но не обучен я торрентом пользоваться...
-1
+0
-1
14 июля 2013
18:38
Спасибо! Но не обучен я торрентом пользоваться...
Зря, нужная прога, а данный сайт в особенности - там многие вещи можно качать нахаляву - без учета трафика.
Правда, место на винте отъедает - только в путь...
Зря, нужная прога, а данный сайт в особенности - там многие вещи можно качать нахаляву - без учета трафика.
Правда, место на винте отъедает - только в путь...
0
+0
-0
20 августа 2013
03:51
опять я со своим I9000
стал он у меня на смс-ках косячить. Косяки такие:
- захожу в журнал смс, нахожу нужного адресата, вхожу в смс, что бы продолжить переписку и меня выкидывает на главный экран. (часто)
- прочитав смс, нажимаю кнопку выход, сначала подвисает, перестает реагировать, потом совсем выключается. (реже)
что с ним?
стал он у меня на смс-ках косячить. Косяки такие:
- захожу в журнал смс, нахожу нужного адресата, вхожу в смс, что бы продолжить переписку и меня выкидывает на главный экран. (часто)
- прочитав смс, нажимаю кнопку выход, сначала подвисает, перестает реагировать, потом совсем выключается. (реже)
что с ним?
0
+1
-1
20 августа 2013
05:16
для начала можно попробовать кэш почистить, если не поможет, то сделать полный сброс
кэш чистится из cwm или другого неродного рековери, в заводском рековери обычно только полный сброс сделать можно
кэш чистится из cwm или другого неродного рековери, в заводском рековери обычно только полный сброс сделать можно
0
+0
-0
20 августа 2013
07:02
ok1207, делай полный сброс и всё,потому что кэш не поможет, была такая проблемка тоже на самсунге
Ничего не хотите,не купить,не продать? Как вы вообще живёте?!)
0
+0
-0
20 августа 2013
07:40
ok1207, к сожалению, Android как и Windows имеет свойство обрастать всякой дрянью Потому всё же придётся сделать полный сброс и установить, настроить всё заново.
Можно, конечно, как советовали выше, поиграться с кэшем.
Ещё как вариант можно установить стороннюю программу для СМС. Handcent SMS.
Пришла мысль: удалить все сообщения! Может поможет.
Сам не сталкивался с этим, просто мозговой штурм. Надеюсь один из двух последних вариантов поможет.
Можно, конечно, как советовали выше, поиграться с кэшем.
Ещё как вариант можно установить стороннюю программу для СМС. Handcent SMS.
Пришла мысль: удалить все сообщения! Может поможет.
Сам не сталкивался с этим, просто мозговой штурм. Надеюсь один из двух последних вариантов поможет.
0
+0
-0
20 августа 2013
07:46
Свободной памяти\оперативки сколько? Может забито, от сюда и вылеты возможно.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0
+0
-0
20 августа 2013
09:22
mod, вряд ли в оперативке проблема. Тут бы банальная перезагрузка устройства помогла. А вот забитая постоянная память может вызвать такую проблему.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться