убрать возможность изменение отзыва
Автор
07:34
Предлагаю убрать возможность изменения отзыва,ввиду того что это создает условия для мести некоторых товарищей. Вчера купил вещь,оказалось что она не читает большие карты памяти,скорее всего это послужило причиной продажи. Продавец сразу поставил плюс и написал что я хороший. Я аппарат проверил только вечером,выяснил этот момент. Поставил 0 потому что сделка оперативно,но аппарат частично не осуществляет своих функций. После долгих бесед в ЛС продавец плавно подвел меня к выводу о том что как раз большие карты он и не читает и надо было смотреть. И через какое то время изменил свой отзыв с плюса на ноль. Ну и как это называется? Правильно, месть. Как это я был хороший и тут вдруг стал так себе... Предположим что я щас поменяю отзыв на минус,ну и соответственно он его тоже поменяет. И так мы и будем туда сюда...
А это всё почему,потому что можно менять отзыв,собственно это и есть верх идиотизма. Нужно чтоб ты написал и забыл. А не под ситуацию подстраиваться. Предлагаю обсудить. Считаю что это надо убирать. Надо повышать ответственность участников.
А это всё почему,потому что можно менять отзыв,собственно это и есть верх идиотизма. Нужно чтоб ты написал и забыл. А не под ситуацию подстраиваться. Предлагаю обсудить. Считаю что это надо убирать. Надо повышать ответственность участников.
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
-5
+4
-9
14 сентября 2012
07:51
возможно вам необходимо просто изменить свой ник?
Добер всегда...)
5
+5
-0
14 сентября 2012
08:02
Пердольщик, а вы ни разу ни видели негативный отзыв с зелененьким плюсом? Люди часто ошибаются, а вам кто мешает не вступать в дискуссии, получили в отместку минус подали апелляцию- выиграли, получили обратно залоговые 30 рублей-продавец получил минус 2 в карму. Зачем городить что-то взамен существующего?
0
+0
-0
14 сентября 2012
08:03
Пердольщик, пусть поставит минус - его хоть оспорить можно...
Виктор-2,
Виктор-2,
0
+1
-1
14 сентября 2012
08:38
Пердольщик, Вынужден не согласиться,нельзя этого делать,на то масса причин.Ставьте минус человеку-если он в отместку вам тоже поставит минус-у вас все шансы его обжаловать.В любом случае это не повод грести всех под одну расческу.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
2
+3
-1
14 сентября 2012
09:21
минус это хорошо, его действительно можно обжаловать, я это делал неоднократно, а вот 0 куда проблемнее т.к пишут небылицы и изменить их никак...
4
+4
-0
14 сентября 2012
09:43
после комента во втором посте и взглянув на ник предыдущего оратора .упал под стол.ахаххахахахаха
1
+1
-0
14 сентября 2012
09:53
edrit, Ноль не является понижающей оценкой,она нейтральная,вы можете в комментарии изложить факты и доводы что человек не до конца честен и потенциальный покупатель(продавец) это будет учитывать.Это лучше чем ошибиться и "влепить" не ту оценку.Скажу на собственном опыте-ставил положительную оценку хотя отзыв был отрицательный,просто по запарке ставил и не будь возможности ее переделать недобросовестный покупатель бы получил ПЛЮС вместо заслуженного МИНУСа.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+1
-1
14 сентября 2012
10:29
Вянет лист. Проходит лето.
?Иней серебрится…
Юнкер Шмидт из пистолета
?Хочет застрелиться.
Погоди, безумный, снова
?Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честно?е слово,
?Лето возвратится!
?Иней серебрится…
Юнкер Шмидт из пистолета
?Хочет застрелиться.
Погоди, безумный, снова
?Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честно?е слово,
?Лето возвратится!
-3
+2
-5
14 сентября 2012
10:45
И вся тема такая же.
-3
+2
-5
14 сентября 2012
10:55
Мне поставили нолик. Пичалька.
-1
+3
-4
14 сентября 2012
11:17
Предлагаю убрать возможность изменения отзыва
-2
+2
-4
27 сентября 2012
09:26
Прежде чем делать подобные предложения, стоит взвесить все + и -. Например: если я поставлю - человеку за то что он в срок не выкупил лот, а он вдруг приедет и купит его с уважительной причиной, естественно изменится - на +. Или можно по ошибке нажать на отриц. отзыв и т.д.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться