Требуется помощь
Автор
07:04
Поддержите моего сыночка Степана (мальчик в полосатой кофте с рыбкой)если вам не трудно сделать доброе дело, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.krasmama.ru/concurs/frutonyanya/page=6
1
+4
-3
14 сентября 2012
07:13
опять....проголосовал за девочку
3
+4
-1
14 сентября 2012
08:10
Мне сегодня на одной Красмаме в личку штук пять просьб о добром деле накидали))) И, главное, текст как под копирку)))
Помощь - когда это необходимо. А тут в чем необходимость?
Помощь - когда это необходимо. А тут в чем необходимость?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-2
+3
-5
14 сентября 2012
08:46
janeane, в личку штук пять просьб о добром деле накидали
Спамеры
Спамеры
0
+1
-1
14 сентября 2012
08:58
audio, да какие они спамеры ((( даже не пытаются своими силами победить.
0
+3
-3
14 сентября 2012
09:25
janeane, а что значит "своими силами"? Подобные голосования интернет-издания изначально устраивают в расчете на перепосты - это увеличивает посещаемость сайта, продажу рекламы и т.п. За счет роста дохода и выплачивается победителю приз.
Вот представьте: Вы заявились на подобный конкурс. За Вас за неделю проголосовали 5 человек. И что Вы будете делать? Молча смотреть, как у Вас 5 голосов, а у соседа - 205?? Притом, что объективно его работа не лучше вашей, и совершенно очевидно, что это накрутка. Вот и размещают такие просьбы - поддержать. Таков закон жанра. Ваши обиды и уколы про "победить самому" они звучат как издёвка. Сегодня даже в спорте уже спортсмен не побеждает на 100% сам: победа зачастую - это заслуга химии, денег, большой политики, а не качества подготовки. А Вы говорите про "честную победу" в конкурсе, где в роли жюри выступают простые пользователи, лишенные объективности по определению! Возможно ли такое?
До тех пор, пока журналы, сайты не сменят правила конкурса, так и будет, нравится Вам это или нет... Заметьте, я не говорю, что это хорошо. Мы были бы и сами рады, если бы правила были другими.
Вот представьте: Вы заявились на подобный конкурс. За Вас за неделю проголосовали 5 человек. И что Вы будете делать? Молча смотреть, как у Вас 5 голосов, а у соседа - 205?? Притом, что объективно его работа не лучше вашей, и совершенно очевидно, что это накрутка. Вот и размещают такие просьбы - поддержать. Таков закон жанра. Ваши обиды и уколы про "победить самому" они звучат как издёвка. Сегодня даже в спорте уже спортсмен не побеждает на 100% сам: победа зачастую - это заслуга химии, денег, большой политики, а не качества подготовки. А Вы говорите про "честную победу" в конкурсе, где в роли жюри выступают простые пользователи, лишенные объективности по определению! Возможно ли такое?
До тех пор, пока журналы, сайты не сменят правила конкурса, так и будет, нравится Вам это или нет... Заметьте, я не говорю, что это хорошо. Мы были бы и сами рады, если бы правила были другими.
5
+8
-3
14 сентября 2012
09:38
kuzminpav, +1
2
+4
-2
14 сентября 2012
09:48
Вот представьте: Вы заявились на подобный конкурс
Начнем с того, что я не участвую в подобных конкурсах. Так что весь остальной Ваш текст не имеет для меня смысла ))) Правда, про обиду хотелось бы подробнее - какая обида, что Вы под этим словом подразумевали? А насчет уколов и издевок - они не кажутся, они есть.
А относительно тех конкурсов, в которых я участвую, этот текст еще больше не имеет смысла.
Начнем с того, что я не участвую в подобных конкурсах. Так что весь остальной Ваш текст не имеет для меня смысла ))) Правда, про обиду хотелось бы подробнее - какая обида, что Вы под этим словом подразумевали? А насчет уколов и издевок - они не кажутся, они есть.
А относительно тех конкурсов, в которых я участвую, этот текст еще больше не имеет смысла.
-2
+3
-5
14 сентября 2012
09:51
janeane, ну так пройдите тогда мимо! Что Вам мешает не вставлять своего веского слова о мировой несправедливости, раз данные конкурсы Вас в принципе не интересуют и вы и так прекрасно понимаете понимаете их "специфику"?
0
+4
-4
14 сентября 2012
09:59
А что Вам мешает не учить меня жить? Кто-то участвует в конкурсах, выпрашивая голоса, кто-то это комментирует, Вас что именно задевает?
-3
+3
-6
14 сентября 2012
10:06
janeane, да Вы сами себя учите жизни... мне это совсем не нужно. Просто слишком часто вижу Ваши "интересные" комментарии о несправедливости устройства бытия..
2
+3
-1
14 сентября 2012
10:13
Да ну? Примерчики не приведете?
И уж разрешите мне, давно совершеннолетней и взрослой тете, самой решать, что, где, когда, как и кому писать. Спасибо за разрешение. Заодно выдайте мне разрешение на право иметь собственный взгляд на жизнь, отличный от Вашего. Даже если он Вам почему-то кажется полным скорби по "несправедливости устройства бытия". И напомните мне пункт правил, где ставится ограничение на количество комментариев на форуме, а также определяются критерии их "интересности". И продолжайте вытягивать за уши неинтересные фото, лишая заслуженного приза других детей.
И уж разрешите мне, давно совершеннолетней и взрослой тете, самой решать, что, где, когда, как и кому писать. Спасибо за разрешение. Заодно выдайте мне разрешение на право иметь собственный взгляд на жизнь, отличный от Вашего. Даже если он Вам почему-то кажется полным скорби по "несправедливости устройства бытия". И напомните мне пункт правил, где ставится ограничение на количество комментариев на форуме, а также определяются критерии их "интересности". И продолжайте вытягивать за уши неинтересные фото, лишая заслуженного приза других детей.
-4
+2
-6
14 сентября 2012
10:16
janeane, разрешаю, обращайтесь!
"И продолжайте вытягивать за уши неинтересные фото, лишая заслуженного приза других детей."
Я под столом
"И продолжайте вытягивать за уши неинтересные фото, лишая заслуженного приза других детей."
Я под столом
4
+5
-1
14 сентября 2012
10:23
Да сидите там сколько хотите, взрослый человек сам решает, где ему сидеть удобнее. Письменное разрешение с печатью круглой не дадите, что ли? А то что ж я без справки буду? Тут таких много, кому чужие посты спать не дают.
С примерами-то что? С дефиницей "обиды"? Что ж Вы однобоко как-то отвечаете?
С примерами-то что? С дефиницей "обиды"? Что ж Вы однобоко как-то отвечаете?
-4
+1
-5
14 сентября 2012
10:24
janeane, справки в другом месте дают... Это не ко мне.
4
+5
-1
14 сентября 2012
10:25
Вам виднее, где что дают)))
-5
+1
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться