Автор
Всем доброй ночи. Есть неприятная новость - в городе "банда жуликов"!!! Будьте внимательны.
Опишу свою историю. Продавал ноутбук, позвонил человек 9 сентября, сказал что интересуется ноутом и хочет встретиться посмотреть и возможно сразу купить. О цене договорились сразу. Приехал (опоздав на полтора часа под предлогом разных причин) на машине Hyundai Solaris темно-серого цвета ( с ним было еще 2 человека). Один из них вышел из машины, свиду деловой человек, в кожаной куртке и в "джентельменском" образе. Посмотрел ноут - сказал устраивает. Затем попросил сесть в машину под предлогом посмотреть внешнее состояние бука на свету (т.к время было уже 23 часа и соответственно темно). Сели в машину - ноут устроил. Достал кошелек, в нем оказалось только половина суммы. Затем он сказал что деньги у него в багажнике в сумке, мол выйдем и расплатимся. Как только я вышел - они сразу же с места уехали с моим буком.
Спустя 5 минут (осмыслив ситуацию), позвонил в полицию, те приняи заявку - сказали ждите. Как приехали - забрали в отделение. Начали писать заявление и состовлять протокол. Во время допроса диспетчер сказал что вы не одни такие, т.к в течении часа было много звонков с похожей ситуацией (та жа машина и те же люди).

Ребята, если кто-то что-то знает какую либо информацию, отпишитесь пожалуйста!
Я лишь запомнил что это Hyundai Solaris (темно серого цвета) , ГОС Номер - 591 (буквы не точно помню, но цифры точно такие!)
Телефон "покупателя" - 89135852732

Если кто вдруг знает или у кого было похожая ситуация 9 сентября отпишитись тут или в личку.
В машине было трое. Также в машине были замечены комплектующие в коробках разного рода
От бука остались лишь документы... =(
Виноват сам, развели как пионера, но не я первый ни я и последний.
Если что бук был 14" ASUS.
Если кто-либо обладает информацией по поводу этих людей, - пишите!.
Заранее спасибо!

(какртинка с интернета, но машина по цвету и кузову и модели такая-же. Стекла НЕ затонированные).

И еще раз, будьте бдительными и аккуратными!.
https://www.instagram.com/staunkrasnoyarsk24/
11 +11 -0
10 сентября 2012 03:20
кто ж так поздно сделки совершает т о а?
2 +3 -1
10 сентября 2012 04:22
Написал в личку.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
-3 +0 -3
10 сентября 2012 06:09
ко мне и после полуночи приезжали... это все технические моменты...
Прочитал, бдительнее и правда нужно быть... я всегда с доверием к людям отношусь... по такой схеме у меня можно было увести и не раз уже...
7 +7 -0
10 сентября 2012 06:39
edrit, +.
тоже- и в 2 ночи нормальные люди приезжали.
всегда сволочь найдётся- от этого перестраховаться сложно. не цепями же к себе его приковывать.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +3 -0
10 сентября 2012 06:56
Staun, Вряд ли номера настоящие. Вечером в любом дворе подъехали - скрутили.

Можно узнать как на покупателей вышли- через аук или где-то объявление размещали?
1 +1 -0
10 сентября 2012 07:43
Да и ко мне бывало и позднее люди приезжали, поэтому я ничего
Подозрительного и не заметил. Люди были с авито
Или со сланда.
0 +1 -1
10 сентября 2012 08:32
успехов в поисках.
шоб их закрыли далеко и надолго.
5 +5 -0
10 сентября 2012 17:20
Печально, что есть такие упыри. тоже мог бы попасться так не раз
1 +1 -0
19 сентября 2012 07:28
Staun, ну как успехи? тишина?
0 +0 -0
20 сентября 2012 09:36
главное все живы-здоровы
0 +0 -0
23 сентября 2012 10:17
аукционщик, печаль... тишина...Сначала были у дознователя, потом фоторобот составили (хотя это конечно смешно маленько, мне показали как другие составили и у нас картинка не 100% была схожести)), и все... на этом все закончилось. Ну как говориться надежда умирает последней!
Макс М, и не говорите, полностью с вами согласен!
0 +0 -0
23 сентября 2012 11:30
Staun, не травите себе душу.
россия, страна непуганных ... поле чудес.
заройте ваши денежки ... далее по тексту песни.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
23 сентября 2012 12:42
на солярисе такого же цвета(номер не запомнил),весной у меня покупали дорогие часы,человек в коричневой куртке,светло-волосый,худощавый,рост примерно 176.,пытался мне в "ухо запинать",я часы с рук не выпускал,потом он уехал,хотя перед этим долго под предлогами разными,предлагал отойти от машины,рассмотреть получше и т.д. и т.п..Вообщем может совпадение,может нет.Кстати физиономию его,я хорошо запомнил.
1 +1 -0
наверх