Автор
ZEMELY,
И что я вам скажу, не такое простое дело кидать шампуры в с стену бани
я вижу ты не боишься трудностей и любишь сложные игры. предлагаю еще одну: кидать черешневые, вишневые и другие косточки, в горлышко пивной бутылки, стоящей в нескольких метрах от тебя
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
01 июля 2013 10:38

ZEMELY, можно много чего написать в ответ - но неохота. Вы к человеку на страничку в контакте зайдите и посмотрите что интересует.
А запретить можно что угодно, хоть арбалеты, хоть воздушки , хоть пейнбол.
P.S. и на шампур можно налететь нехило, так чтож теперь и шампуры запретить?
1 +1 -0
02 июля 2013 09:27
Во, аладьи! КонсультантЪ, да я разве против! Я за то, что бы было всё по взрослому, а не так, приходите постреляем. Я сам против скороспелых запретов. И не надо быть таким мнительно-серьезным, к тому же, мне тоже неохота лазить по страничкам в контактах, стрельба из более серьезных приспособ мне достаточна надоела.
Highlander, принимаю твоё предложение, и как только поспеет вишня в саду у дяди Вани, так сразу и начну выполнять упражнение тобой придуманное, Только внесу маленькое послабление для себя, бутылка будет из под молока, а косточки буду не бросать, а выщелкивать большим пальцем с указательного, думаю будет весело...
0 +1 -1
02 июля 2013 10:45
ZEMELY, что такое по вашему взрослость? Есть обыкновенная ТБ и ее никто не отменял. Никто не лезет на линию огня и не целят друг другу в глаз. Чтобы что то обсуждать надо хотя бы как минимум знать что ты обсуждаешь.
0 +0 -0
28 июля 2013 09:27
подскажите у меня есть ягуар. а в лесу это далеко так как нет авто.есть дротики.плечо стандартное.
Красота впереди.Красота позади.Красота вокруг меня!!!
0 +0 -0
28 июля 2013 10:03
можно ли где-нибудь в красноярске купить усиленные плечи 90 кг для арбалета Архонт?
0 +0 -0
28 июля 2013 15:23
можно за них и срок получить.
-1 +0 -1
29 июля 2013 18:23
" подскажите у меня есть ягуар. а в лесу это далеко так как нет авто.есть дротики.плечо стандартное."
Викториус это вопрос? Тогда не понятно что интересует.
0 +0 -0
30 июля 2013 14:20
пострелять.вопрос только где?
0 +0 -0
03 августа 2013 05:26
В лесу, на полигонах, закрытых площадках. Есть еще лучной тир "Стрела" Ленина 170 "а", тел:272-474-2.
0 +0 -0
наверх