Автор
Уже повторно подаю апеляцию 24au.ru/appeal/15711/

Уж не знаю, рассудите в чем я могу быть не прав. Человек интересуется первоначально другим лотом, уточняет какие именно комплектующие посчитаны, получает подробный ответ. Задает вопрос "можно ли забрать сегодня?" Получает так же ответ положительный. После чего кликает "купить по блиц цене" по совсем другому лоту, который к слову был куплен пару дней назад, и пишет "заберу завтра часов в 12". В любом лоте указано дважды, как в описании лота, так и в условиях передачи товара "уточняйте наличие", т к по сути лотов много, основные продажи идут не с этого сайта, и какого то лота может не существовать в данную секунду лишь потому что к примеру именно указанные в лоте видеокарты закончились. Обычно все все понимают, созваниваемся, подбираем что нибудь похожее, или даже лучше, и все счастливы, человеку так же указал в личке "извините, данный лот продан, снять не успел, позвоните, подберем аналогичную конфигурацию", человек просто вносит меня в черный список, и ставит такой отзыв. За 16 лет работы на компьютерном рынке с таким поведением столкнулся впервые
30 января 2016 09:06
Наверно некоторым просто приносит удовольствие делать мелкие пакости,именно поэтому вам и поставили отрицательный отзыв.Не обращайте внимание,просто оставьте коммент в своем отзыве ему и нормальные люди,при просмотре рейтинга,все поймут сами.Не огорчайтесь и удачи вам!
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем София

наверх