Автор
Судья на заседании суда, выносит решение изходя из законов в которых написанно нельзя то то и то то. И судье должно быть все ровно как один назвал нехорошим словом другого.

Да, да, да... Вот ты подойди к судье на заседании и плюнь ему на мантию, потом назови судьишкой... Обиженным, сам понимаешь, кто будет. И всё по закону, главное.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3 +7 -4
07 ноября 2015 14:18
mr_First, 07 ноября 2015 17:33
я седня с похмелья жуткого
, разве можно так долго мучиться?
-1 +1 -2
07 ноября 2015 14:20
я отошел от стола только в 3 ночи
а дальше не помню
да и не йюный я уже настолько, чтоб в 7 утра быть как огурчик...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +2 -4
07 ноября 2015 14:39
Зашёл, посмотрел- как в другое измерение попал. Хвала разработчикам за наличие "чёрного списка".
5 +6 -1
07 ноября 2015 15:04
kadaandreas, а с чего ты взял что судья и один из участников процесса это одно и тоже лицо. Судья это судья, в данно млучае судья это 4 человека из комиссии и они должны руководствоваться законами, тоесть правилами данного ресурса. Дело возбужденно если можно так выразится не по причине хамского отношения а по несоблюдению условий торгов, поэтому и братьво внимание надо условия торгов, а не как кто кого назвал после того как ему неделю пропудрили мозги а потом включили дурачка и отказались ехать за лотом.
И даже на заседании суда если я сделаю то что ты написал, то судья не сможет сделать больше чем написанно в законе, если при превышении скорости например положено 500р штрафа то при всей обиде судьи я не получу 5 лет тюрьмы.
-6 +1 -7
07 ноября 2015 15:09
mr_First, прикинь я тоже выбирал слова вплоть до 31 числа, а потом почему я должен выбирать слова к тому кто откровенно врет, кто пользуется доверием другого. Тот кто не уважает время других рискует что его тоже не будут уважать.
-10 +1 -11
07 ноября 2015 16:08
ты пытаешься втянуть публику в уже состоявшееся событие
я как ее часть сообщаю, что мне плевать на эту ситуацию
однако если ты хотел еще мнения, то я его выразил
если судить по пацански как просишь ты, то сообщу тебе, что видимо тебя опустили
потому или смени тон и сферу оценок или как прямо отфоршмаченный права голоса теперь у тебя нет
нельзя говорить в одной сфере понятиями иных сфер
я все сказал
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6 +8 -2
07 ноября 2015 16:14
Асусключ и продавец гнилых яблок не правыч имхо.
-1 +3 -4
07 ноября 2015 17:19
serg22, У меня подозрение что норм там ранетки были, вы их зОхавали, оставили 4 штуки червивых которые в пакет случайно попали, зафотали их и выразили недовольство из за этого
07 ноября 2015 19:18
asuskey01 Сначала он плакался о продаже лота в полтора раза дешевле, получив отказ
Это не сильно моё дело, но похоже вы и петруха не умеете договариваться, один - по цене, другой - по месту выкупа. А из-за куска пласмассы обзываться - ну так в итоге она и не продалась... Вот и весь итог. Да ещё минусы у обоих. Учитесь договариваться, великий и могучий русский язык такие возможности даёт, как поругаться, так и найти выход из любой ситуации, причём оба в выигрыше.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
12 +13 -1
08 ноября 2015 05:33
asuskey01, слышь, ты, обида! Базаришь ты беспонтово, вот и оставили тебе минус. А ты разнылся тут, как обиженка школьная, про судью и законы трёшь чего-то. Тут присяжные заседатели, если уж сравнивать хочешь, и если они решили, что стрёмно ты объясняешься, то и жить тебе с минусом. Штопай самолюбие, продавуля.
4 +12 -8
08 ноября 2015 05:51
mookey, Это ты что то тут базаришь сильно много очередной не сильно умный клоун. Смой за собой. А то такая вонь после тебя.
-20 +0 -20
08 ноября 2015 06:31
mookey, +100500
5 +7 -2
08 ноября 2015 08:30
asuskey01, ой, надо же, сударь, как вы нежны и обидчивы стали, когда хамство в свою сторону услышали. Слезу не пустили от расстройства случаем? К слову, если уж говорите о умственных способностях других участников, научитесь для начала элементарной школьной пунктуации, а потом выясняйте кто чем думает. Я уж об адекватности молчу, судя по стилю сообщений - гопота гопотой, а еще правилам форума здесь учить собрался. Почитайте что-нибудь о вежливости, пацанчик.
10 +12 -2

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

10 ноября 2015 17:25
asuskey01, он же asuskey, он же кранч (последние два ника забанены, думаю не просто так) по факту просто очень злой человек. и дело даже не в том, выкупил или нет, а в отношении к другим участникам торгов. Посмотрев отзывы по последним двум нимам понял, что оскорбить и унизить у него в порядке вещей, а ведь взрослый человек, 32 года уже. Я не первый год на аукционе, но мне стрелку по поводу невыкупленного лота еще никто не забивал, как в 90-е вернулся, а asuskey01 легко: приезжай и разберемся по мужски. Терпимее надо быть, получил минус, обдумай, сделай вывод и иди дальше, а Евгений Юрьевич стрелки набивает, биться собрался, как дети малые.
2 +5 -3
10 ноября 2015 17:51
Петруха, он не приедет. Он живет в другом городе.
-1 +2 -3
10 ноября 2015 18:37
БонапарТ, вопрос не в том, приедет или нет, а так же где он живет, а само отношение к окружающим. Недаром его предыдущие ники забанили.
4 +5 -1
10 ноября 2015 18:37
asuskey01, ошибаешься, получишь за неуважение.
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем asuskey01

наверх