Чем думают те, кто ставит свои голоса в аппеляции ?
Автор
04:20
http://24au.ru/appeal/4321/
Я не удивляюсь тому факту, что человек заработал денег на продаже некачественного товара, я не удивляюсь тому факту что он хочет и дальше продавать свой товар, но вот интересно, что думали те, кто поставил "удалить отрицательный отзыв" ? Мне-то вообще пофик на этого конкретного торговца тухляком, я то у него больше ничего не куплю. А почему ВЫ спрятали информацию от других ? Можно я угадаю ? Правильно, хотите чтобы ВАС тоже потом кто-то пожалел и удалил на вас отрицательный отзыв.
Мне вот ни разу не стыдно за полученные минусы. Потому что у меня есть совесть и я их не стараюсь спрятать. И я ни разу не подавал апелляции.
Я не удивляюсь тому факту, что человек заработал денег на продаже некачественного товара, я не удивляюсь тому факту что он хочет и дальше продавать свой товар, но вот интересно, что думали те, кто поставил "удалить отрицательный отзыв" ? Мне-то вообще пофик на этого конкретного торговца тухляком, я то у него больше ничего не куплю. А почему ВЫ спрятали информацию от других ? Можно я угадаю ? Правильно, хотите чтобы ВАС тоже потом кто-то пожалел и удалил на вас отрицательный отзыв.
Мне вот ни разу не стыдно за полученные минусы. Потому что у меня есть совесть и я их не стараюсь спрятать. И я ни разу не подавал апелляции.
-5
+4
-9
08 сентября 2012
04:52
На вкус и цвет, как говорится.
А чем думала комиссия? Она посмотрела на фото ответчика, почитала его писанину, со ссылками на сорта ранеток и прочее и сделала выводы.
Ваш Капитан Очевидность.
А чем думала комиссия? Она посмотрела на фото ответчика, почитала его писанину, со ссылками на сорта ранеток и прочее и сделала выводы.
Ваш Капитан Очевидность.
2
+3
-1
22 сентября 2012
19:31
я тоже не согласен с выводом комиссии по своей аппеляции
0
+1
-1
24 сентября 2012
08:50
По моему зря убрали отзыв, ранетки-то говно оказались!?
-2
+1
-3
07 ноября 2015
09:06
Клоуны, идиоты, покупашка... Правильно минус поставили, я был бы 5ым, если бы была возможность проголосовать!!
21
+23
-2
07 ноября 2015
09:15
erema13, чудо, я открою большой секрет тебе, - решение должно принимаеться не по манере общения (когда тебе неделю мозг любят а потом отказываются покупать.) а решение принимаеться должно сугубо по сделке, по тем условиям которые соблюдены или не соблюденны!
-26
+1
-27
07 ноября 2015
09:54
asuskey01, если эмоции есть в апелляции, почему бы им не быть в решении комиссии?
15
+17
-2
07 ноября 2015
10:15
когда мне приходят предложение на рассмотрение, я портянки эти не читаю (ПИШИТЕ КОРОЧЕ), ставлю как придется.
а прочитав проголосовал бы с теми 4 человечками, т.к. хамить не надо
а прочитав проголосовал бы с теми 4 человечками, т.к. хамить не надо
8
+15
-7
07 ноября 2015
10:18
не знаю согласен с продавцом все воспросы до сделки, не нравится не выкупай
2
+4
-2
07 ноября 2015
10:19
Flid, ну может потому что комиссия прежде всего должна по ПРАВИЛАМ смотреть на условия выполнения лота, а не на эмоции человека которому неделю парили мозг. Если я у тебя что то куплю в тот момент когда у тебя еще есть покупатель на этот же товар, и в итоге через неделю не буду выкупать, дурочка включу. ты вправе сказать вот же покупашка, неделю мне парил мозг, из за него потерял другого покупателя, но на комиссию возложили права и обязнности рассматривать сделки, а не реагировать на эмоции.
-11
+1
-12
07 ноября 2015
10:20
iaa1976, продавец, это был я. Это у меня купили. Сначала он плакался о продаже лота в полтора раза дешевле, получив отказ, тыкнул купить по блицу и пропал.
-9
+1
-10
07 ноября 2015
10:27
ivashka, какие все чувствительные стали, просто недотроги, хамить значит не надо, но компосировать людям мозг мы будем. Какое велткое хамство - покупашка. А может быть мне еще надо было самому подорваться и привезти товар этому Петручи туда куда он скажет и во столько во сколько скажет. Судья на заседании суда, выносит решение изходя из законов в которых написанно нельзя то то и то то. И судье должно быть все ровно как один назвал нехорошим словом другого. На вас возложили определенные обязанности по рассмотрению, так что будьте добры либо изучайте ситуацию, и будьте так любезны прочтите всю портянку. А не тыкайте как придется из за того что вам лень изучать портянку. Если лень то оставте вообще без вниманиия пришедшее вам письмо, кто нить другой кому не лень читать портянки обязательно изучит и поставит голос изходя из правил данного интернет ресурса.
-12
+4
-16
07 ноября 2015
10:39
asuskey01, я вижу, что тебя опустили прямо натурально.
Только кровь сможет смыть подобное.
Только кровь сможет смыть подобное.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
10
+13
-3
07 ноября 2015
11:02
Ну давайте начнем хамить, потом морды бить.. А как дело минусика, так чистый и пушистый?!
6
+7
-1
07 ноября 2015
11:12
erema13, по поводу хамления я уже отвтил Ивашке, перечитай мой ответ ему, он такой же и для твоего высказывания. Все чета сморю такие невороятно чувствительные стали. Слово не скажи.
-12
+1
-13
07 ноября 2015
12:41
asuskey01, "Все чета сморю такие невороятно чувствительные стали. Слово не скажи. "
Вы совершенно верно заметили - ВСЕ. То есть вы первый в этом списке )) Это же вы не смогли сдержать своих чувств и эмоций, при подаче апелляции. Это вы, начали с оскорбления, а не с фактов. А в результате вам и этого не хватило, покупателя обозвали, а следом и членов комиссии.
И кстати, каждая сделка тут оценивается субъективно. Вот приеду я к вам покупать, и лот вы мне вручите и надлежащего качества, а выйдите ко мне небритый и вонючий, так и напишу, товар мол окей, а к продавцу трудно подойти. Может и минус влеплю, вдруг вы видом своим нанесете мне моральную травму )) Протестуйте потом )))
Так что это вам урок, если получите еще раз "незаслуженный" минус и захотите его отменить, то апелляцию пишите только по существу и умерьте свою чувствительность и эмоции, так себе тихонько поматеритесь дома и всё , а не, дома можете и громко )))
Вы совершенно верно заметили - ВСЕ. То есть вы первый в этом списке )) Это же вы не смогли сдержать своих чувств и эмоций, при подаче апелляции. Это вы, начали с оскорбления, а не с фактов. А в результате вам и этого не хватило, покупателя обозвали, а следом и членов комиссии.
И кстати, каждая сделка тут оценивается субъективно. Вот приеду я к вам покупать, и лот вы мне вручите и надлежащего качества, а выйдите ко мне небритый и вонючий, так и напишу, товар мол окей, а к продавцу трудно подойти. Может и минус влеплю, вдруг вы видом своим нанесете мне моральную травму )) Протестуйте потом )))
Так что это вам урок, если получите еще раз "незаслуженный" минус и захотите его отменить, то апелляцию пишите только по существу и умерьте свою чувствительность и эмоции, так себе тихонько поматеритесь дома и всё , а не, дома можете и громко )))
10
+11
-1
07 ноября 2015
12:56
ok1207, ну влепи минус, я даже специально готов продать что нить надлежащего качества но выйти специально не бритым и с пахмы жуткой . А потом посмотрю как ты в минусе напишешь все окей товар окей, но продавашка не бритый и вонючий за это ему и минус. Оценка ставится по существу проданного товара. А то я смотрю скоро особо чувствительные будут минусить даже за то что вышел в шортах и сланцах а не в деловом костюме с галстуком.
-12
+2
-14
07 ноября 2015
12:59
asuskey01, а вы забавный ))) нет, я лучше в Летуаль зайду, чем ехать вас нюхать )))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну раз на ты
Слушай, ну че такой обиженный, а? ))))))))))))))))))))))))))))))
ну раз на ты
Слушай, ну че такой обиженный, а? ))))))))))))))))))))))))))))))
11
+13
-2
07 ноября 2015
13:33
я седня с похмелья жуткого
это не мешает мне выбирать слова как при сделке так и при интернет разговоре
но жутко мне прямо до жути
аж стоять трудно
это не мешает мне выбирать слова как при сделке так и при интернет разговоре
но жутко мне прямо до жути
аж стоять трудно
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
8
+11
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться