Ищу работу Оператор, Секретарь, Продавец-консультант
Автор
18:15
Студентка 4 курса(Прикладная информатика в области международного бизнеса),по оценкам иду на красный диплом,участвовала в конкурсе на потанинскую стипендию. Учусь 4 дня в неделю во 2 смену до 5-7 часов(кроме четверга,субботы,воскресенья). Ищу работу на 3 полных дня либо в вечернюю смену. Легко обучаюсь новому, нахожу общий язык с людьми,очень целеустремленный человек,всегда добиваюсь поставленной цели. Рассмотрю любые предложенные варианты,кроме работы в сетевом маркетинге.
В течение 3-х лет работала помощником бухгалтера в аптеке(работа с бумагами,поставщиками,частичная работа в 1С),также есть опыт работы менеджером телефонных продаж-имею навыки техники продаж и умение вести переговоры. Разбираюсь в компьютерах- Microsoft Office, Borland Delphi 7,Rose Enterprise, BP Win, так же опыт в разработке сайтов и работа с ними.
В течение 3-х лет работала помощником бухгалтера в аптеке(работа с бумагами,поставщиками,частичная работа в 1С),также есть опыт работы менеджером телефонных продаж-имею навыки техники продаж и умение вести переговоры. Разбираюсь в компьютерах- Microsoft Office, Borland Delphi 7,Rose Enterprise, BP Win, так же опыт в разработке сайтов и работа с ними.
1
+1
-0
06 сентября 2012
21:13
Вам бы с такими навыками лучше поискать работу контент-менеджера, к примеру. По-началу зарплата небольшая будет, но если понравится вполне реально в перспективе перейти на более квалифицированную должность (карьерный и зарплатный рост очень хороший).
К тому же с таким графиком только в этой сфере можно более-менее неплохо зарабатывать.
Могу поделиться контактами некоторых директоров таких фирм.
К тому же с таким графиком только в этой сфере можно более-менее неплохо зарабатывать.
Могу поделиться контактами некоторых директоров таких фирм.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
1
+1
-0
07 сентября 2012
12:40
Опыт в работе с сайтами пока не большой,еще только учусь,поэтому пока не претендую на такую должность! Но если дадите пару контактов буду рада! Как только почувствую, что уже уверенно разбираюсь в этом,возможно они и пригодятся!
1
+1
-0
07 сентября 2012
20:05
AggR, Вы ж вроде к медиа отношение имеете пропихните девушку в "королевство кривых зеркал"
Что делаем - надёжно.
-1
+0
-1
08 сентября 2012
04:11
ОТДЕЛка, Зачем человеку судьбу гробить? Наши СМИ, особливо федеральные, ничего хорошего человеку предложить не могут, это ведь не шоубиз, как всем кажется и зарплаты у нас никакие, а уж динамика карьерного роста, по сравнению с АйТи компаниями, никакущая.
I'm worse at what I do best
(c) Curt
(c) Curt
-1
+0
-1
08 сентября 2012
14:45
работать надо там где нравится,а не там куда тебя смогут пропихнуть я на самом деле больше люблю работать с "машинами"(ПК),чем с людьми, и мышление в ту сторону направлено! но пока не могу подобрать себе именно то,к чему душа бы лежала, вот и пробую все что попадается, работаю так сказать "на себя"... но опыта работы официального это к сожалению не прибавляет,вот и хочется поработать где-либо в компании!
1
+1
-0
13 сентября 2012
11:15
у кого какие предложения?
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Ligas.Cat
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться