Тема закрыта для обсуждения
Автор
Кто работал на Севере (вахта)? Поделитесь информацией, пожалуйста!))) Где, как и что И есть ли работа для девушек
0 +0 -0
03 сентября 2012 17:26
Ксюша Иванова, К сожалению не могу припомнить "сцылко" и сам сайт но читал что в Красноярске работают несколько фирм-разводил и работают по следующему принципу: Вас берут на работу вахтовым методом,по прибытию денег не выдают а просят еще месяц поработать и т.д. В итоге вам денег "уапсще" не выдают а найти начальников становится проблематично.После чего следуют иски в суд которые ничем не решаются.Блин,вот не помню но где то читал на нашем Красноярском сайте,там был перечень этих фирм и фамилии и имена "кидалов". Читал примерно около трех месяцев назад.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
1 +1 -0
03 сентября 2012 17:40
Ксюша Иванова, нормально там работать. романтично так. и работа девушкам есть. только вот все девушки там либо беременеют либо (тут плохое слово) ну типа как на бетонке. тот и тот вариант 100%
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
03 сентября 2012 19:08
В ЗАО "Полюс" можно устроиться, правда требования высокие. На НГС их контакты прямые есть. Вакансий много.
Рабы Железной Дороги - РЖД
0 +0 -0
04 сентября 2012 05:34
STATIC-X, вот я тоже слышала...если найдете - киньте ссылочку, пожалуйста!
Sergeew_Sergey, мне друг так и сказал! Слово в слово И что приедет и уши открутит, а я всё равно поеду...за романтикой
Alex_Zaooza, ЗАО "Полюс" в Москве находится, а я на Север хочу!((
1 +1 -0
04 сентября 2012 06:18
Отдел Кадров ЗАО "Полюс" в Красноярске. Ул. Калинина и далее Цимлянская. В Службе Занятости найдете и вакансии и телефон. Только это не Север.
В остальные фирмы лучше наобум не лезть.
А с романтикой Вы, барышня, опоздали лет на 40!
1 +1 -0
04 сентября 2012 06:43
За романтикой? Вы бывали когда-нибудь на -50С морозе? Когда глаза закрыл и через 15 сек не открыть, потому, что ресницы смерзлись и так на протяжении полугода. А когда ночи белые (не спорю вначале красиво) а потом хрен выспишься. И летом грязи по колено. Ну какая-то романтика в этом есть - природа конечно супер да просторы огромные, но это довольно быстро надоедает. А про беременность да про прос...цию это не совсем точно. Дело то личное каждого. Неужели Красноярск надоел так?
3 +3 -0
04 сентября 2012 07:01
vitikes, Наверно это какой-то другой "Полюс", спасибо! На биржу в среду пойду. 40 лет назад меня даже в проекте не было...
Rokford, замёрзну - вернусь в Красноярск А пока хочу романтику и -50:мороза

Я туда не беременеть, а работать еду! За большой деньгой
0 +0 -0
04 сентября 2012 07:33
я бы тоже уехала.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
2 +2 -0
04 сентября 2012 07:37
Lelya, так что вам мешает? Собирайте чемоданы и в путь!
0 +0 -0
04 сентября 2012 07:57
Ксюша Иванова, сейчас не те времена чтоб большая деньга была. в городе больше з.п. чем там.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
04 сентября 2012 07:59
Sergeew_Sergey, мне пока не с чем сравнивать
0 +0 -0
04 сентября 2012 08:25
Ксюша Иванова, Я туда не беременеть, а работать еду! За большой деньгой

Вот и прально,беременеть там не надо-это все можно решить и тут
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
04 сентября 2012 08:43
Уже и Lelya туда не против. Какая-то женская экспансия на Севера.
1 +1 -0
04 сентября 2012 08:51
Ксюша Иванова, КО какбе намекает что:

Золотодобывающая компания ЗАО "ПОЛЮС" Золотодобывающие предприятия Красноярского края
Зао "Полюс" - лидер российской золотодобычи и наиболее привлекательное по условиям зарплаты и жизни вахтовиков предприятия. В настоящее время компания разрабатывает открытым способом три компактно расположенных золоторудных месторождения -"Олимпиада" , "Благодатное", "Титимухта". Численность работников около 6000 человек. Расположено предприятие в пос.Еруда, Северо-Енсейского района .
Рабы Железной Дороги - РЖД
0 +0 -0
04 сентября 2012 08:54
Возвращаясь к классике:
"Я на Севере была,
Золото копала... "
И далее по тексту.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
3 +3 -0
04 сентября 2012 08:55
ЯR, ахахахах,да да дад Золотые слова "Сектора Газа"
3 +3 -0
04 сентября 2012 09:05
работал в еруде. зарплата маловата. да и здоровье там оставишь. в городе щас больше заработать можно чем там вахтой.
1 +1 -0
04 сентября 2012 09:13
Зарплата сейчас на "Полюсе" мизер водилы с Лесосибирска на Северо Енисейск мотаются по 12часов рабочий день зарплата 20000тыр и какие же это зарплаты? Сам с Лесосибирска база их рядом в пригороде много знакомых там работало и работают! В основном говорят на севере госторбайтеров любят им платить много не надо а вкалывают хорошо вот они и привели к нищенской зарплате!
2 +2 -0
04 сентября 2012 09:39
Ксюша Иванова, юношеский максимализм?
-2 +0 -2
наверх