Нужна помощь
Автор
07:56
Нашла на аукционе вот это объявление
krsk.au.ru/1995218/
Хочу оформить заказ.Но настораживает что информации о самой фирме(или частном лице)нет никакой вообще.Может кто-то делал заказ.Или обладает информацией-поделитесь,пожалуйста Или помогите советом.
krsk.au.ru/1995218/
Хочу оформить заказ.Но настораживает что информации о самой фирме(или частном лице)нет никакой вообще.Может кто-то делал заказ.Или обладает информацией-поделитесь,пожалуйста Или помогите советом.
0
+0
-0
02 сентября 2012
15:57
Люди предлагают "серую" поставку товара,другими словами,контрабанду,открытым текстом.Это по скудоумию или предназначено для ФСБ и ОБЭП? Или в расчёте,что это просто пустые слова за которые не посадят,но и поставки,естественно,исключаются. Ещё один клоун здесь же выставлял тендер на покупку диплома с проводкой ВУЗа.
-2
+1
-3
02 сентября 2012
17:55
гы... контрабанда.... вы себя со стороны слышите, вы хоть малейшее представление имеете на счет серых схем доставки товара(?), или вам чудится Остап ползущий через бугор?
.
0
+0
-0
02 сентября 2012
18:37
Anastasiya95, спасибо-вот и меня насторожило очень.
-1
+0
-1
03 сентября 2012
05:37
speed of china, Какой-то не вразумительный ответ.Что из себя представляет "серая " поставка,я знаю.Что под этим подразумеваете вы- непонятно. Так соизвольте объяснить вашим потенциальным клиентам,думаю,им будет интересно.И в качестве дополнения: при "серых" схемах цены всегда ниже(не буду писать за счёт чего),у вас же они выше.
0
+1
-1
03 сентября 2012
06:17
здравствуйте, у меня такая проблема: в сообщених вижу, что задан вопрос на странице лота, захожу туда, и не вижу вопроса, т.е не пролистывается страничка вниз, где задан вопрос, что случилось?
0
+0
-0
03 сентября 2012
07:06
korona777, значит пользователь удалил свой вопрос, поэтому его не видно.
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем speed of china
05 сентября 2012
15:21
speed of china, Абсолютно нет никакого желания слушать ваш бред по телефону. Если хотите прояснить обстановку,в частности по "серой"поставке-в вашем распоряжении данная страница.
-4
+0
-4
05 сентября 2012
17:05
а чего тут прояснять, кому нужны наши услуги с удовольствием пользуются, а ваш удел тролить...
и не вам указывать где мне и что разъяснять и уж тем более судить - бред это или нет... вы на себя посмотрите, полный неодекват в отзывах, тупорылые обвинения с полным отсутствием фантазии, абсолютная некомпетентность в обсуждаемом вопросе, ну и дебильная навязчивость наводит только на одну мысль - ТРОЛЬ
и не вам указывать где мне и что разъяснять и уж тем более судить - бред это или нет... вы на себя посмотрите, полный неодекват в отзывах, тупорылые обвинения с полным отсутствием фантазии, абсолютная некомпетентность в обсуждаемом вопросе, ну и дебильная навязчивость наводит только на одну мысль - ТРОЛЬ
.
3
+3
-0
06 сентября 2012
07:54
speed of china, Лестно,что не поленились посмотреть отзывы.Что вас так смутило? То,что в двух случаях был не сдержан? Так достали,подобные вам:один втюхивает товар и наотрез отказывается от проверки,другой отлучается на два часа,зная,что к нему едут. Кстати,в отличие от вас,я не фантазирую,а пишу по сути.А страница таки в вашем распоряжении.
0
+0
-0
06 сентября 2012
07:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно подать апелляцию? Покупатель не вышел на связь, а после того, как мной было отправлино 2 сообщения, написал, что лот забирать не будет. на мой вопрос :"Не получается пока или вообще?" Ответил Вообще. После этого поставил нейтральный отзыв с текстом "Не получилось забрать :-(" Я с данным отзывом не согласна.В свою очередь я ограничелась только нейтральным, вместо отрицательного
0
+0
-0
06 сентября 2012
08:43
293029, Апелляция возможна только на отрицательный отзыв. А вообще вот: http://24au.ru/helpcenter/?part=23#71
0
+0
-0
06 сентября 2012
09:18
ясненько, жаль, конечно. Спасибо большое!
0
+0
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться