Нужен мастер по прошивке телефонов.
Автор
20:41
Какой телефон?
Для чего прошивать собираетесь?
Для чего прошивать собираетесь?
0
+0
-0
15 февраля 2013
18:39
Извиняюсь что в чужой ветке, но...
Купил на Новый год вот такой аппарат в Тайланде. Раньше с виндой мобильной не встречался. Когда включил и опробовал телефон оказалось что в нем отсутствует возможность выбрать русский язык в системе ! В СМС , голосовом наборе русский есть, а система на английском. Возможно ли его прошить чтобы был русский язык и сколько это будет стоить.
Купил на Новый год вот такой аппарат в Тайланде. Раньше с виндой мобильной не встречался. Когда включил и опробовал телефон оказалось что в нем отсутствует возможность выбрать русский язык в системе ! В СМС , голосовом наборе русский есть, а система на английском. Возможно ли его прошить чтобы был русский язык и сколько это будет стоить.
0
+1
-1
16 февраля 2013
04:21
Verifier, если есть опыт на 4пда все есть для руссификации
Брат посмотри телефон.
А че с ним?
Новый телефон вчера только брал утром из под подушки взял а он не работает я сразу и тебе принес я же тебя уважаю больше ни к кому не ношу только к тебе сделай любые деньги дам.
Смотрю телефон весь пережареный и
0
+0
-0
16 февраля 2013
04:34
как я хочу, так в том то и дело что опыта нет. И как то не хочется превратить телефон в кирпич. Поэтому ищу профи!
0
+0
-0
24 марта 2013
16:37
вообще не все виндофоны шьются
у некоторых шанс на удачную прошивку 1 к 50
у некоторых шанс на удачную прошивку 1 к 50
1
+1
-0
28 марта 2013
05:57
BIOHAZARD, ну про все меня не сильно интересует. Конкретно хотелось бы узнать по HTC 8S
0
+0
-0
08 апреля 2013
09:25
народ, слетела прошивка на se k790i, требуется перепрошить
посоветуйте куда обращаться..
к трубе привык. Если получится после прошивки восстановить или слить телефонную книгу, будет ваще гуд
посоветуйте куда обращаться..
к трубе привык. Если получится после прошивки восстановить или слить телефонную книгу, будет ваще гуд
0
+0
-0
27 мая 2013
05:44
noexajiu-come-on, обращайся попробую восстановить и прошить
0
+0
-0
27 мая 2013
17:43
Нужен мастер по прошивке телефонов!!!!
Имеется точка по приему телефонов на ремонт, с одним мастером сотрудничали он уехал на пмж в другой город, сейчас срочно нужен мастер.
Имеется точка по приему телефонов на ремонт, с одним мастером сотрудничали он уехал на пмж в другой город, сейчас срочно нужен мастер.
0
+0
-0
27 мая 2013
17:49
Alex 66, был бы мастером - пошел, но я любитель я без палева дома по тихой ...
0
+0
-0
13 августа 2013
12:59
Alex 66,
имеется большой опыт в прошивке андройдофонов если заинтересовало обращайся 89834086557 Никита )
имеется большой опыт в прошивке андройдофонов если заинтересовало обращайся 89834086557 Никита )
0
+0
-0
09 декабря 2014
16:24
Alex 66 если у вас большой опыт можно вам позвонить
0
+0
-0
04 февраля 2015
08:39
Есть отличный мастер занимается именно прошивкой, пол города мастерских у него прошиваются. Если нужен номер - в личку.
0
+0
-0
04 февраля 2015
09:14
Могу предложить сотрудничество, ремонтирую и шью всё, с многими сотрудничаю, много связей. А блин, тема то устарела, посмотрите дату поста!
0
+0
-0
04 февраля 2015
16:10
Тема никогда не устареет. У нас в мастерских такие "мастера", что людям регулярно приходится искать специалистов на этом форуме.
Был случай, ко мне пришёл человек, после трёх сервисов, где ему не могли графический ключ с планшета сбросить, две недели планшет ковыряли, разобрали на запчасти, но сбросить не смогли. Китайцы с юмором оказались, для входа в рекавери надо было нажать кнопку уменьшения громкости на планшете, а она конструкцией не предусмотрена.
Делов на полчаса оказалось.
Был случай, ко мне пришёл человек, после трёх сервисов, где ему не могли графический ключ с планшета сбросить, две недели планшет ковыряли, разобрали на запчасти, но сбросить не смогли. Китайцы с юмором оказались, для входа в рекавери надо было нажать кнопку уменьшения громкости на планшете, а она конструкцией не предусмотрена.
Делов на полчаса оказалось.
0
+0
-0
03 марта 2015
12:55
Обращайтесь в наш сервисный центр: krsk.au.ru/3808135/. Поможем решить вопрос по прошивке большинства устройств.
BIOHAZARD, да, сейчас часто бывает такое, что от ремонтов где надо подумать просто отказываются. Это связано с жаждой быстрых денег.
BIOHAZARD, да, сейчас часто бывает такое, что от ремонтов где надо подумать просто отказываются. Это связано с жаждой быстрых денег.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться