Что купить? Из линейки Моторолла- Атрикс или Атрикс 2 или Фотон?
Автор
06:01
Скорее всего нужно будет установить стороннюю клавиатуру, но это не проблема - в Play Market куча бесплатных клавиатур.
У меня был американский Atrix - изначально не работали USSD-запросы на русском, но я решил проблему прошивкой радиомодуля. Думаю у европейца этой проблемы уже нет.
Яркость можно поставить фиксированную - это штатная настройка в андроиде, проблем не возникнет точно.
P.S.: сейчас пользуюсь Motorola RAZR - своеобразная лопата Мне пока нравится. Ещё батарею на 3300 mAh от RAZR MAXX поставил - ещё попробуй посади за день его))
У меня был американский Atrix - изначально не работали USSD-запросы на русском, но я решил проблему прошивкой радиомодуля. Думаю у европейца этой проблемы уже нет.
Яркость можно поставить фиксированную - это штатная настройка в андроиде, проблем не возникнет точно.
P.S.: сейчас пользуюсь Motorola RAZR - своеобразная лопата Мне пока нравится. Ещё батарею на 3300 mAh от RAZR MAXX поставил - ещё попробуй посади за день его))
0
+0
-0
30 сентября 2012
06:04
Ну а то, что автоматически регулируется яркость - это больше плюс, чем минус Другое дело,что в некоторых прошивках яркость неадекватно регулируется и может получится такая ситуация, когда в яркий солнечный день телефон "забудет" яркость прибавить и ничего не будет видно
0
+0
-0
09 октября 2012
08:13
sgl24! нужна ваша помощь
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+0
-0
09 октября 2012
08:20
sgl24, как в моем планшете Huawei.
Автоматически убавляет яркость, но не прибавляет. Беда всех MediaPad"ов.
Автоматически убавляет яркость, но не прибавляет. Беда всех MediaPad"ов.
Рабы Железной Дороги - РЖД
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться