Автор
Лорелея, "слишком большой" экран имеет свойство становиться обычным и маленьким буквально через неделю использования
Вы же девушка, телефон в сумочку поместится 100%
0 +0 -0
14 сентября 2012 15:26
sgl24! Начнём по порядку:
1-Вы не правы на моделях до Moto V9 был русский язык а после того как компания в 2008 году к сожалению ушла из России то на последующих моделях уже не было русского языка.
2-ПЕН это я так кратко и сокращённо от слова PenTile.
3-Фотон большой по размерам и больше Атрикса и у него нет сканера отпечатка пальцев.
4-После долгих раздумий и общения тут с владельцами разных моделей марки Мото и по другим форумам то было принято окончательное решение и вчера мною был куплен в Германии европейский Атрикс по нескольким причинам. Первое-это экран 4 и это самый оптимальный размер 2-сканер отпечатка пальцев 3-На него хорошо ставятся программы и перепрошивка.
5-Спасибо Вам большое за советы и теперь я окончательно убеждаюсь что мой выбор в пользу немецкого Атрикса сделан правильно и верно
6-Если это правда по вашей ссылке, то надо будущим владельцам марки Мото поторопиться с покупками в Германии их продукции, а то яблоко начнёт крупные судебные разборки с любимой моей компанией Моты и получится ситуация как с Самсунгом
7-На ранних моделях до V9 в фирменном программном обеспечении была нужная и интересная мне фирменная черта Моты. Там была программа, которая ставила защиту на сообщения, телефонную книгу и т.д и при попытке открыть что-то то просила вводить код разблокировки из 4 цифр (ошибаться там можно до бесконечности и это не Пин-код как на симке. Вопрос-На программном обеспечении Мотоблюр, то там есть эта программа на Атриксе или нет?
8-Куда вы дели свой Атрикс, что пробыл у вас только полгода?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0 +0 -0
14 сентября 2012 15:31
sgl24! У Атрикса экран равен 4, а у фотона и Атрикс 2 размер 4,3 а у вышедшей новинке в июле этого года Атрикс HD 4,5. Где вы нашли европейский Атрикс с экраном 4,3???
0 +0 -0
14 сентября 2012 15:37
audio! Мне этим летом в июне приходилось лично держать в магазине в Австрии телефон Рейзер MAXX и экран для меня слишком большой оказался и потому нет желания пока таскаться с лопатой
0 +0 -0
14 сентября 2012 16:13
Покупайте у меня HTC Titan. Отличный телефон!
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
14 сентября 2012 16:35
saruman! Спасибо не надо и мною куплен вчера немецкий Атрикс
0 +0 -0
14 сентября 2012 16:50
Лорелея, отвечу по порядку
1 - я имел ввиду текущие модели;
2 - про ПЕН я уже комментарий писал
3 - сканер, честно, надоедает. Но довольно редкая вещь в смартфонах и иногда может пригодиться!
4 - верное решение. А на счёт размера экрана я реально ошибся.
5 - не за что, можете обращаться, если будут вопросы - я бывалый в вопросе моторолы, а конкретно атрикса
6 - конечно правда, все новостные ленты этой новостью пестрят - так что вовремя заказ сделали
7 - такой функции нет, но это можно решить сторонним программным обеспечением - это же Android!
8 - можете посмотреть по моим отзывам - я приобрёл по хорошей цене (на тот момент) Samsung Galaxy Nexus Брал поиграться и затянуло........
Сманил меня шикарный дисплей и Android 4.1. Если с версией андроида ещё можно смириться, то с дисплеем не поспоришь. Но сразу проигрыш в автономности работы - этот же дисплей и засаживает батарею очень быстро.
О такой смене не жалею, так мой атрикс попал в хорошие руки!

В скором времени буду пробовать RAZR

В любом случае выбор ваш правильный, думаю жалеть будет не о чем, тем более цена атрикса сейчас очень адекватная.
0 +0 -0
14 сентября 2012 17:17
sgl24! У меня и в мыслях не было о чём-то жалеть и вся жизнь телефонов у меня связанна с Мото и яблочники и другие компании неинтересны, кроме легендарной Сименс, которая к сожалению ушла в прошлое Сканер нужен для защиты от "угона" на всякий случай
0 +0 -0
14 сентября 2012 17:21
sgl24! Многие владельцы Самсунга Гэлакси пишут, что по производительности и оперативности процессора он уступает Атрикс. Ваше мнение?
0 +0 -0
14 сентября 2012 17:30
Если просто Galaxy S i9000, то это очевидно. Мото опережает однозначно.
S2 думаю тоже уступает.
S3 очень шустрый, уже спорный момент.
Мой Nexus в некоторых вещах будет слабже, а именно игры. Но в них я не играю Выигрыш Nexus'а заключает в том, что сам гугл заточил операционку под его железо.

Тут можно долго дискуссию вести по этому поводу, особенно если этот вопрос задать на профильном форуме
0 +0 -0
14 сентября 2012 17:38
sgl24! На немецкий Атрикс лучше программно руссифицировать или прошивкой? И что является лучшим на сегодняшний день?
0 +0 -0
14 сентября 2012 17:46
Программно - совсем неполноценно.
Есть варианты - родную прошивку русифицировать, народ постарался, перевели.
Но мне понравилась сторонняя прошивка CM7 Neutrino ROM. Ничего общего с Motorola Blur нет, минимализм полный, производительность на высоте.

Но для начала нужно будет разблокировать загрузчик - в этом самая загвоздка, но инструкций на просторах интернета куча. Потом прошивки можно будет менять как перчатки и не бояться запороть устройство - всегда можно будет восстановить безболезненно.
0 +0 -0
14 сентября 2012 17:51
Что в программно будет неполноценно? Мне надо чтобы было на 100% русский язык. Значит как вариант, то руссификация родной прошивки? И на 100% будут использоваться возможности телефона при нём? Кирпича при таком варианте не будет?
0 +0 -0
14 сентября 2012 18:02
Программно - это программа MoreLocale. С помощью этой программы переведено будет буквально меню настроек и то не полностью. Об остальном молчу...
Для начала русифицировать родную, несомненно. Кирпича не будет - все прошивки уже протестированы на сто рядов.
Конечно, в кирпич можно превратить, но восстановить его можно будет. Просто вся внутренняя память чистится (софтбрик так называемый) и заново производится прошивка. Намертво закирпичить его невозможно!!! Тот же Defy можно, а Atrix нет.
1 +1 -0
14 сентября 2012 18:10
Значит пусть будет руссификация родной прошивки. Спасибо за совет
0 +0 -0
14 сентября 2012 18:12
Родная прошивка по-своему хороша, есть некоторые фишки. CrystalTalk работает полноценно - это же разработка моторолы, посторонние шумы при разговоре отсекает (для человека на другом конце провода).
0 +0 -0
14 сентября 2012 18:16
Так и я и хочу оставить родную прошивку но чтобы было на 100 % всё русифицировано. Насчёт CrystalTalk я знаю и у меня сейчас Мото V8 на операционке Линукс которому больше 5 лет и система замечательно работает
0 +0 -0
14 сентября 2012 18:19
Ну тут остаётся только ждать посылочку от немцев
1 +1 -0
14 сентября 2012 18:29
Это точно и уже не терпится мне получить поскорее
0 +0 -0
30 сентября 2012 05:26
sgl24! При руссификации родной прошивки, то там будет виртуальная русская клавиатура для набора смс или надо ставить стороннюю программу клавиатуры? И будут ли работать USSD-ЗАПРОСЫ по русски? И по форуму многие жалуются, что Атрикс сам настраивает автоматически яркость дисплея в зависимости от освещённости в помещении или на улице. Возможно ли его отключить или поставить вручную нужую яркость дисплея? Для этого нужна сторонняя программа или что?
0 +0 -0
наверх