Что купить? Из линейки Моторолла- Атрикс или Атрикс 2 или Фотон?
Автор
15:08
Лорелея, "слишком большой" экран имеет свойство становиться обычным и маленьким буквально через неделю использования
Вы же девушка, телефон в сумочку поместится 100%
Вы же девушка, телефон в сумочку поместится 100%
0
+0
-0
14 сентября 2012
15:26
sgl24! Начнём по порядку:
1-Вы не правы на моделях до Moto V9 был русский язык а после того как компания в 2008 году к сожалению ушла из России то на последующих моделях уже не было русского языка.
2-ПЕН это я так кратко и сокращённо от слова PenTile.
3-Фотон большой по размерам и больше Атрикса и у него нет сканера отпечатка пальцев.
4-После долгих раздумий и общения тут с владельцами разных моделей марки Мото и по другим форумам то было принято окончательное решение и вчера мною был куплен в Германии европейский Атрикс по нескольким причинам. Первое-это экран 4 и это самый оптимальный размер 2-сканер отпечатка пальцев 3-На него хорошо ставятся программы и перепрошивка.
5-Спасибо Вам большое за советы и теперь я окончательно убеждаюсь что мой выбор в пользу немецкого Атрикса сделан правильно и верно
6-Если это правда по вашей ссылке, то надо будущим владельцам марки Мото поторопиться с покупками в Германии их продукции, а то яблоко начнёт крупные судебные разборки с любимой моей компанией Моты и получится ситуация как с Самсунгом
7-На ранних моделях до V9 в фирменном программном обеспечении была нужная и интересная мне фирменная черта Моты. Там была программа, которая ставила защиту на сообщения, телефонную книгу и т.д и при попытке открыть что-то то просила вводить код разблокировки из 4 цифр (ошибаться там можно до бесконечности и это не Пин-код как на симке. Вопрос-На программном обеспечении Мотоблюр, то там есть эта программа на Атриксе или нет?
8-Куда вы дели свой Атрикс, что пробыл у вас только полгода?
1-Вы не правы на моделях до Moto V9 был русский язык а после того как компания в 2008 году к сожалению ушла из России то на последующих моделях уже не было русского языка.
2-ПЕН это я так кратко и сокращённо от слова PenTile.
3-Фотон большой по размерам и больше Атрикса и у него нет сканера отпечатка пальцев.
4-После долгих раздумий и общения тут с владельцами разных моделей марки Мото и по другим форумам то было принято окончательное решение и вчера мною был куплен в Германии европейский Атрикс по нескольким причинам. Первое-это экран 4 и это самый оптимальный размер 2-сканер отпечатка пальцев 3-На него хорошо ставятся программы и перепрошивка.
5-Спасибо Вам большое за советы и теперь я окончательно убеждаюсь что мой выбор в пользу немецкого Атрикса сделан правильно и верно
6-Если это правда по вашей ссылке, то надо будущим владельцам марки Мото поторопиться с покупками в Германии их продукции, а то яблоко начнёт крупные судебные разборки с любимой моей компанией Моты и получится ситуация как с Самсунгом
7-На ранних моделях до V9 в фирменном программном обеспечении была нужная и интересная мне фирменная черта Моты. Там была программа, которая ставила защиту на сообщения, телефонную книгу и т.д и при попытке открыть что-то то просила вводить код разблокировки из 4 цифр (ошибаться там можно до бесконечности и это не Пин-код как на симке. Вопрос-На программном обеспечении Мотоблюр, то там есть эта программа на Атриксе или нет?
8-Куда вы дели свой Атрикс, что пробыл у вас только полгода?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+0
-0
14 сентября 2012
15:31
sgl24! У Атрикса экран равен 4, а у фотона и Атрикс 2 размер 4,3 а у вышедшей новинке в июле этого года Атрикс HD 4,5. Где вы нашли европейский Атрикс с экраном 4,3???
0
+0
-0
14 сентября 2012
15:37
audio! Мне этим летом в июне приходилось лично держать в магазине в Австрии телефон Рейзер MAXX и экран для меня слишком большой оказался и потому нет желания пока таскаться с лопатой
0
+0
-0
14 сентября 2012
16:13
Покупайте у меня HTC Titan. Отличный телефон!
0
+0
-0
14 сентября 2012
16:35
saruman! Спасибо не надо и мною куплен вчера немецкий Атрикс
0
+0
-0
14 сентября 2012
16:50
Лорелея, отвечу по порядку
1 - я имел ввиду текущие модели;
2 - про ПЕН я уже комментарий писал
3 - сканер, честно, надоедает. Но довольно редкая вещь в смартфонах и иногда может пригодиться!
4 - верное решение. А на счёт размера экрана я реально ошибся.
5 - не за что, можете обращаться, если будут вопросы - я бывалый в вопросе моторолы, а конкретно атрикса
6 - конечно правда, все новостные ленты этой новостью пестрят - так что вовремя заказ сделали
7 - такой функции нет, но это можно решить сторонним программным обеспечением - это же Android!
8 - можете посмотреть по моим отзывам - я приобрёл по хорошей цене (на тот момент) Samsung Galaxy Nexus Брал поиграться и затянуло........
Сманил меня шикарный дисплей и Android 4.1. Если с версией андроида ещё можно смириться, то с дисплеем не поспоришь. Но сразу проигрыш в автономности работы - этот же дисплей и засаживает батарею очень быстро.
О такой смене не жалею, так мой атрикс попал в хорошие руки!
В скором времени буду пробовать RAZR
В любом случае выбор ваш правильный, думаю жалеть будет не о чем, тем более цена атрикса сейчас очень адекватная.
1 - я имел ввиду текущие модели;
2 - про ПЕН я уже комментарий писал
3 - сканер, честно, надоедает. Но довольно редкая вещь в смартфонах и иногда может пригодиться!
4 - верное решение. А на счёт размера экрана я реально ошибся.
5 - не за что, можете обращаться, если будут вопросы - я бывалый в вопросе моторолы, а конкретно атрикса
6 - конечно правда, все новостные ленты этой новостью пестрят - так что вовремя заказ сделали
7 - такой функции нет, но это можно решить сторонним программным обеспечением - это же Android!
8 - можете посмотреть по моим отзывам - я приобрёл по хорошей цене (на тот момент) Samsung Galaxy Nexus Брал поиграться и затянуло........
Сманил меня шикарный дисплей и Android 4.1. Если с версией андроида ещё можно смириться, то с дисплеем не поспоришь. Но сразу проигрыш в автономности работы - этот же дисплей и засаживает батарею очень быстро.
О такой смене не жалею, так мой атрикс попал в хорошие руки!
В скором времени буду пробовать RAZR
В любом случае выбор ваш правильный, думаю жалеть будет не о чем, тем более цена атрикса сейчас очень адекватная.
0
+0
-0
14 сентября 2012
17:17
sgl24! У меня и в мыслях не было о чём-то жалеть и вся жизнь телефонов у меня связанна с Мото и яблочники и другие компании неинтересны, кроме легендарной Сименс, которая к сожалению ушла в прошлое Сканер нужен для защиты от "угона" на всякий случай
0
+0
-0
14 сентября 2012
17:21
sgl24! Многие владельцы Самсунга Гэлакси пишут, что по производительности и оперативности процессора он уступает Атрикс. Ваше мнение?
0
+0
-0
14 сентября 2012
17:30
Если просто Galaxy S i9000, то это очевидно. Мото опережает однозначно.
S2 думаю тоже уступает.
S3 очень шустрый, уже спорный момент.
Мой Nexus в некоторых вещах будет слабже, а именно игры. Но в них я не играю Выигрыш Nexus'а заключает в том, что сам гугл заточил операционку под его железо.
Тут можно долго дискуссию вести по этому поводу, особенно если этот вопрос задать на профильном форуме
S2 думаю тоже уступает.
S3 очень шустрый, уже спорный момент.
Мой Nexus в некоторых вещах будет слабже, а именно игры. Но в них я не играю Выигрыш Nexus'а заключает в том, что сам гугл заточил операционку под его железо.
Тут можно долго дискуссию вести по этому поводу, особенно если этот вопрос задать на профильном форуме
0
+0
-0
14 сентября 2012
17:38
sgl24! На немецкий Атрикс лучше программно руссифицировать или прошивкой? И что является лучшим на сегодняшний день?
0
+0
-0
14 сентября 2012
17:46
Программно - совсем неполноценно.
Есть варианты - родную прошивку русифицировать, народ постарался, перевели.
Но мне понравилась сторонняя прошивка CM7 Neutrino ROM. Ничего общего с Motorola Blur нет, минимализм полный, производительность на высоте.
Но для начала нужно будет разблокировать загрузчик - в этом самая загвоздка, но инструкций на просторах интернета куча. Потом прошивки можно будет менять как перчатки и не бояться запороть устройство - всегда можно будет восстановить безболезненно.
Есть варианты - родную прошивку русифицировать, народ постарался, перевели.
Но мне понравилась сторонняя прошивка CM7 Neutrino ROM. Ничего общего с Motorola Blur нет, минимализм полный, производительность на высоте.
Но для начала нужно будет разблокировать загрузчик - в этом самая загвоздка, но инструкций на просторах интернета куча. Потом прошивки можно будет менять как перчатки и не бояться запороть устройство - всегда можно будет восстановить безболезненно.
0
+0
-0
14 сентября 2012
17:51
Что в программно будет неполноценно? Мне надо чтобы было на 100% русский язык. Значит как вариант, то руссификация родной прошивки? И на 100% будут использоваться возможности телефона при нём? Кирпича при таком варианте не будет?
0
+0
-0
14 сентября 2012
18:02
Программно - это программа MoreLocale. С помощью этой программы переведено будет буквально меню настроек и то не полностью. Об остальном молчу...
Для начала русифицировать родную, несомненно. Кирпича не будет - все прошивки уже протестированы на сто рядов.
Конечно, в кирпич можно превратить, но восстановить его можно будет. Просто вся внутренняя память чистится (софтбрик так называемый) и заново производится прошивка. Намертво закирпичить его невозможно!!! Тот же Defy можно, а Atrix нет.
Для начала русифицировать родную, несомненно. Кирпича не будет - все прошивки уже протестированы на сто рядов.
Конечно, в кирпич можно превратить, но восстановить его можно будет. Просто вся внутренняя память чистится (софтбрик так называемый) и заново производится прошивка. Намертво закирпичить его невозможно!!! Тот же Defy можно, а Atrix нет.
1
+1
-0
14 сентября 2012
18:10
Значит пусть будет руссификация родной прошивки. Спасибо за совет
0
+0
-0
14 сентября 2012
18:12
Родная прошивка по-своему хороша, есть некоторые фишки. CrystalTalk работает полноценно - это же разработка моторолы, посторонние шумы при разговоре отсекает (для человека на другом конце провода).
0
+0
-0
14 сентября 2012
18:16
Так и я и хочу оставить родную прошивку но чтобы было на 100 % всё русифицировано. Насчёт CrystalTalk я знаю и у меня сейчас Мото V8 на операционке Линукс которому больше 5 лет и система замечательно работает
0
+0
-0
14 сентября 2012
18:19
Ну тут остаётся только ждать посылочку от немцев
1
+1
-0
14 сентября 2012
18:29
Это точно и уже не терпится мне получить поскорее
0
+0
-0
30 сентября 2012
05:26
sgl24! При руссификации родной прошивки, то там будет виртуальная русская клавиатура для набора смс или надо ставить стороннюю программу клавиатуры? И будут ли работать USSD-ЗАПРОСЫ по русски? И по форуму многие жалуются, что Атрикс сам настраивает автоматически яркость дисплея в зависимости от освещённости в помещении или на улице. Возможно ли его отключить или поставить вручную нужую яркость дисплея? Для этого нужна сторонняя программа или что?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться