Автор
Здравствуйте! Хочу купить один из 3 телефонов семейства Моторолла- Это или Атрикс или Атрикс 2 или Фотон? Какой по характеристикам лучше? Отпугивает то, что у них нет русского языка? Или есть профессиональный русский язык? Лучше купить Европейца или Американца? Напишите своё мнение и те, у кого есть один из этих телефонов? Спасибо за внимание
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0 +0 -0
02 сентября 2012 05:59
Форумчане! Что вы мне посоветуете купить? Или Фотон или Атрикс или Атрикс 2? Мне нужен телефон новый, чтобы андроид летал быстро, максимальное русское меню, использование на 100 % возможностей телефона при русском языке. Матрица экрана по возможности чтобы была не Пен. Шрифт смс можно было бы увеличивать и чтобы прошивка была заводская и по возможности там на заводе получить руссификацию? Кто может дать совет или предложить такое устройство мне на продажу? Интересует один телефон и для личного пользования. Заранее спасибо за внимание
0 +0 -0
11 сентября 2012 11:59
После долгих раздумий выбран Атрикс. У кого он есть в наличии и кто готов его продать мне? Какие есть предложения? Пишите сюда или в личку
0 +0 -0
11 сентября 2012 12:02
В андроиде вшит русский язык по умолчанию, как и в айоси. по поводу сравнения, пройдите на 4pda, почитайте.
Рабы Железной Дороги - РЖД
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем Alex_Zaooza

11 сентября 2012 12:13
Alex_Zaooza! После раздумий и за счёт приведённого вами форума и был сделан выбор в пользу Атрикса. Я вот не могу понять, для чего все делают разлочку и перепрошивку, если там есть как вы говорите русский язык? Моторолла вроде закрыла загрузчик и не сделала поддержку русского языка? Если я куплю европейский телефон из Германии, то он будет поддерживать автоматически из коробки русский язык? Просто я не специалист по телефонам и заниматься перепрошивкой и установкой русского языка не хочу, чтобы в итоге неумелых или неправильных действий не получить кирпич, который можно отправить на свалку и заодно деньги на ветер
0 +0 -0
11 сентября 2012 12:57
Лорелея, моторола официально закрыла для себя рынок РФ. Залочка делается из - за договора с оператором, то есть это значит, что телефон используется только с симкой определенного оператора. После разлочки он будет работать и у нас, это понятно. Так же как и айфоны залоченные. Про русский язык впервые слышу, может и правда его деактивируют, про это не слышал. На ebay не смотрели? Может там и unlocked sim free есть?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Alex_Zaooza

11 сентября 2012 13:00
viewitem.eim.ebay.ru/Motorola-Atrix-4G--16GB--Black-Unlocked-Smartphone/320978249115/item

Например. Первый попавшийся вариант. На англоязычном явно выбор больше.
0 +0 -0
14 сентября 2012 10:54
Nokia Lumia
-2 +0 -2
14 сентября 2012 14:37
Rokford! Меня не интересовала и никогда не нравилась Nokia, уж извините
0 +0 -0
14 сентября 2012 14:49
Лорелея, http://www.engadget.com/2012/09/05/motorola-droid-razr-hd-maxx-hands-on-bigger-battery-beautiful/
Вот вещь!

особенно это: 3,300mAh battery
0 +0 -0
14 сентября 2012 14:51
На всех моторолах изначально НЕ имеется русского языка. Просто вырезают из операционки.
Экраны на всех этих моделях ПЕН (выражаясь языком автора ). Но читать приемлимо, дискомфорта нет (для моих глаз).
Атрикс 2 только в США есть, но уходят уже с прилавков.
Атрикс есть в Европе - советую европейца! Американцы чуть хуже с сетью работают - проверено лично.
Фотон - брутальный мужской Но экран другой. Со слов знакомого: больше и сочнее. Но только в Америке их продают.

Посему советую Атрикс из Германии. Прошить на программное обеспечение с русским языком проблемы не составит (для знающего человека). Смогу помочь с этим. Можете писать мне в личные сообщения или поддержим диалог в данной теме.

P.S.: Атриксом пользовался более полугода - воспоминания только хорошие!
1 +1 -0
14 сентября 2012 14:53
audio, да, RAZR - красота!
Скоро буду пользоваться RAZRом, засуну в него батарею от RAZR MAXX Батарея уже на руках, телефон скоро прибудет.

Моторолу приятно держать в руках!
1 +1 -0
14 сентября 2012 14:55
sgl24, Экраны на всех этих моделях ПЕН

Пофик. Пен - не пен - это из области "теплый ламповый" и т.д и т.п.

Атрикс есть в Европе - советую европейца!

В точку! Присоединяюсь, хорошие советы даете.
1 +1 -0
14 сентября 2012 14:58
audio, http://ru.wikipedia.org/wiki/PenTile - вот описание дисплеев PenTile.
Вкратце: используются субпиксели и в некоторых ситуациях текст имеет "гребёнку". Но при высоком разрешении экрана это не так заметно.
0 +0 -0
14 сентября 2012 15:01
sgl24, да я знаю Просто свое мнение озвучил - разницы не вижу. (при этом, если о звуке говорить, на своих сенхах mp3 от flac на классике отличаю )
0 +0 -0
14 сентября 2012 15:02
Но вот беда, сегодня с утра прочитал новость, что Apple запретила продажу Motorola в Германии. Снова патент нарушили их.

http://lenta.ru/news/2012/09/14/hellnomoto/

Но пока на computeruniverse продают
0 +0 -0
14 сентября 2012 15:03
audio! Вещь замечательная, но экран там слишком большой и это для меня размеры "лопаты," который сложно положить в карман и много места будет занимать
0 +0 -0
14 сентября 2012 15:07
У меня сейчас аппарат с дисплеем 4,75" - карман вмещает

После перехода с DEFY (3,7" ) на Atrix (4,3" ) казалось, что лопата, но сейчас ещё больше дисплей
К хорошему привыкаешь быстро.

Вообще в моём рейтинге по совокупности всех свойств Motorola Defy+ идеал Но вот лопаты меня покорили всё равно...
0 +0 -0
наверх