Запрет указание телефона!
Автор
20:01
Кто видит логику в запрете на публикацию телефона по собственному желанию?!
Вообще бред с этими телефонами, на аукционе в открытую нельзя указать, что за бред, вынуждают типа платить деньги за создание объявлений, ещё всякие про аккаунты, вобще уже подофигели товарищи, с такими апетитами их федералы сожрут на раз два, народ уже переползает на авито, сландо и т.п., задумайтесь жадные владельцы сайта.
Вообще бред с этими телефонами, на аукционе в открытую нельзя указать, что за бред, вынуждают типа платить деньги за создание объявлений, ещё всякие про аккаунты, вобще уже подофигели товарищи, с такими апетитами их федералы сожрут на раз два, народ уже переползает на авито, сландо и т.п., задумайтесь жадные владельцы сайта.
1
+1
-0
22 августа 2012
20:19
AlexDark, логика простая - это аукцион, а не доска объявлений. Номер телефона получает победитель торгов, чтобы не было такого, что кто-то ставку сделал, а другой успел позвонить и быстрее подъехать лот выкупить, а первый пролетел.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
22 августа 2012
20:24
Тогда пусть и личку закроют, чтобы никто заранее не договорился, бред.
Просто они жадные и денег хотят заработать на объявлениях, я бы публиковал в объявах, если бы буржуи не требовали им отстёгивать, пускай учатся на рекламе зарабатывать, федералы как я уже сказал, такой фигней не маятся.
К тому же есть товар, который присутствует в разделах аукциона, но который в реальности почти никак и никогда не может продаваться по такому типу.
Просто они жадные и денег хотят заработать на объявлениях, я бы публиковал в объявах, если бы буржуи не требовали им отстёгивать, пускай учатся на рекламе зарабатывать, федералы как я уже сказал, такой фигней не маятся.
К тому же есть товар, который присутствует в разделах аукциона, но который в реальности почти никак и никогда не может продаваться по такому типу.
0
+0
-0
22 августа 2012
21:54
AlexDark, у федералов своих заморочек хватает. Молоток, например, вообще сделал выставление лотов платным.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться