Участники свадьбы разрушили мост через Базаиху
Автор
09:48
janeane, категория рабочих-трудяг? Что то сомнительно. Ни разу не сталкивался, с тем чтоб обычный работяга просто так ломал "чё нибудь бы исковеркать", всегда в компании найдётся другой работяга который по носу щёлкнет - уж будьте уверенны.
Просто горожане, может и не офисное быдло, может бизнесмены-менагеры-торгпреды и их подружки, ну попался им ветхий мостик, ну в прикол было покачать-пошатать его, ну ржачно ведь. Да похер, что перед етим бабка дряхлая в магазин пошла через мост, а обратно километров 10 обходить будет. Зато ржака, в ютуб выложим, пусь поржут все.
К матери приезжаю в гости, с дочкой(ещё совсем малютка была), держу на руках, лифт вызвал, жду, едет.
В подъезде сумеречно, темно почти. Лифт приехал, я в сторонку(а то вдруг кто с собакой выскочит), двери открываются, стоит мужик(меня не заметил, мы в тени), набрал полные лёгкие воздуха и смачно выдул объёмный харч на кнопки лифта, прям сгусток. Потом вдруг увидел меня, покраснел, опустил голову и стремительно, как овца, покинул подъезд. Меня так потрясло увиденное, что даже мыслей никаких не пришло в голову, вообще обалдел и молча проводил его взглядом. Удивление произвела и его внешность - лет 35-40, лощёный, хорошо одет, "умное" лицо, типичный юрист или менеджер/управленец, из тех кто ездит на на Прадике или Теане/Мерседесе...
Я пешком поднялся, матери рассказал-описал, она не знает кто, но пошла и кнопочную панель помыла...
Просто горожане, может и не офисное быдло, может бизнесмены-менагеры-торгпреды и их подружки, ну попался им ветхий мостик, ну в прикол было покачать-пошатать его, ну ржачно ведь. Да похер, что перед етим бабка дряхлая в магазин пошла через мост, а обратно километров 10 обходить будет. Зато ржака, в ютуб выложим, пусь поржут все.
К матери приезжаю в гости, с дочкой(ещё совсем малютка была), держу на руках, лифт вызвал, жду, едет.
В подъезде сумеречно, темно почти. Лифт приехал, я в сторонку(а то вдруг кто с собакой выскочит), двери открываются, стоит мужик(меня не заметил, мы в тени), набрал полные лёгкие воздуха и смачно выдул объёмный харч на кнопки лифта, прям сгусток. Потом вдруг увидел меня, покраснел, опустил голову и стремительно, как овца, покинул подъезд. Меня так потрясло увиденное, что даже мыслей никаких не пришло в голову, вообще обалдел и молча проводил его взглядом. Удивление произвела и его внешность - лет 35-40, лощёный, хорошо одет, "умное" лицо, типичный юрист или менеджер/управленец, из тех кто ездит на на Прадике или Теане/Мерседесе...
Я пешком поднялся, матери рассказал-описал, она не знает кто, но пошла и кнопочную панель помыла...
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
25 августа 2012
09:51
человек, который сам делает что то - отлично знает, как это непросто.
планктон- не производит ничего и считает, что на нем земля держится.
планктон- не производит ничего и считает, что на нем земля держится.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
25 августа 2012
10:35
Ага, "мышки офисные" напакостить и в кусты Согласен, рабочий человек врят ли станет ломать, так как он знает законы физики, если синхронно воздействовать то можно получить и разрушение, тем более моста. Кто нибудь пешком ходил через обычный городской бетонный мост? Если да, то он (мост) под действием сил, хорошо двигаеться.
0
+0
-0
25 августа 2012
11:32
Приезжайте к нам в лесок, где любители пикничков собираются, и поспрошайте про их социальный статус. Могу рассказать несколько столь же душераздирающих историй про рабочих-трудяг, которым на чужой труд... плевать, в общем. Правда, не имею привычки по паре человек обобщать всех представителей определенного круга.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем sukharev_aleksey
25 августа 2012
12:31
janeane, на пикничках у всех слоев общества скотские инстинкты - гадить просыпаются.
как у животных - пометить мусором свою территорию...
как у животных - пометить мусором свою территорию...
0
+0
-0
25 августа 2012
15:43
на пикничках у всех слоев общества скотские инстинкты - гадить просыпаются.
Не у всех, а у представителей всех слоев. Правда, убедить убрать за собой мне было проще представителя "планктона", чем представителя рабочей профессии. Но с другой стороны, была ситуация, когда "планктон" убрал только за собой, а "рабочи" вошел в раж и убрал все в радиусе десятка метров, благо убирать было что)))
Не у всех, а у представителей всех слоев. Правда, убедить убрать за собой мне было проще представителя "планктона", чем представителя рабочей профессии. Но с другой стороны, была ситуация, когда "планктон" убрал только за собой, а "рабочи" вошел в раж и убрал все в радиусе десятка метров, благо убирать было что)))
0
+0
-0
25 августа 2012
15:58
janeane, про всех я и не говорил.
планктон и военные- привыкли команды выполнять, не удивительно.
а простой ваня- если делает, зачастую, больше чем сказали.
подспудно- все знают- убери за собой.
но когда начальства рядом нет- инициативных мало.
а простой ваня- если делает, зачастую, больше чем сказали.
подспудно- все знают- убери за собой.
но когда начальства рядом нет- инициативных мало.
0
+0
-0
25 августа 2012
16:01
недавно в автобусе упала ручка дополнительного сиденья. человек 20 о нее зацепились.
ни одна сволочь из 20 не подняла...
а ведь сами же ударились.
поднял, хоть мне она не мешала.
кто этим 20 запретил поднять, чтоб следующий не ударился?
а если б им дали команду- толкались бы, я , нет я подниму!!!!
ни одна сволочь из 20 не подняла...
а ведь сами же ударились.
поднял, хоть мне она не мешала.
кто этим 20 запретил поднять, чтоб следующий не ударился?
-1
+0
-1
25 августа 2012
16:03
sergey--, может брезгливость?там же микробы!
0
+0
-0
25 августа 2012
16:05
Сергеймихалыч, дурость.
при ударе- кроме микробов еще и синяки.
за эти перила-ручки брезгливость позволяет держаться, а убрать то, обо что ударится следующий...
кто ударился, пробовали руками- обо что ж я так...
при ударе- кроме микробов еще и синяки.
за эти перила-ручки брезгливость позволяет держаться, а убрать то, обо что ударится следующий...
кто ударился, пробовали руками- обо что ж я так...
0
+0
-0
25 августа 2012
16:48
при чем тут команды? Когда человеку говоришь: "Давайте за собой уберемся", а он не хочет, то он говорит что-то вроде "На фиг надо?" Так вот планктон с первого раза проникается словами "Потому что вроде мы не свиньи", а "простым ваням" еще надо на пальцах объяснить, чем люди от свиней отличаются.
К слову, как представитель планктона - что-то не припомню, чтобы у нас в каком-либо офисе принято было командами общаться. Впрочем, может, мне с офисами везло.
Ну да? Если бы дали команду - я лично вообще бы не сдвинулась с места, еще бы и послала, даже если бы до команды хотела бы это сделать)))
А вообще, живя с человеком, который и "планктоном" в своей жизни был, и "трудягой" (впрочем, как и я сама), какие-то свои выводы могу сделать и на основе его опыта, и собственного.
при чем тут команды? Когда человеку говоришь: "Давайте за собой уберемся", а он не хочет, то он говорит что-то вроде "На фиг надо?" Так вот планктон с первого раза проникается словами "Потому что вроде мы не свиньи", а "простым ваням" еще надо на пальцах объяснить, чем люди от свиней отличаются.
К слову, как представитель планктона - что-то не припомню, чтобы у нас в каком-либо офисе принято было командами общаться. Впрочем, может, мне с офисами везло.
Ну да? Если бы дали команду - я лично вообще бы не сдвинулась с места, еще бы и послала, даже если бы до команды хотела бы это сделать)))
А вообще, живя с человеком, который и "планктоном" в своей жизни был, и "трудягой" (впрочем, как и я сама), какие-то свои выводы могу сделать и на основе его опыта, и собственного.
0
+0
-0
25 августа 2012
17:18
janeane, в офисе команды звучат иначе. выполнение- так же обязательно.
слишком простым ваням- иногда только носом в лужу понятно.
слишком простым ваням- иногда только носом в лужу понятно.
0
+0
-0
25 августа 2012
17:20
выполнение- так же обязательно.
щазже ))))
щазже ))))
0
+0
-0
25 августа 2012
17:22
наказывается рублем- сам выполнишь. добровольненько.
хотя... разгильдяев везде масса.
0
+0
-0
25 августа 2012
17:56
наказывается рублем- с
это как это? ))))))) Штрафы? ТК не предусматривает. Депремирование? Так зарплата все равно останется - а на нее в первую очередь опираются при выборе работы, потому что премии - они могут быть, а могут не быть, нечего на них и рассчитывать особо.
Необязательно. Достаточно показать нецелесообразность выполнения. Если бы я делала все, что хочет начальство, я бы 4 дня из 5 занималась мартышкиным трудом. В результате выполняю только прямые обязанности, а они не командами, а трудовым договором определяются. Таким же, как у трудяг и нетрудяг. Мы же о том, что только планктон и военные могут только по команде что-то делать?
это как это? ))))))) Штрафы? ТК не предусматривает. Депремирование? Так зарплата все равно останется - а на нее в первую очередь опираются при выборе работы, потому что премии - они могут быть, а могут не быть, нечего на них и рассчитывать особо.
Необязательно. Достаточно показать нецелесообразность выполнения. Если бы я делала все, что хочет начальство, я бы 4 дня из 5 занималась мартышкиным трудом. В результате выполняю только прямые обязанности, а они не командами, а трудовым договором определяются. Таким же, как у трудяг и нетрудяг. Мы же о том, что только планктон и военные могут только по команде что-то делать?
0
+0
-0
25 августа 2012
18:48
а при чем обязанности и личное хочу начальства? но если за обязанности депримация при невыполнении?
смысл работать за голый оклад?
люди работают, чтоб время убить.
как правило нецелесообразные команды- шеф сам понимает, что гонит пургу.
а выполнять, что надо- привычка вживается.
у работяг- зарплата всегда меньше калыма. потому штраф от мизерной зарплаты не так страшен. да и привыкли делать.
не время на работе проводить- делать. потому и больше убрать могут, чем попросили.
смысл работать за голый оклад?
люди работают, чтоб время убить.
как правило нецелесообразные команды- шеф сам понимает, что гонит пургу.
а выполнять, что надо- привычка вживается.
у работяг- зарплата всегда меньше калыма. потому штраф от мизерной зарплаты не так страшен. да и привыкли делать.
не время на работе проводить- делать. потому и больше убрать могут, чем попросили.
-1
+0
-1
07 сентября 2012
09:19
самое замечательное в том, что эти молодожены нашли друг друга! эти уроды или дебилы или еще как нашли друг друга в большом городе! и родственники их тоже дебилы и гости ! и будут размножаться такими же дибилами и идиотами! получается, что их много и будет еще больше... ужас, как страшно жить. а один из гостей вообще в полицейской кепке! и приходится сожалеть, что под ними мостик устоял, вот бы всей компашкой нае...сь! а то жди когда расплата придет за содеяное, они и не поймут за что.
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться