Участники свадьбы разрушили мост через Базаиху
Автор
17:41
Sergeew_Sergey - Никакого стечения обстоятельств. Просто напившиеся и обалдевшие от безнаказанности люди конкретно ломали мост. Не специально, просто им хотелось "движухи", какого-нибудь буйного действа. Наверно, видео и фото получились незабываемые - все вокруг просто застыли от ужаса...
Представьте себе силу, с которой давит 13 тел на мост, и каждое тело прилагает усилие, чтобы мост раскачать изо всех сил. Жаль, видео не сняла, тогда сразу было бы понятно, ЧТО там творилось. Кроме этой свадьбы была та, которую мы снимали, и еще одна. И все видели, что происходит совершенное варварство.
Представьте себе силу, с которой давит 13 тел на мост, и каждое тело прилагает усилие, чтобы мост раскачать изо всех сил. Жаль, видео не сняла, тогда сразу было бы понятно, ЧТО там творилось. Кроме этой свадьбы была та, которую мы снимали, и еще одна. И все видели, что происходит совершенное варварство.
0
+0
-0
19 августа 2012
18:00
Суки...
...
0
+0
-0
19 августа 2012
18:20
главное все по форме оделись. видно планировали!
теперь ясно чем на свадьбах занимаются...
теперь ясно чем на свадьбах занимаются...
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
19 августа 2012
18:37
Брат хотел по весне собрать фото- и видеографов на субботник чтоб подлатать этот мост. не срослось из-за занятости людей. Теперь уж не знаю... Бисер вряд ли кто захочет метать.
0
+0
-0
19 августа 2012
19:58
Да не надо им ничего плохого желать! Пусть радуются тем редким и кратким мгновениям в жизни, которые им достаются в виде подарка.
Принцип бумеранга обязательно сработает. Единственно жалко, что люди в последующем ошеломлении не понимают, что и почему произошло
Принцип бумеранга обязательно сработает. Единственно жалко, что люди в последующем ошеломлении не понимают, что и почему произошло
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
20 августа 2012
04:51
Irina_Bezrukova, обратитесь в правоохранительные органы. Или хотя-бы в местную администрацию. В местных бюджетах таких населенных пунктов денег очень мало, поэтому они ухватятся за возможность восстановить мост за счет негодяев.
А сейчас там каким-нибудь бабушкам через реку не перебраться
А сейчас там каким-нибудь бабушкам через реку не перебраться
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
20 августа 2012
05:17
ОТДЕЛка, Пусть радуются тем редким и кратким мгновениям в жизни, которые им достаются в виде подарка.
Жизнь кончается и где бы получить последний подарок?
Такие люди вандалы.
Попробуем перевести часы назад.
Приезжают молодожены и другие, переодеваются в робы и начинают рядом строить новый мостик.
После этого дружно фотографируются, и радуются тем редким и кратким мгновениям в жизни, уезжают, оставляя новый мостик в виде подарка.
Фантастика? Строить ведь не ломать. Мало разве таких актов Радующихся, но только портящих и ломающих?
Пример, М. С. Горбачев.
Жизнь кончается и где бы получить последний подарок?
Такие люди вандалы.
Попробуем перевести часы назад.
Приезжают молодожены и другие, переодеваются в робы и начинают рядом строить новый мостик.
После этого дружно фотографируются, и радуются тем редким и кратким мгновениям в жизни, уезжают, оставляя новый мостик в виде подарка.
Фантастика? Строить ведь не ломать. Мало разве таких актов Радующихся, но только портящих и ломающих?
Пример, М. С. Горбачев.
0
+0
-0
20 августа 2012
05:22
len1501, да это Красноярск! Это старый мост, который раньше был основным, а последнее время использовался в основном дачниками (кому лень идти через бетонный мост) и фотографами. Данный мост, не исключено, на бумагах-то и не существует
0
+0
-0
24 августа 2012
15:40
За хулиганство 2 года надо дать....
0
+0
-0
24 августа 2012
17:52
кабы Дима с Полиной "веруюшшых" оскорбили то поехали бы на пару лет,а так,скорее всего, по прибытии из путешествия, штрафом отделаются.
0
+0
-0
24 августа 2012
18:22
Rokford, больше похоже на умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное группой лиц. Административное правонарушение - 2Pozapokupkami - поправьте если ошибаюсь.
Сергеймихалыч, тяжело, наверно, всё время притворяться?
Сергеймихалыч, тяжело, наверно, всё время притворяться?
0
+0
-0
24 августа 2012
18:25
kuzminpav, вы о чем?
0
+0
-0
24 августа 2012
18:47
kuzminpavДа тут не похоже, а так оно и есть уничтожение имущества. Возможно не умышленное, дебилы не всегда понимают, что и зачем делают.
0
+0
-0
24 августа 2012
19:17
Rokford, конечно без умысла.
ломали специально- а оно само сломалось...
и олигофрены всякого рода- лучше всего могут выполнять физическую работу. силы много, надо только по башке бить, чтоб от работы не отвлекались.
Два дебила - это сила, три дебила - это мощь
ломали специально- а оно само сломалось...
и олигофрены всякого рода- лучше всего могут выполнять физическую работу. силы много, надо только по башке бить, чтоб от работы не отвлекались.
Два дебила - это сила, три дебила - это мощь
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
24 августа 2012
19:48
То ли у Задорного, то ли ещё у кого из юмористов есть набросок поведения толпы.
Дай только клич сломать забор -- все как один. Энергия через край хлещет. Азарт!
Дай только клич сломать забор -- все как один. Энергия через край хлещет. Азарт!
0
+0
-0
24 августа 2012
19:51
vitikes, продолжу- зато дома лампочку ввернуть или обои переклеить, на форумах полгода мозг колупать будут - как это делать?
0
+0
-0
24 августа 2012
19:57
Дак а что делать то офисным работникам? Они все замучены стенами и компами, а тут такое счестье оторваться на мосту, раскачать его, упасть с него, носы разбить и ноги с руками поломать.
0
+0
-0
24 августа 2012
21:31
когда такая масса планктона резвится- ни один титаник не выдержит.
0
+0
-0
25 августа 2012
06:11
Дак а что делать то офисным работникам? Они все замучены стенами и компами, а тут такое счестье оторваться на мосту, раскачать его, упасть с него, носы разбить и ноги с руками поломать.
За всех не говорите ))) Я вот тоже офисный работник, замучена стенами и компами, но мне и в голову не пришло = таким диким образом осчастливиться. Я бы, кстати, другую категорию граждан предположила, это больше в их стиле, но не хочу обижать часть этой же категории.
За всех не говорите ))) Я вот тоже офисный работник, замучена стенами и компами, но мне и в голову не пришло = таким диким образом осчастливиться. Я бы, кстати, другую категорию граждан предположила, это больше в их стиле, но не хочу обижать часть этой же категории.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
25 августа 2012
06:45
род работы тут не важен - просто квазимоды на голову вместе собрались, вот и отпраздновали.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться