Клондайк :)
Автор
Это многим уже известный сайт http://www.buyincoins.com/
Два дня не могу вырваться из обилия всякой всячины по смешным ценам. Там многое, что продается на нашем ауке стоит во много раз меньше (палетки из 88 теней, дрели для маникюра и педикюра, многоразовые подгузники, блокиратры ящиков от любопытных деток, наклейки для дизайна стен, обилие кистей для макияжа, приблуды для айфонов и компов, хохоряшки для дома и нейларта и почая, прочая, прочая...)
И бесплатная доставка!
И перевод на русский (внизу страницы)
Платить через PayPal.
На ютубе множество видео о покупках. Есть, конечно, и недовольные, но в основном народ радуется.
Но, собственно, тему я подняла с целью узнать у форумчан кто что может сказать за PayPal, насколько безопасно регистрировать там свою карточку? Муж у меня настроен скептически, вот и я немного сомневаюсь.
А руки чешутся - и это хочу прикупить, и это, и вон того побольше
Это многим уже известный сайт http://www.buyincoins.com/
Два дня не могу вырваться из обилия всякой всячины по смешным ценам. Там многое, что продается на нашем ауке стоит во много раз меньше (палетки из 88 теней, дрели для маникюра и педикюра, многоразовые подгузники, блокиратры ящиков от любопытных деток, наклейки для дизайна стен, обилие кистей для макияжа, приблуды для айфонов и компов, хохоряшки для дома и нейларта и почая, прочая, прочая...)
И бесплатная доставка!
И перевод на русский (внизу страницы)
Платить через PayPal.
На ютубе множество видео о покупках. Есть, конечно, и недовольные, но в основном народ радуется.
Но, собственно, тему я подняла с целью узнать у форумчан кто что может сказать за PayPal, насколько безопасно регистрировать там свою карточку? Муж у меня настроен скептически, вот и я немного сомневаюсь.
А руки чешутся - и это хочу прикупить, и это, и вон того побольше
0
+0
-0
19 августа 2012
05:27
Ну и не говорите об этом никому, набегут желающие,цены поднимутся.
0
+0
-0
19 августа 2012
06:02
С Эльдорадо и Клондайка мало кто живым возвращался, а тем более с золотом.
0
+0
-0
19 августа 2012
06:02
Года три-четыре пользуюсь Пэйпалом, в том числе и для покупок на этом сайте, вроде проблем не было (правда, я предпочитаю виртуальные карточки, душе спокойней), а если какая мелочь была - быстро решалась перепиской или телефонными переговорами с администрацией в мою пользу (было как-то, ввела неправильный код подтверждения при регистрации, вместо того чтобы удалить, тупо жала на "ввод", в общем, заблокировали).
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
19 августа 2012
07:04
janeane, спасибо за подсказку. Я и не знала об виртуальных карточках. Теперь уже завели
0
+0
-0
19 августа 2012
12:45
Фигня, мне не понравилось.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
19 августа 2012
15:09
понравилось ТОЛЬКО количество планшетов и цена на них, а так гомно одно.
0
+0
-0
20 августа 2012
14:41
acer_fans, если Вас не интересуют мелочи для мейкапа или нейларта, или другие вещички, то это вовсе не значит, что это г...
Я как раз на планшеты не обратила никакого внимания. Может потому, что у меня уже есть?
Я как раз на планшеты не обратила никакого внимания. Может потому, что у меня уже есть?
0
+0
-0
20 августа 2012
18:26
czapla, так и не значит, что сайт прелесть. Так себе. 24ау лучше.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
21 августа 2012
04:55
ОТДЕЛка, 24ау - лучший сайт всех времен и народов , он каждый день пожирает мое время
0
+0
-0
21 августа 2012
11:13
czapla, вот он настоящий китайский клондайк - http://www.taobao.com/
а вообще, если нашёл что-то вкусное, ешь сам не спеша и не хвастайся всем, а то отберут Народная кошачья мудрость
а вообще, если нашёл что-то вкусное, ешь сам не спеша и не хвастайся всем, а то отберут Народная кошачья мудрость
0
+0
-0
21 августа 2012
15:19
Дисконт_часов, на таобао заходила несколько раз, ни черта не поняла, даже с переводом. Может после байинкоинса освою.
А, вообще, насчет PayPal никто, кроме janeane ничего не знает?
А, вообще, насчет PayPal никто, кроме janeane ничего не знает?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться