снят с торгов модератором Причина: 8.16.
Автор
15:39
За последнюю неделю получил 10 писем "снят с торгов модератором" с ламинатом, обложками и пружинами на разный формат соглашусь - некорректно составил я лот (может, кого это и в тупик ставило)но остальное удалять например krsk.au.ru/1753748/ ПАКЕТ ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ, 200Х300 ММ, - есть в наличии, как так 8.16. пункт?
0
+0
-0
18 августа 2012
15:42
может из-за того что по предоплате?
0
+0
-0
18 августа 2012
15:57
Good1111, есть в наличии, как так 8.16. пункт?
У вас в лоте прямым тестом указано
УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА:
По предоплате
Для не ПРО-аккаунта такой способ продажи запрещен. П. 8.16 правил.
У вас в лоте прямым тестом указано
УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА:
По предоплате
Для не ПРО-аккаунта такой способ продажи запрещен. П. 8.16 правил.
0
+0
-0
19 августа 2012
04:28
Так-то, можно конечно наверно любое слово интерпретировать, что "нет в наличии" вот например первый попавшийся лот krsk.au.ru/2022757/ там условия написаны: по договоренности - под этим тоже можно усмотреть тогда пункт 8,16.
Как мне теперь правильно поступить?(условия передачи менять? и какую грамотную фразу туда писать нужно?)то меня и заблокируют - как плохого участника.
У меня во всех лотах "по предоплате" стоит. - я в эту фразу такой смысл на мой взгляд вложил: встречаемся ( товар у меня в наличии есть), передаю товар, получаю деньги без всяких отсрочек и всего такого.
Как мне теперь правильно поступить?(условия передачи менять? и какую грамотную фразу туда писать нужно?)то меня и заблокируют - как плохого участника.
У меня во всех лотах "по предоплате" стоит. - я в эту фразу такой смысл на мой взгляд вложил: встречаемся ( товар у меня в наличии есть), передаю товар, получаю деньги без всяких отсрочек и всего такого.
0
+0
-0
19 августа 2012
04:53
Good1111, Как мне теперь правильно поступить?(условия передачи менять? и какую грамотную фразу туда писать нужно?)
Фраза условия передачи очень трудна для понимания, потому что многогранна и требует ответственности. Используют здесь лишь продавцы и то наполовину.
МЕСТО, ВРЕМЯ, СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ, А ТАКЖЕ ФОРМА ОПЛАТЫ. СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ, ГАРАНТИИ.
Половина участников не заморачивается совсем, т.к. необязательное поле.
Напиши как все или ничего не пиши.
Фраза условия передачи очень трудна для понимания, потому что многогранна и требует ответственности. Используют здесь лишь продавцы и то наполовину.
МЕСТО, ВРЕМЯ, СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ, А ТАКЖЕ ФОРМА ОПЛАТЫ. СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ, ГАРАНТИИ.
Половина участников не заморачивается совсем, т.к. необязательное поле.
Напиши как все или ничего не пиши.
0
+0
-0
19 августа 2012
08:03
Good1111, Предоплата - предварительная и частичная оплата товаров и услуг в счет общей суммы долга, которая служит гарантией оплаты покупаемого товара. Такая предоплата находит применение в торговле. Особое распространение получила в российской экономике, где она достигает нескольких десятков, а иногда и 100% от стоимости товаров.
Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.
"Современный экономический словарь"
(ИНФРА-М, 2006)
И не надо никаких других смыслов вкладывать.
Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.
"Современный экономический словарь"
(ИНФРА-М, 2006)
И не надо никаких других смыслов вкладывать.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
19 августа 2012
10:57
Да уж,человек не знает ,что такое предоплата о какой предоплате идет речь, если вы сами написали: встречаемся ( товар у меня в наличии есть), передаю товар, получаю деньги без всяких отсрочек и всего такого.
0
+0
-0
12 октября 2012
07:27
Подскажите, модератор снял ло с торгов и оно стало объявлением... как его вернуть в лот опять???
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться