Автор
За последнюю неделю получил 10 писем "снят с торгов модератором" с ламинатом, обложками и пружинами на разный формат соглашусь - некорректно составил я лот (может, кого это и в тупик ставило)но остальное удалять например krsk.au.ru/1753748/ ПАКЕТ ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ, 200Х300 ММ, - есть в наличии, как так 8.16. пункт?
0 +0 -0
18 августа 2012 15:42
может из-за того что по предоплате?
0 +0 -0
18 августа 2012 15:57
Good1111, есть в наличии, как так 8.16. пункт?

У вас в лоте прямым тестом указано

УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА:
По предоплате

Для не ПРО-аккаунта такой способ продажи запрещен. П. 8.16 правил.
0 +0 -0
19 августа 2012 04:28
Так-то, можно конечно наверно любое слово интерпретировать, что "нет в наличии" вот например первый попавшийся лот krsk.au.ru/2022757/ там условия написаны: по договоренности - под этим тоже можно усмотреть тогда пункт 8,16.
Как мне теперь правильно поступить?(условия передачи менять? и какую грамотную фразу туда писать нужно?)то меня и заблокируют - как плохого участника.
У меня во всех лотах "по предоплате" стоит. - я в эту фразу такой смысл на мой взгляд вложил: встречаемся ( товар у меня в наличии есть), передаю товар, получаю деньги без всяких отсрочек и всего такого.
0 +0 -0
19 августа 2012 04:53
Good1111, Как мне теперь правильно поступить?(условия передачи менять? и какую грамотную фразу туда писать нужно?)

Фраза условия передачи очень трудна для понимания, потому что многогранна и требует ответственности. Используют здесь лишь продавцы и то наполовину.
МЕСТО, ВРЕМЯ, СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ, А ТАКЖЕ ФОРМА ОПЛАТЫ. СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ, ГАРАНТИИ.

Половина участников не заморачивается совсем, т.к. необязательное поле.
Напиши как все или ничего не пиши.
0 +0 -0
19 августа 2012 08:03
Good1111, Предоплата - предварительная и частичная оплата товаров и услуг в счет общей суммы долга, которая служит гарантией оплаты покупаемого товара. Такая предоплата находит применение в торговле. Особое распространение получила в российской экономике, где она достигает нескольких десятков, а иногда и 100% от стоимости товаров.

Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.
"Современный экономический словарь"
(ИНФРА-М, 2006)

И не надо никаких других смыслов вкладывать.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
19 августа 2012 10:57
Да уж,человек не знает ,что такое предоплата о какой предоплате идет речь, если вы сами написали: встречаемся ( товар у меня в наличии есть), передаю товар, получаю деньги без всяких отсрочек и всего такого.
0 +0 -0
12 октября 2012 07:27
Подскажите, модератор снял ло с торгов и оно стало объявлением... как его вернуть в лот опять???
0 +0 -0
наверх