Русских нет?
Автор
18:20
2poZaPokupkami, Все слова, которыми я описал свою видение русской нации, есть моё личное убеждение. При чём здесь виды и подвиды?
Про светлую кожу и глаза, малость промахнулся, у моей жены брюнетки карие глаза
В остальном же, не вижу смысла что то доказывать и разжёвывать.
Не считаю китайцев глупее русских, ни в коем разе.
Все мои утверждения сводятся к тому, что гости перед тем как зайти в мой дом, должны постучать в мою дверь, затем после того как приглашу, вести себя уважительно к моей семье и не сра... в моём доме, затем также с благодарностью удалится.
В Российской Федерации есть Дагестан и дагестанцы говорят - это наш дом, есть Чечня и чеченцы говорят - это наш дом, Тува есть(здесь кстати, под боком) и тувинцы говорят - это наш дом! Вопрос - а где Россия(Русь)? Почему я не могу сказать - это мой дом? Мне нафиг не нужна планета. Мне нужна моя территория.
Вот на что я зол к правителям государства - границы(стены) моего дома размыты, призрачны. И если мы, хозяева этого дома попытаемся заново возвести(реконструировать) эти стены, государство полноправно влепит статью и повесит ярлык(уже повесили) ксенофобии.
Проще будьте, господин бюрократ.
Про светлую кожу и глаза, малость промахнулся, у моей жены брюнетки карие глаза
В остальном же, не вижу смысла что то доказывать и разжёвывать.
Не считаю китайцев глупее русских, ни в коем разе.
Все мои утверждения сводятся к тому, что гости перед тем как зайти в мой дом, должны постучать в мою дверь, затем после того как приглашу, вести себя уважительно к моей семье и не сра... в моём доме, затем также с благодарностью удалится.
В Российской Федерации есть Дагестан и дагестанцы говорят - это наш дом, есть Чечня и чеченцы говорят - это наш дом, Тува есть(здесь кстати, под боком) и тувинцы говорят - это наш дом! Вопрос - а где Россия(Русь)? Почему я не могу сказать - это мой дом? Мне нафиг не нужна планета. Мне нужна моя территория.
Вот на что я зол к правителям государства - границы(стены) моего дома размыты, призрачны. И если мы, хозяева этого дома попытаемся заново возвести(реконструировать) эти стены, государство полноправно влепит статью и повесит ярлык(уже повесили) ксенофобии.
Проще будьте, господин бюрократ.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
23 августа 2012
18:22
есть моё личное убеждение.
Спор окончен. Спор относительно личного видения - бесцелен.
Спор окончен. Спор относительно личного видения - бесцелен.
0
+0
-0
23 августа 2012
18:35
ОТДЕЛка, Причём здесь русская бабушка и нерусская женщина-покровительница?
притом что в русском городе некому помочь бабушке, даже за деньги. нерусская женщина хочет сдать квартиру, но риэлторы не могут пристроить бабушку, по вышеописанной причине.
притом что в русском городе некому помочь бабушке, даже за деньги. нерусская женщина хочет сдать квартиру, но риэлторы не могут пристроить бабушку, по вышеописанной причине.
0
+0
-0
23 августа 2012
18:47
Bers, Ну почему же некому, Вы ведь поможете.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
23 августа 2012
19:00
ОТДЕЛка, так то я ожидал, что вы предложите помощь, контакты риэлтора есть, бабушке за 70, бюджет 5000р. или с детьми/внуками перетрете, по закону с них алименты снять можно наверное.
Вы ведь поможете.
"Моя хата с краю"
Вы ведь поможете.
"Моя хата с краю"
0
+0
-0
23 августа 2012
19:57
и к чему стоны про бабушку, если помогать желания нет?
дешевая популярность с "заботой"
дешевая популярность с "заботой"
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
25 августа 2012
06:24
2poZaPokupkami, с вами спорить бессмысленно, т.к. вы пытаетесь приплетать статистику к событиям, которые статистическому учету неподвластны. Я же опираюсь исключительно на собственный опыт общения с представителями других наций. В европейском менталитете превалирует расчетливость и сглаживание острых углов, что, до некоторой поры (перестроечное и пост-перестроечное время дурно повлияло на многих), никак не согласуется с поведением РУССКОГО человека с открытой и щедрой душой. Вы хоть раз ходили с немцами или англичанами в ресторан? Желательно большой компанией, так нагляднее. Кто оплачивал счет? Был ли этот счет общим?
sergey--, Владимир Вольфович это да, автор множества запоминающихся перлов, но великий политик
Bers, история с бабушкой действительно не к месту, ведь как можно поведением деградировавших и разложившихся личностей (конечно же имею ввиду ее детей) характеризовать какую-либо нацию? Откуда по вашему такое поведение взялось у русских, ведь до развала СССР и в Царской России такого не было. А вот на западе процветало и в средние века, особенно во Франции и Британии, не говоря уже о США.
sergey--, Владимир Вольфович это да, автор множества запоминающихся перлов, но великий политик
Bers, история с бабушкой действительно не к месту, ведь как можно поведением деградировавших и разложившихся личностей (конечно же имею ввиду ее детей) характеризовать какую-либо нацию? Откуда по вашему такое поведение взялось у русских, ведь до развала СССР и в Царской России такого не было. А вот на западе процветало и в средние века, особенно во Франции и Британии, не говоря уже о США.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
25 августа 2012
06:50
Хотелось бы все же вернуться к теме, так почему же сами русские отрицают что их нация существует? Я не могу в национальном вопросе брать в расчет генетику и думаю что никому не стоит этого делать, т.к. чистой не смешанной крови нет ни в одной нации, возможно за исключением изолированных и вымирающих, да и то вряд ли.
Конкретно в данной теме уже несколько человек либо разделяют точку зрения "РУССКИХ НЕТ!", либо стараются всячески дискредитировать нацию, к которой возможно не относятся, а может быть все таки и принадлежат к ней. Зачем человеку позорить собственных соотечественников мне непонятно. Как с каждым годом в течение последних двадцати лет появляется все больше деланных либерастов, которые стараются доказать что Россия не для русских, а сами русские - неграмотное быдло и спившийся, скурившийся, сколовшийся скот? Почему МЫ, действительно РУССКИЕ ЛЮДИ, до сих не предпринимаем никаких действий, чтобы себя защитить? Вот, кстати еще одна черта русского характера - упорная терпеливость, с которой русский народ терпит практически любое надругательство долго и непоколебимо, но, как только чаша терпения лопается, всему и всем приходит конец, что повторяется раз от разу с 13 века.
Я готов и буду себя защищать и никакие мерзояны, писорайты и путины (хотелось написать путаны) мне не страшны.
Конкретно в данной теме уже несколько человек либо разделяют точку зрения "РУССКИХ НЕТ!", либо стараются всячески дискредитировать нацию, к которой возможно не относятся, а может быть все таки и принадлежат к ней. Зачем человеку позорить собственных соотечественников мне непонятно. Как с каждым годом в течение последних двадцати лет появляется все больше деланных либерастов, которые стараются доказать что Россия не для русских, а сами русские - неграмотное быдло и спившийся, скурившийся, сколовшийся скот? Почему МЫ, действительно РУССКИЕ ЛЮДИ, до сих не предпринимаем никаких действий, чтобы себя защитить? Вот, кстати еще одна черта русского характера - упорная терпеливость, с которой русский народ терпит практически любое надругательство долго и непоколебимо, но, как только чаша терпения лопается, всему и всем приходит конец, что повторяется раз от разу с 13 века.
Я готов и буду себя защищать и никакие мерзояны, писорайты и путины (хотелось написать путаны) мне не страшны.
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
25 августа 2012
07:20
О Путине я вот почему упомянул, если кто не в курсе:
А это его последняя инициатива и вовсе места русскому народу в собственной стране не оставит:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=888571
А это его последняя инициатива и вовсе места русскому народу в собственной стране не оставит:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=888571
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
25 августа 2012
10:50
AggR, полностью разделяю вашу боль за судьбу русской нации, и готов вместе защищать ( только не себя, а россию). Только не соглашусь в отдельных позициях - например считаю что нацию, страну разрушают не пусирайты с либерастами, а нынешняя власть во главе с человеком на букву пэ , нынешний руководитель РПЦ ,продажные чиновники.
0
+0
-0
25 августа 2012
14:46
eva123, да-да, я с вами.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
25 августа 2012
15:44
eva123, нонешние правители неплохо умеют качать ресурсы, сажать неудобных, размещать средства в экономике вероятного противника, спонсировать религию, и многое-многое другое... а главное-достойной альтернативы нет.на кого их поменять-то?
0
+0
-0
25 августа 2012
16:01
Надо вспоминать свои корни: История славян.Факты
eva123, полностью согласен!
eva123, полностью согласен!
0
+0
-0
25 августа 2012
16:09
Gain,+ http://naturalworld.ru/avtor_sidorov-ga.htm-рекомендую к ознакомлению
0
+0
-0
25 августа 2012
16:47
Сергеймихалыч+, Азбучные истины славян:
0
+0
-0
25 августа 2012
16:54
Сергеймихалыч, сегодня у меня нет ответа на ваш вопрос- на кого их поменять , но согласитесь, что мы сами позволили жуликам и ворам лишить нас выбора на всех выборах( тафтология).
Думаю альтернатива всегда есть, честные люди есть среди русских людей ,просто мы не знаем.
Думаю альтернатива всегда есть, честные люди есть среди русских людей ,просто мы не знаем.
0
+0
-0
25 августа 2012
16:57
Соглашусь.Может честные люди осознанно не идут в политику?Как мы,например?
0
+0
-0
25 августа 2012
17:10
честным людям в политике почти невозможно быть- надо обладать еще и самоотвеженность недюжинной.
За вас не могу говорить, а себя к абсолютно честным не считаю
За вас не могу говорить, а себя к абсолютно честным не считаю
0
+0
-0
25 августа 2012
17:22
абсолютные понятия существуют только теоретически,помимо самоотверженности нужны смелость, воля, патриотизм...etc
0
+0
-0
25 августа 2012
17:26
абсолютная честность- болезнь.
а совесть- везде не лишняя.
а совесть- везде не лишняя.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0