Автор
2poZaPokupkami, Все слова, которыми я описал свою видение русской нации, есть моё личное убеждение. При чём здесь виды и подвиды?
Про светлую кожу и глаза, малость промахнулся, у моей жены брюнетки карие глаза
В остальном же, не вижу смысла что то доказывать и разжёвывать.
Не считаю китайцев глупее русских, ни в коем разе.
Все мои утверждения сводятся к тому, что гости перед тем как зайти в мой дом, должны постучать в мою дверь, затем после того как приглашу, вести себя уважительно к моей семье и не сра... в моём доме, затем также с благодарностью удалится.
В Российской Федерации есть Дагестан и дагестанцы говорят - это наш дом, есть Чечня и чеченцы говорят - это наш дом, Тува есть(здесь кстати, под боком) и тувинцы говорят - это наш дом! Вопрос - а где Россия(Русь)? Почему я не могу сказать - это мой дом? Мне нафиг не нужна планета. Мне нужна моя территория.
Вот на что я зол к правителям государства - границы(стены) моего дома размыты, призрачны. И если мы, хозяева этого дома попытаемся заново возвести(реконструировать) эти стены, государство полноправно влепит статью и повесит ярлык(уже повесили) ксенофобии.
Проще будьте, господин бюрократ.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
23 августа 2012 18:22
есть моё личное убеждение.
Спор окончен. Спор относительно личного видения - бесцелен.
0 +0 -0
23 августа 2012 18:35
ОТДЕЛка, Причём здесь русская бабушка и нерусская женщина-покровительница?
притом что в русском городе некому помочь бабушке, даже за деньги. нерусская женщина хочет сдать квартиру, но риэлторы не могут пристроить бабушку, по вышеописанной причине.
0 +0 -0
23 августа 2012 18:47
Bers, Ну почему же некому, Вы ведь поможете.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
23 августа 2012 19:00
ОТДЕЛка, так то я ожидал, что вы предложите помощь, контакты риэлтора есть, бабушке за 70, бюджет 5000р. или с детьми/внуками перетрете, по закону с них алименты снять можно наверное.
Вы ведь поможете.
"Моя хата с краю"
0 +0 -0
23 августа 2012 19:57
и к чему стоны про бабушку, если помогать желания нет?
дешевая популярность с "заботой"
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
25 августа 2012 06:24
2poZaPokupkami, с вами спорить бессмысленно, т.к. вы пытаетесь приплетать статистику к событиям, которые статистическому учету неподвластны. Я же опираюсь исключительно на собственный опыт общения с представителями других наций. В европейском менталитете превалирует расчетливость и сглаживание острых углов, что, до некоторой поры (перестроечное и пост-перестроечное время дурно повлияло на многих), никак не согласуется с поведением РУССКОГО человека с открытой и щедрой душой. Вы хоть раз ходили с немцами или англичанами в ресторан? Желательно большой компанией, так нагляднее. Кто оплачивал счет? Был ли этот счет общим?
sergey--, Владимир Вольфович это да, автор множества запоминающихся перлов, но великий политик
Bers, история с бабушкой действительно не к месту, ведь как можно поведением деградировавших и разложившихся личностей (конечно же имею ввиду ее детей) характеризовать какую-либо нацию? Откуда по вашему такое поведение взялось у русских, ведь до развала СССР и в Царской России такого не было. А вот на западе процветало и в средние века, особенно во Франции и Британии, не говоря уже о США.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +0 -0
25 августа 2012 06:50
Хотелось бы все же вернуться к теме, так почему же сами русские отрицают что их нация существует? Я не могу в национальном вопросе брать в расчет генетику и думаю что никому не стоит этого делать, т.к. чистой не смешанной крови нет ни в одной нации, возможно за исключением изолированных и вымирающих, да и то вряд ли.
Конкретно в данной теме уже несколько человек либо разделяют точку зрения "РУССКИХ НЕТ!", либо стараются всячески дискредитировать нацию, к которой возможно не относятся, а может быть все таки и принадлежат к ней. Зачем человеку позорить собственных соотечественников мне непонятно. Как с каждым годом в течение последних двадцати лет появляется все больше деланных либерастов, которые стараются доказать что Россия не для русских, а сами русские - неграмотное быдло и спившийся, скурившийся, сколовшийся скот? Почему МЫ, действительно РУССКИЕ ЛЮДИ, до сих не предпринимаем никаких действий, чтобы себя защитить? Вот, кстати еще одна черта русского характера - упорная терпеливость, с которой русский народ терпит практически любое надругательство долго и непоколебимо, но, как только чаша терпения лопается, всему и всем приходит конец, что повторяется раз от разу с 13 века.
Я готов и буду себя защищать и никакие мерзояны, писорайты и путины (хотелось написать путаны) мне не страшны.
(c) Curt
0 +0 -0
25 августа 2012 07:20
О Путине я вот почему упомянул, если кто не в курсе:

А это его последняя инициатива и вовсе места русскому народу в собственной стране не оставит:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=888571
(c) Curt
0 +0 -0
25 августа 2012 10:50
AggR, полностью разделяю вашу боль за судьбу русской нации, и готов вместе защищать ( только не себя, а россию). Только не соглашусь в отдельных позициях - например считаю что нацию, страну разрушают не пусирайты с либерастами, а нынешняя власть во главе с человеком на букву пэ , нынешний руководитель РПЦ ,продажные чиновники.
0 +0 -0
25 августа 2012 14:46
eva123, да-да, я с вами.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
25 августа 2012 15:44
eva123, нонешние правители неплохо умеют качать ресурсы, сажать неудобных, размещать средства в экономике вероятного противника, спонсировать религию, и многое-многое другое... а главное-достойной альтернативы нет.на кого их поменять-то?
0 +0 -0
25 августа 2012 16:01
Надо вспоминать свои корни: История славян.Факты

eva123, полностью согласен!
0 +0 -0
25 августа 2012 16:09
Gain,+ http://naturalworld.ru/avtor_sidorov-ga.htm-рекомендую к ознакомлению
0 +0 -0
25 августа 2012 16:47
Сергеймихалыч+, Азбучные истины славян:
0 +0 -0
25 августа 2012 16:54
Сергеймихалыч, сегодня у меня нет ответа на ваш вопрос- на кого их поменять , но согласитесь, что мы сами позволили жуликам и ворам лишить нас выбора на всех выборах( тафтология).
Думаю альтернатива всегда есть, честные люди есть среди русских людей ,просто мы не знаем.
0 +0 -0
25 августа 2012 16:57
Соглашусь.Может честные люди осознанно не идут в политику?Как мы,например?
0 +0 -0
25 августа 2012 17:10
честным людям в политике почти невозможно быть- надо обладать еще и самоотвеженность недюжинной.
За вас не могу говорить, а себя к абсолютно честным не считаю
0 +0 -0
25 августа 2012 17:22
абсолютные понятия существуют только теоретически,помимо самоотверженности нужны смелость, воля, патриотизм...etc
0 +0 -0
25 августа 2012 17:26
абсолютная честность- болезнь.
а совесть- везде не лишняя.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
наверх