Автор
Афро-французы!Есть же афро-американцы,у нас уже есть китай-русские
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
17 августа 2012 17:13
У нас каких только всеподряд-россиян не хватает тут, особенно в последнее время бесит скоТина сКандАлаки и иже с ней ее компания эмигрантов из далеко недружественной республики. Еще и образованием наших детей типо занимается.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +0 -0
18 августа 2012 17:45
мы можем быть разной национальности и принадлежать к разным нациям, но быть русскими по духу. Это должно нас (народ) объединять и сплачивать
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0 +0 -0
18 августа 2012 17:48
в своё время 15 наций считали себя русскими, сейчас- как у гитлера начинается,
чистота расы.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
21 августа 2012 09:02
Причем здесь Гитлер и "чистота расы"? Русскими ли себя считали 15 других наций или все же советскими гражданами своей национальности?
У меня нет никакого желания унизить, оскорбить или признать несуществующей какую-либо нацию, отнюдь, я стараюсь лишь защитить свою, доказать право на существование русской нации и горжусь тем, что к ней принадлежу.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +0 -0
21 августа 2012 09:12
когда люди просто живут и называют себя русскими- нормально.
а когда начинается истерика по национальным признакам- заканчивается весьма нехорошо.
я русский, копнуть глубже- и латыш, и ещё чья кровь найдётся.
и нет комплексов по поводу.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
21 августа 2012 19:15
AggR, Я тоже горжусь своей русскостью. Но мне многие молча дают понять, что надо стеснятся носить футболки с надписью "русский" или рубахи-косоворотки(кстати, на Нефтебазе продают), что всё что производят русские - некачественно и т.п.. Я огорчаюсь, но пофигу. Вот.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
22 августа 2012 04:01
Вспомните х/ф "Жмурки" там был герой "Баклажан" которого сыграл СИЯТВИНДА
Григорий Дэвидович, так вот герой всегда говорил, что он русский. Да и сам Сиятвинда считает себя русским. Русский - это не внешний вид, русский это характер и эмоции плюс уважение и понимание традиций.
0 +0 -0
22 августа 2012 06:36
Я тоже горжусь своей русскостью

А вот можно поподробнее? В чем это выражается? Именно "русскость".
0 +0 -0
22 августа 2012 08:28
А я вот не пью и не курю вообще *(и пЫва тоже)! И не потому что там болезни или страх потерять здоровье. Это протест против зажравшихся оккупантов нашей страны. Этим самым я вношу свою лепту в уменьшении прибылей подонков, производящих эти узаконенные наркотики!

Предлагаю таким образом начать объединение!
0 +0 -0
22 августа 2012 09:12
понятие русский сейчас настолько искажено и обоср... самими русскими и не русскими что прямо вообще хрен знает что это такое и как должно выглядеть. Но я на двести процентов уверен что не в пьяном виде в обществе, не с бутылкой пива в обществе, не обдолбаным наркотой, не бьющим женщин по пьяне, не слушающим гав.. шансон так чтобы все слушали, не мужчиной с женскими повадками, не быдлом разговаривающим или лающим матом где угодно и с кем угодно, не проходящим мимо когда комуто нужна помощь,и тп. Я тоже немного вношу свою лепту, не пью и не курю, пропагандирую здоровый образ жизни среди людей которые меня окружают, приучаю и объясняю своим племянникам детей своих пока нет, к спорту,уважению окружающих, что касается других наций засилье которыми у нас прет полным ходом, можно закрыть глаза, но когда они начинают себя вести как дома то нужно их пиз... договориться с ними бесполезно.
0 +0 -0
22 августа 2012 19:02
2poZaPokupkami, Русскость(исключительно в моём понимании и применительно ко мне) - человеческая доброта, сочувствие; готовность прийти на помощь просто так, по наитию; эмоциональность с терпимостью, в т.ч. к другим культурам(когда не навязывают из вне); трудолюбие(и пусь докажут обратное); чистота мировоззрения; красивые музака/песни и сказки(то бишь творчество); светлая кожа и глаза; отчаяность в поступках. Всё в комплексе.
Горжусь тем, что по праву считаюсь носителем русского языка - кто то ляпнул, что он не мелодичный... да хоть ту же Пелагею послушать если! А маты! Чего только маты одни стоят, виртуозно вставленные мастером-острословом, а не быком из бибиджана.
Не горжусь государством со всеми его институтами, в этом да, обидно.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
23 августа 2012 04:37
Русский человек очень многогранен , при наличии множества положительных сторон его качеств, есть и отрицательные. Наглядный пример в соседней теме, про пусирайтов. Здесь отражены самые омерзительные качества русского характера - добрые русские люди призывают садить их на кол , сечь розгами , усадить надолго в тюрягу. А мне вот интересно ,если бы путин-гундяев - представим невероятное - похвалили пусирайтов, то вся бы эта свора которая рвала зубами П.Р. сразу бы бросилась тоже нахваливать их. П.С. Классик призывал ежедневно выдавливать из себя раба. Неее , русскому человеку рабство слаще.Начальник всегда скажет что делать и как думать.
0 +0 -0
23 августа 2012 05:29
eva123, Неее , русскому человеку рабство слаще.Начальник всегда скажет что делать и как думать.

Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
0 +0 -0
23 августа 2012 05:39
audio, любитель трансляции как всегда мимо темы, своих мыслей не имея, пользуется вырыванием из контекста (цитата аудивы) .А я и не отказывался от принадлежности к русскому психотипу. Просто думаю иначе чем ты. А ты видимо кроме того что такой умный, еще и психиатр?
0 +0 -0
23 августа 2012 09:26
еловеческая доброта, сочувствие; готовность прийти на помощь просто так, по наитию;
Знаете, а не много ли вы на себя берете присваивая подвиды эмпатии и социальности, свойственных виду, к понятию "нация"?

эмоциональность с терпимостью, в т.ч. к другим культурам(когда не навязывают из вне);
"Мая хата с краю".

трудолюбие(и пусь докажут обратное);
Назовите мне ленивую нацию. Или вы опять видовой признак хотите присвоить?

; красивые музака/песни и сказки(то бишь творчество)
Назововите мне нацию с некрасивыми сказками.

отчаяность в поступках.
См.выше.

светлая кожа и глаза;
Ну это кому как повезло.
Кареглазых казаков, уральцев и южан еще при Иване IV давно надо было выслать из ридного краю как портящих генофонд. И запретить Менделя и генетику.

Горжусь тем, что по праву считаюсь носителем русского языка
Вот вы не поверите. У меня знакомицы две есть. Одна гордится грудью третьего размера, а другая - второго.

бибиджана
Этот что ли? ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%F0%EE%E1%E8%E4%E6%E0%ED ? Таки мы, мирные бибиджанцы, материмся редко и интеллигентно. Вротемустоматолога или как-то так.
Ну и да. Таки мы азиаты. Почти-то косоглазые.
А кстати, разрешите вопрос? Вы материтесь для какой цели?

Не горжусь государством со всеми его институтами, в этом да, обидно.
...нет, зря все-таки в школах обществознание в столь урезанной форме давали...
0 +0 -0
23 августа 2012 11:36
2poZaPokupkami, уууу, сильно 

audio, раз уж ты так силен в психиатрии , так и помоги своему другу кузминпаве - он имеет явные проблемы по твоей части - занимается самолюбованием (постоянно меняет свои фотокарточки-аватарки) видимо горд своей красотой ,, не бывал в армии (причину скрывает) при этом считает себя великим патриотом - на военные самолетики дрочит , занятие себе выбрал какое то не совсем мужское- с фотоаппаратиком бегает- сессии проводит с девушками , и при этом ненавидит женские прелести совершенно не употребляет алкоголь , позволяет себе двусмысленные -оскорбительные выпады в адрес человека в разы старше себя... в общем надо спасать человека , а то говорят эта балесь плохо поддается
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем audio

23 августа 2012 11:44
eva123, Еще раз повторю, когда человек пытается объяснить мотивы и поступки другого, он говорит прежде всего о себе, а не о том, другом. Это и называется проекцией в психологии
Так что ваша тирада о kuzminpav, характеризует именно вас, а не его.
0 +0 -0
наверх