Ищу девушек для общения
Автор
10:14
бабки на лавочке...
семечек продать вам?
сейчас пожарю.
семечек продать вам?
сейчас пожарю.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
27 августа 2012
10:44
хороша))
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Rokford
05 сентября 2012
08:53
Да, девушка - это такой друг, которого при случае можно еще и трахнуть.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
4
+4
-0
05 сентября 2012
09:37
Я вообще не понял-на кой хрен девушка может быть нужна для общения??? Че за пурга?
P.S. Ищу девушку НЕ ТОЛЬКО для общения
P.S. Ищу девушку НЕ ТОЛЬКО для общения
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
4
+4
-0
05 сентября 2012
11:13
Не все понимают да) не собираюсь объяснять)
0
+0
-0
05 сентября 2012
11:27
Почему? Я вас отлично понимаю...
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
05 сентября 2012
14:15
Не тот нынче мужик пошел...Совсем не тот...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
1
+1
-0
05 сентября 2012
14:29
Да что так? Очень полезно иметь обширный круг друзей женского пола. Вот, к примеру: поругался с женой, ушел из дому и есть к кому зайти и пообщаться
Или другой вариант: поехал ты на рыбалку с друзьями, и если эти "друзья" женщины или хотя бы среди них есть женщины, то и пожрать будет кому приготовить, и уют поддержать, а в случае чего и расслабить немного
Так что направление топикстартер выбрал правильное, но вот как будет его развивать неизвестно, может он и правда с ними только разговаривать, да по магазинам со шмотками и косметикой ходить, а может и в правильное русло дружбу повернет.
Или другой вариант: поехал ты на рыбалку с друзьями, и если эти "друзья" женщины или хотя бы среди них есть женщины, то и пожрать будет кому приготовить, и уют поддержать, а в случае чего и расслабить немного
Так что направление топикстартер выбрал правильное, но вот как будет его развивать неизвестно, может он и правда с ними только разговаривать, да по магазинам со шмотками и косметикой ходить, а может и в правильное русло дружбу повернет.
(c) Curt
(c) Curt
4
+4
-0
05 сентября 2012
18:00
Вот, к примеру: поругался с женой, ушел из дому и есть к кому зайти и пообщаться
а в случае чего и расслабить немного
Это даааа
а в случае чего и расслабить немного
Это даааа
1
+1
-0
05 сентября 2012
18:35
AggR, STATIC-X, какие же вы подлые существа...
2
+2
-0
05 сентября 2012
18:57
По поводу "девушка-друг".
Был в моей жизни такой случай. Я холост ещё был, у меня часто компании собирались, ну и девушки в т.ч.. Бухали, курили, музон, веселились, пёрлись... Ну вообщем всё, как у холостых и безбашенных людей.
И вот однажды одна из девчёнок привела девушку, сестру свою двоюродную. Та недавно приехала из Иркутска поступать в институт(тогда ещё КГУ). Надо сказать честно, девушка симпатичная - стройна, спортом увлекается, не злоупотребляет...
Ну ессесно, как и тута в случае с Lelya, все поцыки языки повысовывали и давай наперебой чесать - кто смешней да остроумнее пошутит. Ну ясен перец, и я в т.ч.
Вообщем так раза три у меня за неделю собирались, она сначала скромно себя вела, даже слегка надменно. Потом оттаяла немного, чего то пыталась шутить.
А я, надо сказать, такую тему гнул, что нормально когда девушки и парни ПРОСТО дружат, без умысла.
Ну и мож этим заинтересовал её.
Однажды она пришла одна без приглашения, вечером. Я чудом просто, был трезв и даже не с похмелья, совершенно один и чё то готовил пожрать. Она резко вклинилась начала готовить, помогать мне...
Короче, дело к ночи, она не уходит. И мне неловко. Поели уже, сидим телик смотрим, ни о чём болтаем. Я ей(какой дурак!) двигаю теорию о дружбе полов, клянусь ей в дружбе(!), вообщем несу ахинею девственника...
Проходит какое то время, говорю - я, вообщем спать собираюсь, тебя проводить? а то хочешь у меня оставайся, не проблема, я тебе вон там постелю...
Она - да я телик позырю маленько и пойду, а ты спи...
Ну лёг. Время проходит. Она мне - можно я с тобой полежу, в одежде?......................
Дружба погибла мгновенно.
Полгода безумных скачек
Потом расстались.
Был в моей жизни такой случай. Я холост ещё был, у меня часто компании собирались, ну и девушки в т.ч.. Бухали, курили, музон, веселились, пёрлись... Ну вообщем всё, как у холостых и безбашенных людей.
И вот однажды одна из девчёнок привела девушку, сестру свою двоюродную. Та недавно приехала из Иркутска поступать в институт(тогда ещё КГУ). Надо сказать честно, девушка симпатичная - стройна, спортом увлекается, не злоупотребляет...
Ну ессесно, как и тута в случае с Lelya, все поцыки языки повысовывали и давай наперебой чесать - кто смешней да остроумнее пошутит. Ну ясен перец, и я в т.ч.
Вообщем так раза три у меня за неделю собирались, она сначала скромно себя вела, даже слегка надменно. Потом оттаяла немного, чего то пыталась шутить.
А я, надо сказать, такую тему гнул, что нормально когда девушки и парни ПРОСТО дружат, без умысла.
Ну и мож этим заинтересовал её.
Однажды она пришла одна без приглашения, вечером. Я чудом просто, был трезв и даже не с похмелья, совершенно один и чё то готовил пожрать. Она резко вклинилась начала готовить, помогать мне...
Короче, дело к ночи, она не уходит. И мне неловко. Поели уже, сидим телик смотрим, ни о чём болтаем. Я ей(какой дурак!) двигаю теорию о дружбе полов, клянусь ей в дружбе(!), вообщем несу ахинею девственника...
Проходит какое то время, говорю - я, вообщем спать собираюсь, тебя проводить? а то хочешь у меня оставайся, не проблема, я тебе вон там постелю...
Она - да я телик позырю маленько и пойду, а ты спи...
Ну лёг. Время проходит. Она мне - можно я с тобой полежу, в одежде?......................
Дружба погибла мгновенно.
Полгода безумных скачек
Потом расстались.
Что делаем - надёжно.
3
+3
-0
05 сентября 2012
19:01
ОТДЕЛка, так друзей и теряют.
а ведь как дружить могли...
дружба дружбой- а трахаться же надо!
чисто для здоровья.
а ведь как дружить могли...
дружба дружбой- а трахаться же надо!
чисто для здоровья.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3
+3
-0
05 сентября 2012
20:17
Ксюша Иванова, Зря вы так мадам Я, если хотите знать, своей бывшей за 11 лет не изменил ни разу.Я просто не видел в этом смысла.
P.S. А кстати,вы замужем?
P.S. А кстати,вы замужем?
0
+0
-0
06 сентября 2012
02:11
STATIC-X, кстати нет
Я не мадам, а мадемуазель, между прочим
Я не мадам, а мадемуазель, между прочим
1
+1
-0
06 сентября 2012
07:30
уууууу Эко мне подфартило как На Север только не поеду ни за какие деньги
0
+0
-0
06 сентября 2012
08:00
А я б поехал, Ксения, берите меня с собой в качестве собеседника для начала...
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
06 сентября 2012
08:14
каков подлец
0
+0
-0
06 сентября 2012
08:45
STATIC-X, не замужем - это ещё не значит, что свободна
AggR, я беру подругу, мужиков там и так хватает
AggR, я беру подругу, мужиков там и так хватает
0
+0
-0
06 сентября 2012