Работа модераторов.
Автор
10:03
Дмитрий Саныч, нет, не повод ) Это повод поставить пользователя в черный список.
Потом у пользователя может даже и не быть отрицательных отзывов, а он мне все равно неприятен. Почему бы не поместить его в ЧС? ) Ведь это абсолютно мое личное дело, кто у меня там находится.
Потом у пользователя может даже и не быть отрицательных отзывов, а он мне все равно неприятен. Почему бы не поместить его в ЧС? ) Ведь это абсолютно мое личное дело, кто у меня там находится.
0
+0
-0
24 ноября 2009
10:29
И почему же не повод удалить человека который имеет отрицательную историю???
Т.е вы сами подталкиваете людей на дальнейший обман и нарушения!!!!
Иными словами ваша личная неприязнь ограничивает людей в их правах и возможностях??
Т.е вы сами подталкиваете людей на дальнейший обман и нарушения!!!!
Иными словами ваша личная неприязнь ограничивает людей в их правах и возможностях??
0
+0
-0
24 ноября 2009
10:34
Получается что вы не заинтересованы в честном аукционе???
0
+0
-0
25 ноября 2009
14:29
А вот мне недавно те же модераторы очень популярно объяснили, в чем смысл неудаления таких товарищей, и Вы знаете, я поняла, что они правы. Товарищ с отрицательной историей банится, затем регистрируется с другого IP - и прекрасно себя чувствует с чистой историей. И продолжает развлекаться - обманывать и т. п. А отрицательная история - она на виду, читайте, делайте выводы, все перед вами. И решайте - надо вам с этим ... эээ... дело иметь или лучше воздержаться. Разве неправильная мысль? А ЧС тем и хорош: не нравится вам история, не нравится человек - ну и пусть в ЧС сидит, он вас доставать не будет. Хорошо бы еще, правда, напоминание вроде "вы пытаетесь поставить ставку на лот, выставленный участником Вашего ЧС" - но технически это, наверное, сложно.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
25 ноября 2009
18:01
Дмитрий Саныч, Мы в честном аукционе заинтересованы, очень даже, но Вашей жалобы так и не поняли потому, что Вы написали это в личку одному из модераторов. Изложите Вашу проблему здесь и мы постараемся как можно более оперативно разобраться в данной ситуации.
0
+0
-0
25 ноября 2009
18:36
а вы что даже не знаете друг друга?
на самом деле я четко показал представителю вашего сайта что есть правила есть санкции за нарушения этих правил, получается как только человек нарушит любое из выше перечисленных правил к нему применяется санкция описанная в правилах, но увы это не действует.
как сказала shvs "Если строгость правил довести до абсурда, сайт потеряет свою популярность. Пользователи уйдут " и что уже вообще убило "А зачем такие строгие правила? Я тоже ставила положительную оценку продавцу, который продал лот не мне. Потому что он меня предупреждал, что возможно продаст лот в другом месте. И покупателям своим некоторым прощала несостоявшиеся сделки." это просто пеееесня , почитайте по внимательнее, подумайте и почитайте правла и должны понять, если нет спросите меня
Вообщем тут бессмысленно что то еще говорить.
Slaven93, я слишком долго объяснял что к чему и откуда в хлебе дырочки но я понял что все это как об стену ...., будьте любезны попросите shvs, переслать вам нашу переписку, поверьте каждому по отдельности объяснять ооочень долго, вы у тогда определитесь кто из вас(ОДИН!!) будет отвечать за работу модераторов, право дур дом каждому в отдельности объяснять .
на самом деле я четко показал представителю вашего сайта что есть правила есть санкции за нарушения этих правил, получается как только человек нарушит любое из выше перечисленных правил к нему применяется санкция описанная в правилах, но увы это не действует.
как сказала shvs "Если строгость правил довести до абсурда, сайт потеряет свою популярность. Пользователи уйдут " и что уже вообще убило "А зачем такие строгие правила? Я тоже ставила положительную оценку продавцу, который продал лот не мне. Потому что он меня предупреждал, что возможно продаст лот в другом месте. И покупателям своим некоторым прощала несостоявшиеся сделки." это просто пеееесня , почитайте по внимательнее, подумайте и почитайте правла и должны понять, если нет спросите меня
Вообщем тут бессмысленно что то еще говорить.
Slaven93, я слишком долго объяснял что к чему и откуда в хлебе дырочки но я понял что все это как об стену ...., будьте любезны попросите shvs, переслать вам нашу переписку, поверьте каждому по отдельности объяснять ооочень долго, вы у тогда определитесь кто из вас(ОДИН!!) будет отвечать за работу модераторов, право дур дом каждому в отдельности объяснять .
0
+0
-0
25 ноября 2009
18:38
janeane, хорошо, давайте зайдем сзади, а что мешает человеку из чс перерегестрироваться а?
0
+0
-0
25 ноября 2009
18:40
и так же домагать вас?
0
+0
-0
25 ноября 2009
18:43
Ну, перерегистрируется - до первого сообщения. Да любому надоест регистрироваться рано или поздно, особенно из-за такой ерунды.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
25 ноября 2009
18:45
воооо, вот вы и ответили на свой вопрос!!!
0
+0
-0
25 ноября 2009
18:45
логика ясна или снова объяснить?
0
+0
-0
25 ноября 2009
18:47
Дмитрий Саныч, про строгость правил - вы выдернули из контекста фразу и она зазвучала по-другому )
Дмитрий Саныч предлагал банить пользователей, которые ставят за несостоявшиеся сделки неотрицательные оценки
Дмитрий Саныч предлагал банить пользователей, которые ставят за несостоявшиеся сделки неотрицательные оценки
0
+0
-0
25 ноября 2009
18:52
shvs, вы понимаете сами что вы были соучастником нарушения правил и как модератор вы не выполнили правила!
0
+0
-0
25 ноября 2009
18:57
shvs, а, я тоже к примеру иногда ставлю плюсы. Плюс - это, конечно, в 1-. оченредь оценка о сделке, но в то же время этими самыми оценками можно осудить не сделлку, а поведение, поступки человека и, если он ничего плохого не сделал, а более того, своевременно предупредил, все грамотно оьбъяснил, человек просто-напросто приятен - в такой ситуации я ставлю плюс, т.е. я с ним дело имел, пообщался плотно - человек мне понравился и я его оценил. Все видят, что у него стоит + т.е. человек, извиняюсь, не быдло и иметь дело с ним стоит.
0
+0
-0
25 ноября 2009
18:58
Slaven93, вы вообще поняли о чем я говорю или как раз поняли и поэтому ничего не ответили?
0
+0
-0
25 ноября 2009
19:01
Вообщем , все просто shvs, выше проговорилась что нарушила правила а именно 2. Реальные условия сделки по купле-продаже товаров не должны отличаться от заявленных в торгах. 4. Покупатель, участвующий в торгах, не должен вводить в заблуждение других участников торгов, намеренно перебивая ставки без цели приобрести предмет торгов. за которые предусмотрены санкции в виде При нарушении вышеприведенных правил, учетная запись нарушителя будет бессрочно блокирована, а лоты удалены администрацией ресурса.
а то что на сайте повсеместно нарушается правило 7. Администрация Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов лоты, не представляющие ценности, имеющие сомнительные свойства, некорректное описание, лоты с явной рекламой товаров, услуг, фирм. не увидит только слепой.
а то что на сайте повсеместно нарушается правило 7. Администрация Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов лоты, не представляющие ценности, имеющие сомнительные свойства, некорректное описание, лоты с явной рекламой товаров, услуг, фирм. не увидит только слепой.
0
+0
-0
25 ноября 2009
19:02
еще же shvs, было продемонстрировано нарушение правила 8. Запрещается умышленное повышение цены собственного лота за счет ставок от имени других учетных записей.
но опять же, были найдены очередные отговорки.
но опять же, были найдены очередные отговорки.
0
+0
-0
25 ноября 2009
19:03
Slaven93, теперь вы поняли про что я тут говорю?
0
+0
-0
25 ноября 2009
19:04
Дмитрий Саныч, вы обвиняете меня в повышении цены собственных лотов с помощью клонов?
0
+0
-0
25 ноября 2009
19:05
shvs, вы читать умеете?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться