Автор
Дмитрий Саныч, нет, не повод ) Это повод поставить пользователя в черный список.
Потом у пользователя может даже и не быть отрицательных отзывов, а он мне все равно неприятен. Почему бы не поместить его в ЧС? ) Ведь это абсолютно мое личное дело, кто у меня там находится.
0 +0 -0
24 ноября 2009 10:29
И почему же не повод удалить человека который имеет отрицательную историю???
Т.е вы сами подталкиваете людей на дальнейший обман и нарушения!!!!
Иными словами ваша личная неприязнь ограничивает людей в их правах и возможностях??
0 +0 -0
24 ноября 2009 10:34
Получается что вы не заинтересованы в честном аукционе???
0 +0 -0
25 ноября 2009 14:29
А вот мне недавно те же модераторы очень популярно объяснили, в чем смысл неудаления таких товарищей, и Вы знаете, я поняла, что они правы. Товарищ с отрицательной историей банится, затем регистрируется с другого IP - и прекрасно себя чувствует с чистой историей. И продолжает развлекаться - обманывать и т. п. А отрицательная история - она на виду, читайте, делайте выводы, все перед вами. И решайте - надо вам с этим ... эээ... дело иметь или лучше воздержаться. Разве неправильная мысль? А ЧС тем и хорош: не нравится вам история, не нравится человек - ну и пусть в ЧС сидит, он вас доставать не будет. Хорошо бы еще, правда, напоминание вроде "вы пытаетесь поставить ставку на лот, выставленный участником Вашего ЧС" - но технически это, наверное, сложно.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
25 ноября 2009 18:01
Дмитрий Саныч, Мы в честном аукционе заинтересованы, очень даже, но Вашей жалобы так и не поняли потому, что Вы написали это в личку одному из модераторов. Изложите Вашу проблему здесь и мы постараемся как можно более оперативно разобраться в данной ситуации.
0 +0 -0
25 ноября 2009 18:36
а вы что даже не знаете друг друга?
на самом деле я четко показал представителю вашего сайта что есть правила есть санкции за нарушения этих правил, получается как только человек нарушит любое из выше перечисленных правил к нему применяется санкция описанная в правилах, но увы это не действует.
как сказала shvs "Если строгость правил довести до абсурда, сайт потеряет свою популярность. Пользователи уйдут " и что уже вообще убило "А зачем такие строгие правила? Я тоже ставила положительную оценку продавцу, который продал лот не мне. Потому что он меня предупреждал, что возможно продаст лот в другом месте. И покупателям своим некоторым прощала несостоявшиеся сделки." это просто пеееесня , почитайте по внимательнее, подумайте и почитайте правла и должны понять, если нет спросите меня
Вообщем тут бессмысленно что то еще говорить.
Slaven93, я слишком долго объяснял что к чему и откуда в хлебе дырочки но я понял что все это как об стену ...., будьте любезны попросите shvs, переслать вам нашу переписку, поверьте каждому по отдельности объяснять ооочень долго, вы у тогда определитесь кто из вас(ОДИН!!) будет отвечать за работу модераторов, право дур дом каждому в отдельности объяснять .
0 +0 -0
25 ноября 2009 18:38
janeane, хорошо, давайте зайдем сзади, а что мешает человеку из чс перерегестрироваться а?
0 +0 -0
25 ноября 2009 18:40
и так же домагать вас?
0 +0 -0
25 ноября 2009 18:43
Ну, перерегистрируется - до первого сообщения. Да любому надоест регистрироваться рано или поздно, особенно из-за такой ерунды.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
25 ноября 2009 18:45
воооо, вот вы и ответили на свой вопрос!!!
0 +0 -0
25 ноября 2009 18:45
логика ясна или снова объяснить?
0 +0 -0
25 ноября 2009 18:47
Дмитрий Саныч, про строгость правил - вы выдернули из контекста фразу и она зазвучала по-другому )
Дмитрий Саныч предлагал банить пользователей, которые ставят за несостоявшиеся сделки неотрицательные оценки
0 +0 -0
25 ноября 2009 18:52
shvs, вы понимаете сами что вы были соучастником нарушения правил и как модератор вы не выполнили правила!
0 +0 -0
25 ноября 2009 18:57
shvs, а, я тоже к примеру иногда ставлю плюсы. Плюс - это, конечно, в 1-. оченредь оценка о сделке, но в то же время этими самыми оценками можно осудить не сделлку, а поведение, поступки человека и, если он ничего плохого не сделал, а более того, своевременно предупредил, все грамотно оьбъяснил, человек просто-напросто приятен - в такой ситуации я ставлю плюс, т.е. я с ним дело имел, пообщался плотно - человек мне понравился и я его оценил. Все видят, что у него стоит + т.е. человек, извиняюсь, не быдло и иметь дело с ним стоит.
0 +0 -0
25 ноября 2009 18:58
Slaven93, вы вообще поняли о чем я говорю или как раз поняли и поэтому ничего не ответили?
0 +0 -0
25 ноября 2009 19:01
Вообщем , все просто shvs, выше проговорилась что нарушила правила а именно 2. Реальные условия сделки по купле-продаже товаров не должны отличаться от заявленных в торгах. 4. Покупатель, участвующий в торгах, не должен вводить в заблуждение других участников торгов, намеренно перебивая ставки без цели приобрести предмет торгов. за которые предусмотрены санкции в виде При нарушении вышеприведенных правил, учетная запись нарушителя будет бессрочно блокирована, а лоты удалены администрацией ресурса.
а то что на сайте повсеместно нарушается правило 7. Администрация Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов лоты, не представляющие ценности, имеющие сомнительные свойства, некорректное описание, лоты с явной рекламой товаров, услуг, фирм. не увидит только слепой.
0 +0 -0
25 ноября 2009 19:02
еще же shvs, было продемонстрировано нарушение правила 8. Запрещается умышленное повышение цены собственного лота за счет ставок от имени других учетных записей.
но опять же, были найдены очередные отговорки.
0 +0 -0
25 ноября 2009 19:03
Slaven93, теперь вы поняли про что я тут говорю?
0 +0 -0
25 ноября 2009 19:04
Дмитрий Саныч, вы обвиняете меня в повышении цены собственных лотов с помощью клонов?
0 +0 -0
25 ноября 2009 19:05
shvs, вы читать умеете?
0 +0 -0
наверх