Работа модераторов.
Автор
13:57
shvs, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО!!!! - За оскорбление, т.е. умышленное унижение чести и достоинства личности выраженное в неприличной форме, можно привлечь виновного к административной ответственности по ст. 9.3 КоАП (штраф от 4 до 20 базовых величин). Для этого надо обратиться в милицию с соответствующим заявлением (ст. 4.5 КоАП)
Лично бы я мог обидеться к примеру если бы меня назвали Россиянином, но это было бы сугубо моя личная шиза и привлекать к ответственности людей за это никто бы не имеет права!
"Так что на счет конкретики (п.4)?" отправил в личку
Лично бы я мог обидеться к примеру если бы меня назвали Россиянином, но это было бы сугубо моя личная шиза и привлекать к ответственности людей за это никто бы не имеет права!
"Так что на счет конкретики (п.4)?" отправил в личку
0
+0
-0
23 ноября 2009
14:06
Дмитрий Саныч, у нас проще. В милицию обращаться не нужно. Достаточно обратиться с жалобой к модератору. И если он сочтет ваши слова оскорблением, то вам будет вынесено предупреждение (считайте, что я вас уже предупредила), а в дальнейшем, возможно, закрыт доступ на сайт.
0
+0
-0
23 ноября 2009
14:14
Т.е , другими словами вы можете вынести предупреждение за абсолютно любое слово , например сахар итд, которое как Вам лично захотелось понять будет оскорбительным и российские законы вам не указ ???
0
+0
-0
23 ноября 2009
14:17
в выше написанном определении оскорбления четко написано что им считается "..достоинства личности выраженное в неприличной форме" обратите внимание на "нприличной форме" в чем была моя НЕПРИЛИЧНОСТЬ?
0
+0
-0
23 ноября 2009
14:23
Предлагаю перенести дискуссию в личку.
0
+0
-0
23 ноября 2009
16:41
2Дмитрий Саныч
>Если включить Мозг и подумать головой логически,
Это очень мудрое и своевременное замечание (хоть и коряво оформленно, но мысль ясна). Пользуетесь ли вы сами ЕВМИПГЛ (аббревиатура)?
>то о том что вас обманул продавец вы можете узнать не сразу
Сложно себе такое представить. Вы ходите на встречу с продавцом завязав глаза? Вам не дают рассмотреть товар: пихают в руки, хватают ваши деньги и убегают? Вы не договариваетесь о возможности "взять на проверку" или сделать это на месте, о возврате брака? Или, быть может, товар у вас отлёживается некоторое время?
Следуя собственному совету, вы обязательно избежите обмана.
>а так как сделка уже совершилась и отзыв уже поставлен
Многие, думаю, помнят поговорку: Поспешишь, людей насмешишь. Вас торопят, подгоняют? Не проверили товар сразу, сделайте это перед "отзыв уже поставлен". Т.е и здесь уместно ЕВМИПГЛ.
>а так как сама сделка прошла хорошо то он будет положительный не правда ли?
Сущая правда. Только с одной оговоркой: определение "сделка прошла хорошо" даёт оценку как товару, так и факту его передачи. У вас по-другому!? Странно.
>то что вы будете делать потом?? Как предупредите других и будете требовать от продавца объяснений когда ваши вопросы будут удалять и вообще вас поставят в черный список????
Возврат товара, исправление (установка) соответствующего отзыва, сообщение модераторам. В общем-то это обычные действия после ЕВМИПГЛ.
>Если вы не являетесь тем к кому направлен вопрос
не являюсь
>при этом еще и не в состоянии думать и мыслить логически
как только вы воспользуетесь ЕВМИПГЛ, то увидите, что ваше утверждение ошибочно
>то ЗАЧЕМ ПИСАТЬ????
ЕВМИПГЛ закончить стоило бы "то ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ???". Если так, то я не отвечал вам, но вопрос задал. Разницу улавливаете?
Зачем писать? Желание такое. Никаких местных правил, надо заметить, в данном топике не нарушающее.
>Если включить Мозг и подумать головой логически,
Это очень мудрое и своевременное замечание (хоть и коряво оформленно, но мысль ясна). Пользуетесь ли вы сами ЕВМИПГЛ (аббревиатура)?
>то о том что вас обманул продавец вы можете узнать не сразу
Сложно себе такое представить. Вы ходите на встречу с продавцом завязав глаза? Вам не дают рассмотреть товар: пихают в руки, хватают ваши деньги и убегают? Вы не договариваетесь о возможности "взять на проверку" или сделать это на месте, о возврате брака? Или, быть может, товар у вас отлёживается некоторое время?
Следуя собственному совету, вы обязательно избежите обмана.
>а так как сделка уже совершилась и отзыв уже поставлен
Многие, думаю, помнят поговорку: Поспешишь, людей насмешишь. Вас торопят, подгоняют? Не проверили товар сразу, сделайте это перед "отзыв уже поставлен". Т.е и здесь уместно ЕВМИПГЛ.
>а так как сама сделка прошла хорошо то он будет положительный не правда ли?
Сущая правда. Только с одной оговоркой: определение "сделка прошла хорошо" даёт оценку как товару, так и факту его передачи. У вас по-другому!? Странно.
>то что вы будете делать потом?? Как предупредите других и будете требовать от продавца объяснений когда ваши вопросы будут удалять и вообще вас поставят в черный список????
Возврат товара, исправление (установка) соответствующего отзыва, сообщение модераторам. В общем-то это обычные действия после ЕВМИПГЛ.
>Если вы не являетесь тем к кому направлен вопрос
не являюсь
>при этом еще и не в состоянии думать и мыслить логически
как только вы воспользуетесь ЕВМИПГЛ, то увидите, что ваше утверждение ошибочно
>то ЗАЧЕМ ПИСАТЬ????
ЕВМИПГЛ закончить стоило бы "то ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ???". Если так, то я не отвечал вам, но вопрос задал. Разницу улавливаете?
Зачем писать? Желание такое. Никаких местных правил, надо заметить, в данном топике не нарушающее.
0
+0
-0
23 ноября 2009
17:54
Дмитрий Саныч, Вы столько всего понаписали, а путнего ничего. Хоть для начала бы сказали, какая именно ситуация и с каким происшествием/лотом/тендером/витриной/пользователем/т.д. Вас возмущает?
0
+0
-0
23 ноября 2009
18:35
Slaven93, написал в лс shvs( говорит что является на этом сайте модератором), хотя таких случаев много.
dadanetda "ЕВМИПГЛ" расшируйте .
">то о том что вас обманул продавец вы можете узнать не сразу
Сложно себе такое представить. Вы ходите на встречу с продавцом завязав глаза? Ва.." к примеру вы выкупили лот, продавец ввел меня в заблуждение по поводу модели, сроке использования, состояния(внутреннего , скрытого), при первичном осмотре этого не видно, сделка совершена . Через несколько суток вы узнаете правду , о модели, сроке использования, состояния итд а продавец будет отпираться и занесет вас в игнор и что??? я буду вынужден обращаться к админам и что дальше???
вам не кажется что это уже как в той поговорке, после драки кулаками не машут?
и вы не думали что предотвратить такие инциденты проще чем потом такую волокиту устраивать, которая ни к чему не приведёт?
Если не будет черного списка и удаления вопросов то не будет и обмана, потому что если кто то решил обмануть то другие пользователи обязательно укажут на это и если уже обманул кого то то обязательно
укажат об этом на страницах его лотов.
Это само простое и эффективное средство, не задумывались об этом?
dadanetda "ЕВМИПГЛ" расшируйте .
">то о том что вас обманул продавец вы можете узнать не сразу
Сложно себе такое представить. Вы ходите на встречу с продавцом завязав глаза? Ва.." к примеру вы выкупили лот, продавец ввел меня в заблуждение по поводу модели, сроке использования, состояния(внутреннего , скрытого), при первичном осмотре этого не видно, сделка совершена . Через несколько суток вы узнаете правду , о модели, сроке использования, состояния итд а продавец будет отпираться и занесет вас в игнор и что??? я буду вынужден обращаться к админам и что дальше???
вам не кажется что это уже как в той поговорке, после драки кулаками не машут?
и вы не думали что предотвратить такие инциденты проще чем потом такую волокиту устраивать, которая ни к чему не приведёт?
Если не будет черного списка и удаления вопросов то не будет и обмана, потому что если кто то решил обмануть то другие пользователи обязательно укажут на это и если уже обманул кого то то обязательно
укажат об этом на страницах его лотов.
Это само простое и эффективное средство, не задумывались об этом?
0
+0
-0
23 ноября 2009
19:12
Дмитрий Саныч, На странице лота нажмите ссылку "Открыть обсуждение лота на форуме" И там выскажите свои мысли по поводу нечестности продавца.
0
+0
-0
23 ноября 2009
19:18
Блин, да кто это вообще читает?
Вот объясните, чего вы так противитесь моему предложению?
Вот объясните, чего вы так противитесь моему предложению?
0
+0
-0
23 ноября 2009
19:24
Ну по поводу удаления вопросов я согласна в чем-то. Если бы вопросы сразу публиковались на странице лота и продавец не имел возможности его стереть, было бы меньше обмана продавцами. Ну или тогда оформить не в виде вопроса-ответа, а минифорум на странице лота.
А черный список отменять не нужно.
А черный список отменять не нужно.
0
+0
-0
23 ноября 2009
19:35
Почему же?
0
+0
-0
23 ноября 2009
19:43
Дмитрий Саныч,а я блин тут клоун.
0
+0
-0
23 ноября 2009
19:45
Дмитрий Саныч, не, ну черный список - это однозначно вещь полезная. Многие пишут и пишут, докапываются до кого-то, как говорится - "на нервы действуют" и терпеть таких людей не очень хочется. Бац - и убрал в ЧС, либо если человек обманул тебя и т.п. много примеров можно приводит, но это без сомнения возможность правильная.
0
+0
-0
23 ноября 2009
19:47
Slaven93, дык если уже shvs изъявила желание разобраться в проблеме, я конечно понимаю, вас много и всем интересно, но мне теперь каждому лично расписывать??
ребята, посмотрите тогда на жалобы на лотах за последнее время.
ребята, посмотрите тогда на жалобы на лотах за последнее время.
0
+0
-0
23 ноября 2009
19:51
Дмитрий Саныч, У нас нет списка жалоб, как только по ней проходит кто-то из модераторов, возможности к ней вернуться больше нет не у кого.
0
+0
-0
23 ноября 2009
19:54
Дмитрий Саныч, ну можно было прямо в теме и написать, в чем собственно ваша жалоба. Вы мне суть излодили, но я до сих пор не вижу основания для удаления лота. Кстати, продавец сказал, что купил АС год назад в Новосибе за 15000. Я кому должна на слово поверить? Вам или ему? Мне в принципе все равно, где он покупал систему. Главное, что в описании лота не наврал.
А черный список мне, например, нужен. Не хочу иметь дело с людьми с плохой репутацией. Зачем зря тратить время и нервы?
А черный список мне, например, нужен. Не хочу иметь дело с людьми с плохой репутацией. Зачем зря тратить время и нервы?
0
+0
-0
23 ноября 2009
21:04
а почему их сразу тогда не забанить, дабы избавиться от нежелательных личностей??
вот ведь в чем проблема вам могут сказать что угодно и вы поверите а вот человек который в данной теме знает больше его уже не обманешь, вот почему я против удаления вопросов и черного списка!
А если у кого то плохая репутация то его в бан, что может быть проще и логичнее?
вот ведь в чем проблема вам могут сказать что угодно и вы поверите а вот человек который в данной теме знает больше его уже не обманешь, вот почему я против удаления вопросов и черного списка!
А если у кого то плохая репутация то его в бан, что может быть проще и логичнее?
0
+0
-0
24 ноября 2009
05:39
Дмитрий Саныч, то, что мне неприятно иметь с ними дело - еще не повод для бана.
0
+0
-0
24 ноября 2009
08:54
секундочку, то что вам не приятно иметь с ними дело , как я понял, означает что у них плохая репутация т.е много отрицательных отзывов а разве наличие обоснованных отрицательных отзывов не повод для запрета посещения сего сайта?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться